Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, добрый день, настаивайте на личной консультации, фото всего не передаёт. По фото у нас с АИ был один план, а после консультации он поменялся. А интересно, делают ли подтяжка + липофилинг?
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, делают, и думаю, он бы одобрил такой вариант. Но резать совсем не хотелось бы... Я ему несколько раз по очную консу писала, он проигнорировал, написал, что 100% подтяжка. Может, через сайт клиники записаться на консу? Или все же сделать узи МЖ, приехать на опи, и там начать уговаривать?)))
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, лучше договориться «на берегу», перед самой оп должно быть (мне так кажется) четкое понимание за чем идёшь; все происходит быстро - нарисовали и тут же на стол; процесс перед оп уже особенно обсуждения не предполагает; и получится будешь надеяться зазря.
|
|
||||
|
||||
К слову, я бы рекомендовала всем, кто делает липофил груди, почитать тему Сабины. Чтоб не было неожиданностей
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...ghlight=Sabina |
|
||||
|
||||
@BarLelya, на мой взгляд вам можно и подтяжку и липофил, посмотрите мои фото, у меня исходник был прям совсем не очень, птоз приличный такой , но сделали и подтяжку и липофилинг, без подтяжки МЖ были бы более полные но с птозом
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо, прочитала. Но у разных докторов разные результаты. На липофил груди я бы пошла только к Чухину. Перечитала всю ветку по липофилу, перечитала личные темы всех девочек, кто от него, обновленные-похорошевшие. Собралась то я на липосакцию, но насмотревшись на красоту такую))....
@Aleksanna, читала вашу тему, сейчас еще раз пробегу-оживлю в памяти, спасибо!) |
|
||||
|
||||
@BarLelya, лучше прислушайтесь к Алексанне. Чухин не волшебник, не сделает он вам так, как хочется-без подтяжки. Правильно Анжелина говорит, чтобы заполнить такой объем жировой ткани надо будет ну очень много. И птоз усилится. Ни к чему это.
|
|
||||
|
||||
@Алис, да уже тоже понимаю это. Сейчас у зеркала стояла-примеряла, ушитые как смотрется будут. Значит пообщаемся с ним на эту тему, может и запланируем на осень-зиму))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, понятно что у всего бывает побочка, но каждый думает что его точно пронесёт... по крайней мере я полностью доктору доверилась, мы с ним это обсуждали.
А может есть какие то способы профилактики? |
|
||||
|
||||
@li-li, от доктора тут минимум зависит
Если бы способы профилактики были, врачи бы о них знали и нам бы их рекомендовали. Лотерея. У кого-то уходит почти полностью, у кого-то капсулируется, у кого-то мигрирует или комкуется.... непредсказуемое дело. |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста, есть ли смысл делать липофиллинг груди, если в ней преимущественно железистая ткань? Как приживется жир и надолго ли?
|
|
||||
|
||||
Заранее извиняюсь за глупые вопросы.
А липофилом межгрудку сблизить получится? Если похудеть,то липофил хоть чуть чуть останется? У меня широкая межгрудка .Если худею ,то грудь сдувается .Хотелось бы хоть чуток пышненькую в верхнем полюсе. Хочу убрать живот,но чтобы грудь осталась. Она сдуется ?(((( В связи со своей непонятной липосакцией,думаю может еще грудь сделать сразу,если жир будет. Тк после карантинов этих,начну активно худеть и грудь уйдет первая . Сиси оставить хочется. Еще,кто в курсе- наверное получается,что жиросжигатели нельзя употреблять после липофила ? -Л карнитин,Клк. Совсем никогда или на какое то время? |
|
||||
|
||||
@Метелка, если будете худеть то и грудь похудеет, знаю что полгода точно нельзя худеть, чтобы результат закрепился, но и потом грудь будет худеть вместе с другим жиром
|
|
||||
|
||||
Выложу свой результат липофилинга + подтяжка спустя 4,5 месяца
Мне кажется что с 1,5 - 2 месяцев она не уменьшается , в одну мж введено 400 мл в другую 600 млл |
|
||||
|
||||
@BarLelya, , не спешите делать подтяжку,мне А.И. тоже предложил подтяжку и липофил, причем я у него была год назад, он меня видел очно. Саруханов говорил, что только с подтяжкой , по другому никак.
Я в результате сделала не у них и прекрасно обошлись без подтяжки. Мне кажется , что и у вас все хорошо получится без нее, хотя грудь явно больше моей. Но рубцы никого не украшают, вам главное верх наполнить побольше. Я не хотела выставлять свой еще сырой результат, но не могу пройти мимо. Вот смотрите, что было , что стало и это через неделю и сейчас спустя 6 недель. Но мне занижали подгрудную складку от этого грудь поменяла форму, конечно она подопускается, но так висеть уже не будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|