Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, я по тому и не могу поверить, что этот вопрос даже не поднимался, такую вероятность даже не обсуждали....Мне интересно, если док скажет нет, то как это проверить? С другой стороны утром я сантиметром померила эти 4 см, на которые теоретически занизили, и тогда грудь у меня была бы прямо высокая, а она у меня сама по себе низкая....И да, подвоха я уже не ждала, грудь очень мягкая, но вот стала правая фиговничать на сроке 3,5 месяцев....
Tan41k, обычно проговаривается доступ, установка, размер и форма импланта, выравнивание и занижение складок тоже обговаривается, потому что в этом случае есть такая побочка как дабл, и о нем должны предупреждать. Я даже длину шва спрашивала.... |
|
||||
|
||||
Настя84, я так понимаю, что дабл бывает при ошибке хирурга. Если все правильно сделано, то его быть не должно. След от старой складки в послеоперационном периоде - это не дабл.
Настя84, а есть фото до с поднятыми руками? и какой у тебя рост ? |
|
||||
|
||||
Tan41k, рост 165, вес 50, у меня еще фигура сама по себе талия высокая.. "до" нету..Вообще, док говорила, что это псевдо птоз, как то они по расположению сосков различают
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот допустим даже занижали складку, почему имплант сползает? Многим же занижают, особенно кто большие импланты ставит и не у всех же так... От чего это зависит? Плохо закрепляют? Т.е по любому это косяк хирурга?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Насть ну вот что значит проговариваем. У меня тоже при переделке оговаривали одно по итоги при операции получилось другое
Девочки а установили что сьезжает?? Да, теперь вижу что занижали |
|
||||
|
||||
Насть именно на одной?
Просто что хочу сказать грудь все равно опускаетмя у кого то медленней у кого то быстрее, более того даже с пеной отдаленные орзультаты обзаводятся провисом, что при моем психе что у меня и так все низко ну совсем не радует Чем полагаю больше имплант и тоньше ткани тем быстрее опускается. Насть ты б фоткала в одном положении что бы динамику отследить Но если вы про то что складка закреплена плохо , так он должен ползти за пределы ее тогда получается |
|
||||
|
||||
Если Насте занижали и он никуда не мигрирует то это замечательно на фоне того что он может уползать на живот. Если уж совсем будет напрягать, поставить больший имплант круглый и все выровняется.,, но если он действительно ползёт...
|
|
||||
|
||||
Как ползет причем большой размер была фотка в теме 500 по моему , но там у девочки проблемы еще с гелем в груди были поэтому все чернз одно место получилось
Блин не могу найти Насть давай надеяться на то что это все таки гравитация, а не имплант ползет, эстетика пока очень хороша, поэтому не психуй, тем более ты со временем когданибудь все равно думала переделывать Мне кажетсч многие врачи считают что низкая грудь лучше подтяжки , оттуда все эти опрокидывание сисек для поднятия сосков , когда ну совсем не надо это делать |
|
||||
|
||||
july.V, нет, шов ровно в складке и не двигается, к счастью...Я вот помню, в самом начале на осмотрах, жаловалась, что тянет сильно в районе шва, она говорила, что внутренний мне пришила намертво...Я не понимала, да и не вникала особо что это и зачем...Не догадалась я фоткать ровно, блин...
suslik, вот я об этом и думаю, больше и круглый... |
|
||||
|
||||
suslik, вот тут хорошо написано про занижение складки и ползущие импланты http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ubmammaryfold/
|
|
||||
|
||||
july.V, понимаешь в чём дело, я не против гравитации, но не на моем сроке, и не при постоянном ношении плотного спорт топа, я белье то одевала раз 5 от силы, и то с поддержкой....Я готова к гравитации ну хотя бы через пару лет....А такими темпами что будет к году?
|
|
||||
|
||||
Настя84, если у тебя шов на месте, с чего вообще решили, что имплант ползет вниз?
Смотри, рост не оч высокий, торс короткий. Если бы на 4 см занизили складки, то грудь была бы на полпути к коленкам сразу после операции. Посмотрела более ранние фотки, по ним не кажется, что грудь стала ниже. Псевдоптоз - это когда соски на месте остаются, не опускаются вниз, а железа как бы внутри кожного чехла смещается вниз. А у кого-то птоз обычный, когда соски вниз с грудью ползут, а потом вообще вниз смотрят. |
|
||||
|
||||
Блин, вот у меня почему то шов не в складке, а чуть на груди, но я тоже не знаю занижали или нет... Девочки, как по вашему мнению, вот я собираюсь переделывать, можно ли во время операции существующую складку как то укрепить?
|
|
||||
|
||||
Tan41k, у меня увеличилось расстояние от складки до соска, там в статье как раз второй вариант, кода ползет имплант вместе с железой, растягивается ткань..
suslik, в самом начале у меня шов был чуть на груди, потом прям ровнехонько в складку лег |
|
||||
|
||||
Настя84, погоди, если все ползет вниз по грудной стенке, то это одно . И в этом случае как раз шов должен подняться на грудь и это неправильная складка. А если складка жестко фиксированная, на месте, но растягивается кожа, то другое.
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну ты что, какие 4см. святсвятсвят максимум на 1,5-2, а по поводу гравитации, то с таким количеством тканей это неизбежно.
suslik, зачем тебе закреплять существующую складку? А шов могли спецом чуть выше сделать, что бы бельем не давить. |
|
||||
|
||||
А что хирург говорит? потому что мне видится тут подтяжка и замена импланта на меньший размер
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я все про больший имплант же парюсь.,, не помню где шов был сразу после оп, вдруг ползёт , а больше поставлю и быстрее ползти начнёт))))) ой, это я уже загоняюсь конечно..., но все равно как то неприятно учитывая что грудь у меня и так низковато.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|