Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Roxiss, очень хорошо все получилось! Якоря нарядные! Вообще большими не выглядят! Мне нравится!)))))
Мандрагора, я ровно сутки пила обезболивающее. Ничего особо не болело. И вставать са ма будешь. Импоантов нет и все совсем другое. Я тренеру честно сказала. Больше некому там знать. |
|
||||
|
||||
djud, но они же спросят... люди.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится , достаточно естественно. А можно получить ещё каким-то образом скидку у этого врача?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, все будет супер, не переживайте )) но что бы вам тут не говорили, все равно ваш врач скажет как делать именно вам) мне, например, сказали каждый день обрабатывать и сразу после выписки, никаких откладываний) и в душ разрешили тоже после выписки сразу, главное чтобы просушивать хорошо и обрабатывать после) кто-то здесь говорит, что чуть ли ни сразу на боку начали спать, а мне сказали дать швам немножечко окрепнуть. Так что у каждого свой подход) Компрессионку чувствовать не будете, уверяю)) и обезболивающее дадут если нужно, и снотворное)
|
|
||||
|
||||
Привет всем
Грудь, как и живот, обвисла после похудения на 43 кг. В 25 лет ходить с такой грудью для было катастрофой, комплексовала ужасно. Прошло уже 23 дня с операции, я счастлива)Очень довольна результатом. Делала подтяжку без имплантов+ абдомино. Самое сложное- это тяжесть в груди первые 3-4 дня, потом все чешется ужасно. А сейчас уже ничего дискомфорт не причиняет, жду когда рубцы побелеют)Соски гипер чувствительны, даже жалко будет, емли со временем пройдет) |
|
||||
|
||||
Sabi_1, несказанно за вас рада! Поздравляю! Отличный результат! У меня тоже через месяц, если все тип топ тоже самое, только я во всех местах крупнее. Буду вас читать по реабе 🙏
|
|
||||
|
||||
Sabi_1 , красота получилась по всем направлениям! Представляю как радуетесь)
Какой размер был до подтяжки? Какой сейчас получился? И такой наполненый верх получился! 😍 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Носила 75 С, сейчас еще не мерила, но думаю чашка точно В. Подгоняли под левую грудь, а она заметно меньше правой была. Верх еще немного с отеком, буду выкладывать фото по мере реабилитации, посмотрим , что через месяц будет) Но отек уже заметно ушел, а то будто шишки вставлены были) Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
Roxiss, ну они крошки совсем! Аккуратненькие. И горбов нет больших. Потом ты снизу еще снимаешь, а снизу кажется больше. Попроси тебя снять в твой обычный рост (или сама в зеркало) и увидишь по пропорциям, что они малютки. Просто грудь теперь тугая, упругая, поэтому еще иллюзия объема. Ну и полразмера не будет точно, может, и целого размера. Отек-сссс))))
Roxiss, слушай. У нас импланты похожи. А смотрится чуть по-разному. У меня межгрудка уже и горбы. У тебя чуть естесственнее смотрится и меньше. Вот бы разметку посмотеть. И если не секрет, какой ОПГ? Девочки, вы тут наркоз обсуждали. У меня волосы не лезли, тьфу-тьфу. Но с кожей хуже стало. Особенно с лицом. Все как-то ослабло, одрябло немного. Делаю скидку на отсутствие 20 часов спорта в неделю, обмен веществ не тот, что обычно, но все ж морда обвисла. Опять же пока не парюсь, ничо не делаю. Щас здоровье на первом месте, потом к косметологу пойду на курс массажа для лица и всяких приблуд. Если не поможет - буду паниковать. Ахахаха))) Но, думаю, выправим. У кого-нибудь с кожей была такая хрень после ОПИ? sabi_1, вау!!! Поздравляю вас! Хороший результат!!!! Я под впечатлением... 43 кг!!!!! Фигурка тоненькая. И с кожей урон минимальный. А щас так вообще - идеально все! |
|
||||
|
||||
sabi_1, супер. кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Крошик, я после оп надеюсь хейло и ббл повторить, поддержать фейс.
Получила флюорографию и справку от терапевта, теперь все собрано. И совсем перестала бояться. Все будет хорошо. Вот потолстела только на килограмм - пмс, жор - а хотела похудеть но может еще успею сбросить. |
|
||||
|
||||
sabi_1, как красиво получилось, руки в порядке, не пострадали, фигурка красивая, береги её.Кто автор?
Чтобы ответить. нажимаете на ник написавшего и пишите ответ. не цитируйте сообщения в подряд. |
|
||||
|
||||
Девы привет отправили к вам) подскажите воача, кто сделает хорошо подтяжку как и имплантами так и без, живу на ДВ) спасибо)
|
|
||||
|
||||
sabi_1, а до похудения какой размер груди был?
|
|
||||
|
||||
Я тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... Не могу не поделиться. Самое странное: это выкладывает хирург! Нет, все же иногда от Инстаграм большая польза. Как бы я хотела взглянуть на это через пару месяцев.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|