Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро,девочки. Я наверное так же схожу с ума ,как многие из вас перед ОП).... Но у меня выбор не в размере ,а в форме импланта ....До 11 января уже должна четко сказать ,что решила...
Круг или Анатом???Вот в чем вопрос....Рост у меня 175,вес 52,ОПГ 75,ОГ 84,не рожала.....Худенькая,но высокая.Не знаю,какой Бес ударил меня в голову,но я захотела круг...хотя до этого вчегда мечтала,об анатомах...И тут на те) Пришла к врачу,а он говорит типа,все будет красиво,выбор за тобой....Как же мне тяжко даётся этот выбор....В холодном поту просыпаюсь и вижу шары вместо груди.... Че делать? Как выбрать? подскажите пожалуйста,как вы выбирали?(((Считанные дни остались....а я до сих пор сижу,смотрю фотки....То круглые бомба,То анатомы совершенной красоты.. |
|
||||
|
||||
Gerra, у хорошего хирурга и с кругами и с анатомами будет красиво. Со временем вообще фиг отличишь круг или капля. Наверное, стоит выбирать по жесткости. Круг можно поставить мягкий, а анатом жёсткий, но зато можно при тех же мл взять профиль побольше (если это важно).
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, я трогала,мяла,тыкала иплант..Мне показалось,что круг мягче..Хотя врач сказал,что по сути одинаковые они) 325 высокий проф.Аллерган,круг....Это то,что мы пока записали =) Говорит,передумаешь-позвони за три дня до ОП,чтоб успели заказать анатом...У меня вот прям шиза начинается....Спросить не у кого,бежать не куда))))))))
|
|
||||
|
||||
Мне врач один сказал что проблема в том что у меня живот есть небольшой , а не в размере . У меня 65 кг при 180 . Какой живот
|
|
||||
|
||||
Я выбрала круг потому что я хотела конкретно эти импланты. С ними низкий риск контрактуры, почти не бывает ряби и их можно поставить через очень маленький разрез. Была уверена в своём выборе, но перед операцией тоже металась, а может мне анатом? А может через подмышку?)
Мне док так же сказал, что мне будет и так и так красиво, дело вкуса. Но изначально он советовал мотива и я решила на них остановиться. Может всё-таки выпытать у дока что же он советует?) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, пыталась)))Улыбается,говорит,все зависит от декольте которое ты хочешь...".Хочешь в майке без лифчика выглядеть,как будто в лифчике-тогда круг..Хочешь,чтоб никто не догадался о происхождении груди-тогда анатом."(С) Но я видела девочек с потрясным декольте круга и анатома) Я Вам передать не могу,на сколько меня сейчас разрывает )))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите что за микротекстурный имплант Мотива с аргономическим гелем. Хорошие они или нет? И чем отличаются от Polytech.
|
|
||||
|
||||
Marianna777, совершенно разные импланты. Разные наполнители, разные покрытия.
Мотива эргономокс это как бы круг, но принимает форму анатома, т.е. эффекта пушап с ними не будет, как с кругами. Они очень мягкие. Gerra, тут Катерина писала, что даже сами хирурги часто не могут визуально определить что стоит, круг или капля. Так что все зависит от установки. С анатомами есть малюсенький риск переворота, но все же есть. Тоже минус. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, ну вот у меня сейчас стоят анатомы сверх высокие и если мне постават эти Мотива круглые , эффект будет такой же или хуже? Ну я имею ввиду деколтье.
|
|
||||
|
||||
Marianna777, мне трудно ответить, т.к. у меня только 2 недели, но теоретически через год декольте будет как с каплей, только грудь мягкая.
Только в горизонтальном положении будет круг |
|
||||
|
||||
LidiaLy, спасибо большое) Буду надеяться на профессионализм врача,судя по фото его работ делает он очень аккуратненько)
Выбор действительно очень сложный...прочитала сейчас,что чаще всего круги ставят уже рожавшим девушкам,у которых много ткани свободной...А если ткани мало,мол как шарики будут выглядеть... |
|
||||
|
||||
Gerra, ты почти как я по параметрам) если будешь ставить 450- конечно будут как шары, ну а 335 шарами точно не будут. Мне на консе все хирурги говорили что круг и анатом на мне примерно одинаково будут, я думаю это из за роста и высоты самой железы. Я выбрала круг. Они мягче, когда ложишься или нагибаешься-перетекают и выглядит это более натурально, нет риска переворота, но конечно на супер натуральную грудь не рассчитываю) да и ладно) мне верхний полюс принципиален, так что это основной аргумент, та что хирург прав- все зависит от того, какое хочешь декольте. Анатомы как я поняла за счёт того что шире к низу межгрудку заужают-мне док так сказал.
|
|
||||
|
||||
450 на росте 175 и опг 75 как шары? Не думаю.
Круг есть круг, для кого 450 шары, для того и 335 будут шарики, только маленькие. И как я уже выше пилила, всё зависит от установки. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, т.к у меня ещё ничего нет, не могу точно утверждать, так что говорю то что мне сказал док- на твою худобу 450 будут очень не натурально. Судя по соотношению рост-вес девушка худенькая. Мне по началу тоже 330 рекомендовали, но я хочу максимально широкую базу для меня поэтому решили 360
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, а какие у тебя параметры?
У меня, например, худой верх, узкая грудная клетка и тонкая талия. Стоит 380, но понимаю что 450 шарами тоже были бы, а вот 330 были бы маловаты точно (при исходнике 150-160 мл). |
|
||||
|
||||
ВероникаС, ой,а у Вас завтра операция получается?? С нетерпением буду ждать Ваших результатов!)
Мы сайзеры мерили 325 и 345 ,врач говорит : "Знаю,что ты сейчас выберешь 345.....но 325 будет в самый раз" ....Тройку я все же желаю ощутить. А еще врач сказал,что размер импланта и размер исходника не суммируются..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот мой алгоритм выбора имплантата))) 1) Дать измерить базу своей груди. 2) Если врач намерил фактическую базу груди 13,5см, то имплантаты будут предлагаться с базой в диапазоне от -0,5см до -1,0см от базы груди, т.е. от 12,5 до 13,0 см. 3) Решить для себя, как сильно должна выпирать грудь вперед - это проекция/профиль. У всех производителей есть как минимум три ступени в проекции. Для твоей базы это примерный диапазон от 4 см до 6 см. Каждый сантиметр проекции в теории должен давать больше сантиметров в обхвате. Если бы наше тело было окружностью, то обхват вырешивался бы как периметр круга (P = 2 * π * r). Но мы к сожалению не круг и наверное даже не эллипс...)) 4) В случае с анатомами выбрать желаемую высоту имплантата - как близко/далеко от ключицы должна начинаться грудь. Это естественно вопрос индивидуального понимания эстетики, а также строения грудной клетки. Мне понравилось, как на эту тему в одном немецком форуме высказался один хирург: "Представьте, что вы сидите в сауне (там все без одежды), тогда при имплантате со средней высотой люди будут гадать, а не сделана ли у вас грудь. При имплантате с (экстра-)полной высотой они будут уверены, что грудь рукотворная." ПыСы: С твоими вводными, моим собственном представлением о желаемом результате и при ограничении выбора на аллерган 410 я выбрала бы MF-410375 (375g / 13,0 / 12,1 / 5,2 cm). |
|
||||
|
||||
Ninale, все четко по полочкам! Благодарю! На том и остановлюсь! Напишу доку дня за 3 до ОПИ о том, что я хотела бы имен такой имплант. Хоть у кого то в голове не хаос ....реально кругом голова.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, я 176, вес 59( но я мышечная- качаюсь усердно, процент подкожного жира минимальный, дрищ короче ОПГ оказывается как то косячно мерила- думала 78 у меня, оказалось 75. Своей железы ноль, но база широкая довольно-13. Ог-88, От- 68, об-94
У тебя своей железы хорошо так- может поэтому. Мне доки больше 360 не хотят ставить, даже на 375 не согласился. Ещё же есть момент покрытия импланта своей железой, я так понимаю. В погоне за объемом можно получить рябь в межгрудке, чего я оч боюсь Gerra, да, завтра волнуюсь пока очень, но надеюсь скоро отпустит) буду делиться потом как у меня все проходит) а у тебя когда опи назначена? |
|
||||
|
||||
ВероникаС, похожие у нас параметры, только верх у меня поменьше, а своя база тоже 13. Согласна, врачи не просто так советуют тот или иной объём. А 360 это какая база в твоих имплантах?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|