Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MariMu, спасибо! Да отек у тебя, конечно! Всего 4й день))) сборок через 8 нед уже не будет, а расправляться начнут раньше. Не переживай))
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо за ответ. Очень пока все жутко, но доктор тоже сегодня сказал, что 100% все расправится)
|
|
||||
|
||||
Всем привет.. Вот муж подарил body от Victoria's Secret... но мне что то не понравилось оно или просто оно не очень смотрится на моём опухшем теле после оп
ой хотела выложить в отделе белья , а оказалась тут ... сорри |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, грудь атас крутая!
|
|
||||
|
||||
Marianna777, шикарно!
|
|
||||
|
||||
Девочки,дорогие!!!помогите))с выбором объёма импланта.была сделана маммо...ментор,круглые,высок проф,375...всё супер,но,конечно же,мало))).(выглядит естесственно,а я хочу планирую повторную операцию....600-680???что бы 3-ий раз не переделывать.рост178,вес-57,ОПГ-75
|
|
||||
|
||||
Шикарна!!!твой нужен совет...590 теперь мало не кажется?)
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть II
Julia, 600 теперь совсем немного, можно было и чуть больше...как они когда были в отеке- вот тогда был самый самолёт!
|
|
||||
|
||||
JVA...спасибо за совет!вот сомнений теперь больше нет.меньше 650 теперь ни зачто!)
JVA!а у тебя кругл.или анатом?у маня кругл.,но верхний полюс пологий(провис)есть...и ширину базы хочу больше(ведь она уменьшит межгрудн ?)очень боюсь ошибиться...как в первый раз-думала 375-ОГО!!!а оказалось.. ((( |
|
||||
|
||||
Размер
Как думаете , сюда 650 подойдут?
Стоят 400 |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть II
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...65#post2224565
Это моя личная тема, если интересно) У меня стоят круги, высокие ментор Олег, честно, и так очень красиво! Но думаю конечно пойдут! |
|
||||
|
||||
JVA, ссылка неправильная идет, на эту тему. а твоя вот http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10927
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|