Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, на 1000 роз аллергия? Ничёсе!!! Я наоборот только эту и могу, ягодную боюсь даже пробовать. Если аптечные рассматриваешь, то в Авен есть увлажняющая маска экстрем толеранс как-то так, там и крем и маска, вот маску раньше я покупала
|
|
||||
|
||||
Атяпотя, если дорогая Иллоника одобрит состав, меня раньше очень выручала гиалуроновая Кора. Она плотненькая, не сопливая.
Аааа, елки, там в конце триэтаноламин вижу( Может, в кратковременной аппликации это не страшно. Мне он, если и был в старой, баночной версии, картину не портил, а вот в лореалевском креме - устроил на лице поле боя какое-то( ой, картинка с сотавом пропала... слишком большая? надо найти поменьше? |
|
||||
|
||||
Всем привет в новом году ) Я снова в строю, аллергию вылечила, ввожу третик и по ощущениям ретирайдес 0,025 посильнее ретино-а индийского будет...пока было только 4 намаза, но отшелушилась уже хорошо и вчера пропустила, так как реактивность немного повысилась
*Illonika*, подскажи, а кожа совсем не "помнит", что её пару недель назад третиком травили? Получается месяц на ретино, 2 недели перерыв и щас снова ввожу как в первый раз ( с тем, что я через день мазалась |
|
||||
|
||||
Юзерка, а ты ретирайдерс сразу через день начала? У тебя аллергия на Альфалипоевую была или я чёт напутала? Если после аллергии заработала реактивность, то да, прям все как первый раз (ну это мой диагноз ). Ну и ретирайдерс проще наносится, чем ретин. Ты его совсем чуть-чуть бери и растягивай первые разы
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да, через день и на липоевую )
Стараюсь размазывать, он конечно по текстуре намного приятнее |
|
||||
|
||||
Юзерка, тогда попробуй с 2-х раз в неделю. Куда спешить то? Всю жизнь же мазаться
И увлажняйся сейчас активно. Что у тебя для восстановления и увлажнения? |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, вроде нормально шло тогда 3 намаза, вот щас и начала так...из увлажнения физиогель и ойлатум, которые мне как то не оч, гель Розетте и бепантен лучше идут
|
|
||||
|
||||
Юзерка, ну после реактивности всегда сложнее, кмк. Поэтому ты давай потихоньку. Все восстановится. Если я уже на третике, то у тебя вообще все ок будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пс. а тебе чем Oilatum не нра? Ппс. Всё-таки третик лучше в соседней теме обсуждать |
|
||||
|
||||
*Illonika*, понятно, а я губу раскатала, что уже хоть поменьше шелушиться буду )
Ойлатум никакой просто мне, увлажнения не даёт, не смягчает, до конца не впитывается, жирноват, оч схож с физиогелем, только последний получше увлажняет |
|
||||
|
||||
Юзерка, у тебя сквалана нет? Я его заново оценила, как ретирайдерс ввела. Во-первых мне с ним больше смешивать нравится третик, во-вторых на третике моя кожа требует большего увлажнения и восстановления. Поэтому в розовый физиогельдоьавлчю пару капель сквалана. Для меня мега рецепт оказался
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, нет, заинтересовалась им как раз когда обсуждали тут недавно...а какой он по текстуре, маслянистый ?
|
|
||||
|
||||
АТЯПОТЯ, у меня такая маска REN Evercalm™ Ultra Comforting Rescue Mask Не знаю, одобрит ли Иллоника состав Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylyl Caprylate/Caprate, Olus Oil, Lactobacillus Ferment, Butyrospermum, Parkii (Shea) Butter, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Wax, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Glucoside, Propanediol, Algae Extract, Cetyl Alcohol, Lactobacillus, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Fragrance*, Tocopheryl Acetate, Caprylic/Capric Triglyceride Panthenol, Carbomer, Vaccinium Vitas-Idaea (Lingonberry) Seed Oil, Xanthan Gum, Arnica Montana Flower Extract, Camelina Sativa Seed Oil, Cocus Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Tocopherol, Magnesium Carboxymethyl Beta-Glucan, Malachite Extract, Albatrellus Ovinus Extract, Laminaria Ochroleuca Extract, Glucose, Phenoxyethanol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Rosmarinus Officinalis Leat Extract, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool.
|
|
||||
|
||||
Malva, нормальный состав, главное, чтоб экстракты аллергикам не дали реакцию.
Юзерка, понятно, как обычно всё а мне Oilatum и под макияж прекрасно идёт. sveta_lenobl, всё бы хорошо, в смысле основы/увлажнителей в этой маске, но там ещё в консервах катон и BHT, как нарочно раздражителей собрали в кучку. |
|
||||
|
||||
Illonika, спасибо!!! На счет покупки просто думала "пошла да купила", с заказами не хотела заморачиваться и время тратить. У продавца тоже инфы нет, все на корейском, решила не рисковать. Я здесь пишу редко, но стабильно читаю. Спасибо Вам огроменное!!!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты гений! Я не успеваю читать , все записываю и не с первого раза доходит )))) скажи , пожалуйста , а вот такой состав сыворотки как тебе :
Состав: вода, глицерин, BG, DPG, ниацинамид, ретинол пальмитат, гидрогенизированный ретинол, водорастворимый протеогликан, Тетрапептид-5, экстракт коричневых водорослей, спаржа экстракт, гидролизованный соевый белок, гидролизат эластина, гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота Na, олигопептид-24, экстракт семян сои, экстракт проростков сои, экстракт мандарина, апельсиновой корки, подсолнечное масло, гидролизованный белок дрожжей, альгиновая кислота Na, хитозан, полиглутаминовая кислота, молочная кислота, Penchirengurikoru, ПЭГ-8, тетра этил пентаэритритил капроновой кислоты, диоксид кремния, полибутеленгликоль – 8/5/3 глицерин, чай, йодистый бутил карбамат пропинил, ЭДТА-2Na, ВНТ, цетиловый спирт, карбомер, ксантановая камедь, Аку реле зажимы, полимер аммония, полисорбат 20, этанол, феноксиэтанол, метилпарабен, аромат Я,думала , использовать с утра . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя по-честному, мне он именно от весеннего раздражения кожи помогал. У меня весной кожа в какое-то воспаленное пике несколько лет входила. Помогал или Пантенол или вот эта маска. От нее ощущения, словно лицо в сливки макнула) |
|
||||
|
||||
Атяпотя, мне нравится очень вот такая маска, может тебе подойдет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Просто раздражители не всегда сразу срабатывают. И, если база крема/маски хорошая, то часто сначала все ок. А потом происходит накопление и не понимаешь на что кожа так отреагировала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|