Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Я оплатила операцию через 4 дня после неё, у них там странная организация всего, поэтому квотники и платники вперемешку. Мне дали документы, счета, я пришла в палату, потом забрали на операцию, а после неё уже не до беготни было по этому огромному зданию и начались майские праздники, вообщем оплатила я только через 4 дня когда приехала на первый осмотр и снятие бандажа.
Возврат 13% на 8 этаже здания в бухгалтерии, о чем висит объявление у лифта на 1 этаже. |
|
||||
|
||||
Да уж девочки, после таких историй я ещё раз поняла, что выбор хирурга сделала верно! Куракин ван лав! И клиника отличная, и палата одиночная, и персонал заботливый. И КА отвечал на все мои вопросы после операции и давал рекомендации по максимуму. 1 мая было ровно три месяца после операции. Реабилитация законченна, чувствительность вернулась в полном объёме, подбородок радует!
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, а можно фото до?
Caterinkamalinka, посмотрела во вложении. Впечатляет) можно узнать полное ФИОдоктора и стоимость операции? Нашла ответы на свои вопросы)) Тоже мечтаю о скользящей гениопластике, но так как в этом году я уже была под общим наркозом, то решила эту оп перенести на след год. Ну а пока в поисках своего хирурга. Уже была уверенна, что пойду к Глушко, но в последнее время что то отзывы меня стали расстраивать. Рассматриваю ещё Андреищева. Девушки, кто делал у него, отзовитесь) |
|
||||
|
||||
КатяЛана, доктор Куракин Константин Александрович, стоимость 156000₽
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, не помню, спрашивала ли вас. Но еще раз спрошу,если можно) А вы с анестезиологом общались до оп?
Меня просто разрывает: с одной стороны, условия в мгмсу явно "странные", но зато это больница даже с кафедрой анестез. и реаним-гии. А другая клиника, платная, - там, конечно, условия гораздо лучше... но наслушалась про трагические события в частной московской клинике, и как-то стремно. Правда, мне все стремно: опыта-то операционного почти и нет). chika, если вам это удобно, то сориентируйте, пожалуйста, по цене у Глушко сейчас = в районе 150 или больше? |
|
||||
|
||||
мимо шла, я делала риносептопластику, клинику и доктора называть не буду, так как без фото.
Лично я с анестезиологом общалась до операции. Причём заранее, то есть приезжала за несколько дней до оп, чтобы с ней пообщаться. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, может, в архивных темах есть примеры?) Из недавних обсуждений не припомню, чтобы кто-то делал у него только гениопластику. но в теме про ортогнатические оп - если не путаю - есть девушки, которым он и выдвигал.
|
|
||||
|
||||
мимо шла, нужно будет глянуть) спасибо)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, у Андреищева гениопластика стоит 180 000 руб., но в эту цену входит еще 3 процедуры по реабилитации (микротоки и т.п.). Наркоз, пребывание в клинике после оп и послеоперационное ведение пациента также входит в эту сумму.
Caterinkamalinka, красота невероятная получилась! А вам только вперед выдвигали или вниз тоже? |
|
||||
|
||||
tkorol, спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
мимо шла, мне Глушко сказал 150 генио и 200 рино.
|
|
||||
|
||||
Мимо шла, с анастезиологом общалась за несколько дней до операции по телефону, а потом ещё непосредственно перед операцией.
tkorol, выдвигал только вперёд на 8 мм. |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, а вам какой антибиотик врач выписывал? Мне Глушко разрешил другой антибиотик, сказал на своё усмотрение.
|
|
||||
|
||||
Прикладываю скрин того что было прописанно
Ещё пила мильгамму и лимфомиозот, выписывал ещё нейромультевит, но я его ни в одной аптеке не нашла |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, спасибо) у вас таких страшных побочек не было от антибиотика как у девочек от амоксиклава?)
Лимфомиозот он от отеков? Хорошо помог? |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, побочек вообще не было, хорошо его перенесла очень! Лимфомиозот от отеков не то что помог, он от них спас! Чудо лекарство, по сей день его пью иногда по утрам, когда опухшая просыпаюсь!
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, спасибо большое вам))
chika, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Куракином? Почта, ватсап? Или к нему только очная консультация?
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, записаться через секретаря, или напишите ему в Инстаграм! 8 (926) 957-36-29 Ксения, его секретарь
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, спасибо большое)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|