Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня прошло три недели использования retirides 0.025 через день
никаких шелушений нет вот не знаю, брать потом такой же или увеличить дозировку. такой же могу и у нас купить, большую дозировку придется снова заказывать. |
|
||||
|
||||
Дарь, у меня 2 недели на 0.025: шелушений нет. Хочу вымазать два тюбика. Потом м.б. перейду на 0.5.
|
|
||||
|
||||
Гы, я тоже планирую два тюбика 0,025. У меня тоже Ретирайдес. Кстати, пока его ждала использовала Ретино-А 0,05 Индийский в смеси с скваланом где-то раза 4. После первого использования Ретирайдеса вся утром была красная, на декольте даже остался отпечаток пальцев.
Так что Ретирайдес достаточно зверский даже по сравнению с Ретино-А с большим процентом. |
|
||||
|
||||
Дарь, *Illonika* в теме, посвященной рутине, как раз писала о постепенности перехода на более высокую концентрацию.
Нам надо радоваться отсутствию шелушения, поскольку оно является побочным эффектом (как я понимаю) Туша, и сколько держался отпечаток пальца? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так же и переход с 0,05% на 0,1% Легкое покраснение кожи без болезненности и легкое шелушение могут быть, которые со временем уходят. Легкое шелушение может витками повторяться через некоторое время, т.к. идет интенсивное обновление клеток. Но если в ходу кислоты, которые растворяют роговые чешуйки, то шелушение можно и не заметить. Цитата:
Цитата:
Но и сама концентрация важна. У меня Ретирайдес в ходу и, если на 0,025 после нескольких месяцев реакция была как на увлажняющий крем, то как только перешла на 0,05 очень быстро пошло шелушение. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо у меня тайский третиноин, мажу под глазами, не доходя до нижних ресниц; кожа его восприняла как увлажняющий крем; в рутине -- АНА, пока 5% (в октябре введу 12% и м.б. в декабре-феврале -- 20%).
|
|
||||
|
||||
Antoine, а зачем, какая цель ввести 20% АНА ?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, два бронебойных пигментных пятна. Хочу гидрохинон оставить на самый пожарный случай. Но буду рада Вашим советам
Кроме того, АНА очень эффективен для моих морщин. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто чем разбавляет третиноин?
Чем его правильно нужно разбавлять, чтобы не нарушить формулу? |
|
||||
|
||||
Да, я читала этот комментарий...и задумалась.У меня банальный бепантен (крем), масел нет.Какое-то время разбавляла с очень жирным кремом, но потом поняла, что в итоге намазываю на себя не пойми что.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста! При использовании третиноина можно ли принимать витамин А внутрь? Где-то вроде читала, что нельзя, а найти не могу. Купила витамины Опти вумен, а там концентрация витамина А 5000 IU . Кто понимает -сколько это? Не будет передоза?
|
|
||||
|
||||
Ladavip, я регулярно принимаю вот такие витамины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и нет никакого передоза.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я планировала лазером сосуды удалить и эпиляцию лазерную верхней губы. Не хочется третик отменять, тем более, что эпиляцию делать придется несколько раз с месячными промежутками. Кто-нибудь совмещал эти вещи, негативные последствия были?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly ты получила третик с сайта endlessbeauty?
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пож-та ссылку, где Вы зеленый третик покупаете.
|
|
||||
|
||||
Здесь покупают вроде: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У меня тоже вопрос по шоппингу с этого сайта. Как долго занимает доставка, и какой вид шиппинга лучше выбрать?
|
|
||||
|
||||
В Сибирь заказ шёл 1,5 месяца. Никаких треков они не дают. Меня это напрягло и я им написала, после чего они успокоили меня, что посылка отправлена сразу после заказа.
А в Европу я не решилась заказывать из-за возможных таможенных сборов, которыми здесь облагаются все посылки USP. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]брала. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|