Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня несколько вопросов по теме:
1. Если после пластики рукожопой сиськи разные (на исходнике ТАК видно не было) после удаления есть вероятность, что так криво и останется? 2. Опи по удалению длится меньше же по времени? Я очень тяжело выходила из наркоза. И если опи по удалению короче, значит и наркоза меньше и отходняк легче? 3. Реаба легче? Нужно брать отпуск? Или реально сделать например в пятницу и в понедельник выйти на работу? |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, а сколько время прошло? после оп
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III
Yupi_yu, зачем интересуетесь( неужели удалять планируете?
Я вот тоже думала об этом, если в пятницу утром сделать оп, в понедельник можно на работу? |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, я тут много перечитала, почти у всех все в норму приходит, к тому что было до оп! Просто пока еще время мало прошло , поэтому на своем примере не скажу.
Мне сказали что моя оп длилась всего 10 минут, с того момента как я ушла и вернулась в палату прошел час. Я тоже выходила плохо из наркоза, даже после удаления. Что то с дыханием было , помню мутновато. Я очнулась и не могла дышать вообще, сказать что не могу дышать тоже не могла, с трудом показала рукой на рот и мне одели маску.... Сразу вдохнула и вырубилась снова((( Очнулась уже в послеоперационной палате. В свою палату шла сама. Реабиритация однозначно легче, через два дня после оп, была уже огурцом)))) Вышла на работу))) Ни чего не болело вообще после удаления, отеков небыло, только первый день немного покачивало и швы иногда тянет и до сих пор. Ни одной обезбаливающей таблетки я пить не стала после оп, тк не видела в этом необходимости. Только антибиотики. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да полно и женщин-хирургов с имплантами и жен хирургов с имплантами.
|
||||
|
||||
ну и хорошо. Меньше выборов - меньше нервов.
|
||||
|
||||
Ольга35, полгода почти
Елена0208, знаете, пока не решила. Но менять имплантанты точно не буду. Либо пока останусь с кривыми либо удалю нафик. Пока собираю инфу |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Зависит от хирурга и ситуации. Мне сиськи поставили за 40 минут. Удаление примерно так же, а то и дольше. Но не суть. Тяжесть наркоза зависит от препаратов, которые будут использованы, от того, как вы их переносите. После наркоза в оттимо меня трясло, рвало, и рухнуло давление. Лежала под капельницами полночи, очнулась в какой-то адовой трясучке и спазмах, реально думала что умираю нахрен. После генезиса не было ничего, ни тошноты ни головы ничего такого вообще. Утром сама приехала, вечером сама уехала. Были широкие зрачки, тормознутость и пьяная походка, без неприятных ощущений. После еды и чая это прошло. Но перед операцией я рассказала анестезиологу о своих прошлых «приключениях» с наркозом, и возможно он использовал другие препараты. 3. мне не отдирали внешнюю капсулу. С капсулоэктомией обычно тяжелее, и иногда ставят дренажи. Это дольше по реабе. Если без иссечения капсул - то получится выйти в пн, но об этом лучше уточнить у врача.
|
||||
|
||||
Катерина, И все что я видело, и щупало, тем более на себе - мне не нра!.... Ладно еще на других, не мне с этим больше жить, так сказать.....
Немножко пикантности, с вашего позволения: Мне теперь так приятно, как любимый, в момент близости, кладет руку мне на шею и ведет ею вниз, между грудей, не спотыкаясь пальцами о неподвижные горбы. Я прям чувствую себя героиней фильма о Любви, а не короткометражки на немецком Тем более, что мы с ним любим сауну.))) Раньше грудь не была моей эрогенной зоной. Щас, аж, мурашки..... ...ой, спасибо, конечно, на добром слове!... по крайней мере, не жалуюсь. Больше |
|
||||
|
||||
Russlana, кстати, вот я тоже описывала врачу свой активный образ жизни, а он вместе с ассистенткой меня уговаривали - ты сделаешь операцию и забудешь, что ее сделала!!! Ты сможешь делать абсолютно все, гарантия пожизненная!!!
Очень убеждали меня... А когда сделали, сказали - ты подожди 3 месяца, и не напрягайся физически. А через 3 месяца сказали - ты ограничься до года, все таки операция серьёзная была. Да и вообще зачем тебе все эти активности? Неси себя аккуратно, неси свою красоту (Типа того). И это говорил хирург, который делал операцию. Значит, он видел опасности в сильной физической активности. Поэтому я считаю, что меня обманули. Просто нагло врали в глаза. И теперь никому не верю. Конечно, я как-то более-менее приспособилась быть активной с имплантами, но это было не то. Недавно тут каталась на лыжах и активно размахивала палками. Такой кайф!)) Думаю, как бы я это делала с имплантами... Я бы, может, и делала, но мне было бы очень стремно. |
|
||||
|
||||
МарияНика,
Цитата:
Бедняжки мы!)) Но, зато, как мы теперь умеем радоваться мелочам в этой жизни!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, порой, что мы сами создаем в своей голове какие-то немыслимые ограничения. И сейчас я читаю вас и удивляюсь, почему с имплантами ваша жизнь превратилась в кошмар? По крайней мере вы это именно так описываете. Есть множество примеров, когда импланты никак не мешали их обладательницам вернуться в спорт после опи, жить обычной активной жизнью, работать, рожать и воспитывать детей. Моя жизнь НИКАК не поменялась. Абсолютно. Не трясусь я над сиськами. И не стала их приложением. И если возникнет ситуация, что нужно будет удалить эти импланты, 9 из 10, что поставлю новые.
Пишу, в том числе, и для тех, кто еще в раздумьях, делать ли увеличение, и заходит сюда из любопытства. Есть жизнь после операции, девочки, есть!)))
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, вы собираетесь удалять импланты?
Вот обязательно надо кому-то зайти и написать, как прекрасна жизнь с имплантами. Для этого есть миллион других тем!!! Это тема для общения тех, кто удаляет или уже удалил импланты! |
|
||||
|
||||
МарияНика, а у нас ведь не один и тот же врач, да?
|
||||
|
||||
Russlana, я думаю, у многих из них такая схема...
|
|
||||
|
||||
Конечно есть, она не может не есть)) но это не то, понимаете? Шаркнуться с доски своим телом и получить пару синяков, которые пройдут - это одно. А приложиться силиконовыми сиськами, зашитыми под мышцу - это травма на повторку за 400 тыр, и это как-то обламывает. Соответственно все виды деятельности, сопряжённые с риском, - уже не для нас, тут компромисс найти невозможно. С горы на лыжах? Да ну нафиг. Лезь на фасад в минус 15 , и так всю зиму?? А там скользко, руки к трубам прилипают, и вся конструкция шатается на ветру)))) Эмм.. Я так работала десять лет. После оп грудь быстро стала как родная, как будто моя. Но вернувшись на работу продержалась три недели и трындец. Когда мышцы пашут и возвращается тонус - импланты начинают ощущаться как посторонние предметы. Это не опасно. Это просто стрёмно.
))) методичка
|
||||
|
||||
Yupi_yu, пол года это совсем не много, думаю быстро все восстановится!
А еще совсем забыла написать, после оп болели ребра, тк сильно стянуты бинтами, но бинтуют не всех, надо у доктора уточнить. Если будут бинтовать спина уставать на работе будет! Кстати по поводу наркоза, некоторым девочкам под местным делают, как МарияНике. Думаю как вариант можно рассмотреть... А вообще если есть возможность отдохнуть, то конечно же восспользоваться надо, все равно это операция, пусть и не такая серьезная, но все же. Пусть организм отдыхает |
|
||||
|
||||
Мне тоже при самой первой ОП хирург сказал, что, я так раскачала грудные, что, аж, пришлось их "подрезать".... Не знаю, что это значит и знать не хочу. Велел не нагружать больше грудные. Хотя, я игнорила все запреты, и жала от груди, были вещи, которые я не могла выполнить чисто физически: Подтянуться - никак. Отжаться - только с колен. Я не чувствовала сцепления собственных рук с телом.
|
|
||||
|
||||
Russlana, )))) Да кстати меня тоже финансовый вопрос напрягал(((( Вот хорошо, сейчас деньги есть пошла и сделала, но жизнь непредсказуема!!!!Завтра бац и их нет, а у меня проблемка!!! А врачам до нее дела нет!!! И что я буду делать? Как вопрос решать? Об этом тоже надо думать!
PlayGirl, мне кажется подтянуться и отжаться вообще не реально))))) Представить страшно))) |
|
||||
|
||||
Ольга35, в ипотеку, под залог почки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|