Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MirandaF,
У меня опять «жадинка» активизировалась Думаю, что больше буду делать через пару лет Я думаю, что надо было вам лиф этот брать! Очень красиво сел |
|
||||
|
||||
Вот пока единственный который подошел ,остальные то большие ,то маленькие ,не привыкла еще к своей груди .
|
|
||||
|
||||
skoll, ого!! Как проверить теперь не подписалась ли я!!
Девочки, в анфас все красиво, пышно , но профиль ...этот бы объём, но побольше в профиль. Но так нельзя. Либо межгрудь больше будет, либо 500 высокопрофильный ставить, но это много. |
|
||||
|
||||
Мяу, да финансы здесь нужны немаленькие и это прям печалька. Хотя, с другой стороны, представь если бы пластика стоила как ногти нарастить? С нашей страстью постоянно себя изменять мы бы вымерли как мамонты! Прикинь, каждый месяц стали бы сиси менять? То большие, то средние, то анатомы, то кругляши...а Новому году особенные сиськи ставили бы с гирляндой внутри! А так цены хоть какой-то сдерживающий фактор)))
|
|
||||
|
||||
alenhka22, а сразу больше почему не поставили? У нас рост/вес одинаковый, но мне больше 375 никак и то профиль маленький ((
Valery, точно. Когда заикнулась мужу про "побольше", сделал круглые глаза и сказал "с другим мужем")))) Ягода-Марина, очень красиво смотрится!!! |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
MirandaF,
Lora3836, Спасибо ,у этого личика есиь тонкий паралон,вро де ьы и кружева и чуток паралона,не мого просто кружевные носить ,соски горят огнем надеюсь пройдет со временем |
|
||||
|
||||
MirandaF, да вот испугалась я 750 UHP а с другой стороны, вроде, и не надо мне больше
Здесь спрошу, может, кто - то видел такой лиф! Буду очень благодарна, если кинете в меня ссылкой или, хотя бы, названием фирмы!🤩 |
|
||||
|
||||
Valery, я вот, кстати, не из тех, кто часто что-то меняет. Хочется один раз, и чтобы сразу идеально) Стояли бы у меня 375, высокий профиль - и всё, счастье)
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ты ж моя курочка! С Наступающим тебя! Первый хорошо держит, второй- до пенсии распушатся, ты разжиреешь и всё будет отлично )))) |
|
||||
|
||||
Valery, представила сиськи с гирляндой! А что помню лет ..дцать назад смотрела фильм "Вспомнить все" и восхищалась машинкой по перекрашиванию ногтей, может для сисек такой изобретут - без лишних жертв
|
|
||||
|
||||
Пончик,сегодня ты мне поднимаешь весь вечер настроение, а то ребенок приболел (((,а нам ехать в Боржоми на нг,дорогой отель забронировали,50% оплатили,а у нас рвота,температура, кашель с хрипом,завтра вердикт врача едем слушать
|
|
||||
|
||||
Valery, мне здесь на форуме все говорили, что и Арбатов не жадина))) А о Круглом слишком поздно узнала, раньше мне даже в голову не приходило, что за большими сисями нужно из Москвы в Саратов ехать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|