Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анела-812, мой отек сходил пару месяцев. Глазки маленькими не стали . Липофилл совсем не изменил черты лица.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, а что за фотки 2 и 3? Они до? Или после?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, дважды среднюю зону и 4 раза подглазья.
seamless, нет, при анемии бы врач не взялся за операцию, а вот сосуды слабоваты. balutina, 44, но реаба настолько пугает... , мало того, никогда не знаешь как все уляжется, не будет по итогу выглядеть. У меня после первого липофила "гузик" был под глазом, сколько нервов это мне стоило, вспомнить страшно |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня 2 янв был месяц липофилу. Сегодня первый раз пошла аккуратно в хамам и сауну . Показываю результат. Обе фото сделаны из одного положения лёжа в авквазоне, куда хожу плавать и в сауну. Результат я думаю очень на лице ))). Пока довольна всем более чем. Особенно своему левому глазу, который после неудачного блефаро был с откровенной двойной складкой ).
На фото сверху до. |
|
||||
|
||||
Анела-812, а когда тебе на плановый осмотр?
|
|
||||
|
||||
Klever01, отлично смотрится)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, По возвращению в Питер. Мы договорились с МГ, что если возникнут проблемы пока я в отъезде, я ей напишу и фотки отправлю.
|
|
||||
|
||||
Klever01, очень хорошо, подглазья ровненькие, напомни у кого делала?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у Гурьянова ).
|
|
||||
|
||||
Кlever01, очень хороший результат, и жир ровненькие лег, вроде бы док один и тот же, а результаты у нас разные. Пусть жирок хорошо приживается.
|
|
||||
|
||||
Klever01, очень красивый результат. поздравляю.
|
|
||||
|
||||
На этой неделе моему липофилу подглазничной зоны исполняется 2 месяца, а бугры и неровности никуда не ушли.( Буду склонять доктора к коррекции.
За одно решила добавить жирка в подбородок и западения вокруг него, намекающие на брыли. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт есть ли смысл в это инвестировать финансы? Как ведет себя жир в подбородочной области? Моя цель не выдвижение подбородка вперед, а удлинение его вниз на 0.5 см. |
|
||||
|
||||
Charisma, мне Хи при первом липофиле средней зоны лица, сделал бонусом липофил подбородка, полгода было просто супер, а сейчас ничего не осталось.
А у Вас "бугры и неровности" без уплотнений? У меня в течение трех месяцев все как-то не очень было, паниковала дико, все на консультации бегала к Хи и Батюкову, но в итоге все улеглось, через три месяца Хи не взялся ничего добавлять, велел ждать полгода. Сейчас снова планирую на липофил, время выкроить не могу и не смотря что уже 5 раз пойду на эту процедуру, страшно как первый раз, лицо не попа, все на виду. |
|
||||
|
||||
Evridika, как долго вы ждали прежде, чем сделать первую коррекцию результата липофила? Есть надежда, что после 2-х месяцев будет заметная динамика?
У меня под одним глазом небольшая жировая колбаска, а под вторым просто равномерная припухлость выше основного уровня кожи. Неужели липофил в подбородке, как и в губах(по словам выполнивших процедуру) на столько недолговечен? ( Это ведь не самая подвижная зона теоретически. Сегодня сфотографировалась в самом беспощадном свете, который смогла найти. Что сказать, средняя треть выглядит грустно, хоть мне и 30 лет, лицо похудело и осунулось, особенно это стало заметно после неудачного липофила подглазий. Вероятно, необходим липофил щек, чего я пыталась избежать, так как скулы у меня широкие, а подбородок узкий. Не хотела усугублять диспропорцию, но, видимо, придется( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки, договорились с доком в одну ОП с блефаро и эндо сделать липофил слёзной борозды и скул. Ещё кто-то делал сразу эти две ОП?
Док сказал, что можно. А я думаю, не многова-то..? |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, Я такой же объём собираюсь делать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|