Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо за ответ! Ну хотя бы примерно по срокам? Самое позднее, это через год или раньше?
И как хорошо, что в списке «нельзя» все то, без чего я легко обойдусь ) подтягиваться придется учиться заново, эх, а это было то умение, чем я гордилась особенно )))) И еще назрел странный вопрос, меня могут послать вновь в другую тему, ну не хочется ради одного него бежать в новое место ))) если грудь увеличивают с нулевого размера, до, скажем, тройки хорошей - появляются ли растяжки на ней и народ делает ли какую-то профилактику? |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, где-то через полгода, мне кажется...
Учиться заново не придется, что ты?! Это же навык, мышцы вспомнят. Но конечно придется поработать, чтобы привести количество подтягиваний к дооперационному. У меня с нуля до где-то 2 (250 стоит), за пару часов считай. Растяжек не появилось, но мне кажется, это генетика скорее. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, понятно полгода еще потерпим ))
а ты довольна размером? Я сама большую грудь не очень люблю, своя была 0,5, наверное, ну после двух детей и кормлений стало совсем плоско. Док сказала, что сделаем 300 мл, знакомые сказали - фу, что так мало. А у меня эспандерами сейчас как раз до 300 растягивают и уже залита половина, мне кажется, я такая большая и грудь уже ого-го )) наверное это с непривычки после абсолютной плоскости. А так у меня верх довольно развит относительно бедер и ног, рост 171 см. Боюсь, что стану гром-бабой с 300 мл. |
|
||||
|
||||
Я очень рада, что мой врач отказался ставить больше.)) Вообще не представляла тогда, что это такое - 250мл, и как это будет смотреться на моих 152см.)) Идеально для меня. Больше было бы уже вызывающе сексуально, бросалось бы в глаза и выглядело очень неестественно - все то, что я не люблю.))
Это сейчас так видится и кажется - целых полгода. А по факту, когда ты уже "в них", время ощущается иначе.) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, у меня клетка грудная широкая и я вообще не привыкшая к груди как таковой, видимо )) оттого и страхи )
Мини-монстрик, вот тоже люблю, чтоб натурально. По идее, если мне покажется 300 мл много с временными имплантами, то я же могу поставить меньше. Нужно у дока узнать, время еще есть, у меня новая операция в середине осени, пока тренить буду и долбить ноги и зад, как раз они у меня отстающие ) |
|
||||
|
||||
Счастье_здесь, 300 не много)
|
|
||||
|
||||
А вот и я)) Давно тут не появлялась, вообще на форум набегами заходила, но жизнь кипит, девочки)) Через 3 дня моим сисям будет 4 месяца, в зале занимаюсь недели 3 уже. Тренюсь 3 раза в неделю, чередую верх и низ. Низ треню в разные дни по разному, а вот верх по одной схеме. Аккуратно, прислушиваясь к себе. Подтягиваюсь в гравитроне, да, там мышцы груди задействованы, конечно, но не настолько, чтобы прямая нагрузка была, потом ничего не болит и не тонусит. Я стараюсь не гнаться за весами, а чувствовать мышцы широчайших, напрягать именно их. Затем делаю тягу нижнего блока к животу, там грудь вообще не чувствую. Затем махи гантелей в стороны и в наклоне (на заднюю дельту). Вперед не делаю, пока что, потом посмотрим, может добавлю. Кардио пока не делаю, побегала 10 минут один раз и пока что перестала.
Хочу напомнить, что у меня один имплант не опустился, застрял под мышцей, она иногда меня беспокоит - тонусит и побаливает. Обычно это после сна, поэтому снова стала спать в компре, подкладываю полотенчико для бОльшего давления именно на эту грудь. От тренировок это не зависит, было и до них, вторая грудь вообще никак не беспокоит после тренировок. На раннем сроке я в зал не пошла, тк восстановление было важнее, потому не рекомендую в зале пахать тем, кому нет хотя бы 3 месяцев, а уж тем более напрягать верх, потом по ощущениям. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я воспользуюсь твоей схемой, когда начну верх потихоньку вводить, можно?
А визуально видно, что имплант не опустился? Честно, я почитала тут форум и прифигела от того, как много всяких компликаций случается после маммопластики...и это вроде бы стандартная операция. У меня была мастэктомия, железы убирались полностью, поставили эспандеры - вы не представляется, как это все убого выглядит и сколько у меня вопросов в стиле «ой, а так и должно быть, или нет?» Девушка со мной лежала, у нее было аналогичное моему, так, блин, у нее после операции соски уехали под грудь! Как врач сказала, во время установки постоянных имплантов все исправим, «мышца запала». Видимо, я потому не слишком уж себя и берегу, так как знаю, что будет переделка так и так. До дискомфорта не довожу, конечно, ну вот жму платформу, делаю наклоны с гантелями, отведения в кроссовере, разгибания и сведения с разведениями. Три раза в неделю и перед треней 10 мин хотьбы по дорожке в гору. |
|
||||
|
||||
natyly, да, так и сидит)
Счастье_здесь, видно, конечно, у меня есть фотка, на днях сделала, но она у мужа, выложу, как выцарапаю у него)) Я, наверное, тоже поэтому себя не сильно берегу, потому как мне коррекция светит, осенью планирую сделать. Счастье_здесь, а чем воспользоваться то хочешь? Вроде я ничего особенного не делаю))) Конечно, пользуйся, только имей ввиду, что у меня срок после ОП побольше, поэтому я себе больше упражнений позволяю, будь аккуратна и прислушивайся к себе обязательно. У сестры моего мужа тоже мастэктомия одной груди была, тоже с эспандером ходит сейчас, в августе будет ставить имплант. Выглядит жесть, конечно, а на ощупь так вообще пугает. Сейчас только с трени вернулась, веса постепенно повышаются, это радует! Форма, конечно, полное г..., и вес встал, худеть перестала (по весам) , надеюсь, что это мышцы и вода, муж утверждает, что жир по ощущениям уходит. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да, фото покажи, если несложно во вложениях что я видела - мне нравится почему переделка будет? Думаешь, что не опустится?
Верх я, возможно, и не буду трогать до операции, которая, скорее всего в середине осени будет. Посмотрим. Ну со след недели хочу возобновить одну «тяжелую» треню с тренером, пусть хоть мне блины будет таскать. |
|
||||
|
||||
Настоящая, купи себе биоимпендансные весы,стоят около 5тр, но показывают всё отлично. У меня за неделю даже + на весах,нл вижу по ним,что мышцы растут,а жир уходит) у меня фирмы tanita bc313 модель,вроде..если надо,вечерком гляну какие точно. Очень я довольна покупкой)
Счастье есть, а ты мужчин проси помочь блинчики потаскать) еще ни одного не встречала,кто б отказал или был недоволен просьбой))) наоборот, такими важными себя чувствуют |
|
||||
|
||||
natyly, сейчас мне не до таких трат, да и не особо то я парюсь, честно говоря)
Счастье_здесь, я выложила фото в Проблемах после маммопластики, но можешь ко мне во вложения заглянуть. Думаю, что не опустится уже, так что будет повторная ОП на этой груди. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, мне тоже кажется, что уже не опустится, как ни грустно - времени уже прошло достаточно с операции.
Иногда все предосторожности недостаточны и что-то идет не так... Вообще, если бы я сейчас знала об этой оп все то, что я знаю сейчас, принятие решения заняло бы у меня ГОРАЗДО больше времени. Да, плюсы однозначны, но и минусы тоже. Меня не огорчает невозможность делать какие-то упражнения (ну, разве что по отжиманиям скучаю), но напрягает факт, что в любой момент может что-то пойти не так. Ок, заканчиваю минор и перехожу в мажор.)) Был перерыв 2 недели в тренировках - последние две недели семестра были ЖЕСТЬ. Подготовка к финальным тестам (предмет обычно длится как раз семестр), подготовка большого архитектурного проекта к сдаче - поесть было некогда, не то, что идти в зал. Первый день зимних каникул и я в зале. Какой же это кайф!))) Веса рабочие упали, но это и нормально. Два дня после робокоп, но все равно кайф.)) Зал - мой аккумулятор.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, поздравляю!))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, пусть всё будет именно так, как ты хочешь, дорогая!
|
|
||||
|
||||
natyly, очень заинтересовали весы. Давно смотрю на подобные, но выбрать не могу. Буду признательна, если выложишь более подробную инфу о своих весах. Где ты их покупала?
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
А меня интересует про правдивость этих весов о количестве жира, я уже спрашивала) но жду ещё кого нить кто протестирует ) я думаю у всех бы бикинисток эти весы были как протеин) в первую очередь на покупку , им ж же как ни кому важно количество жира и мяса в организме) хотя внешне все видно)
И вот как он вычитывает жир и мышцы) загадка) Виде в интернете статью там щипаешь( замеряешь) себя кусачками какими то, и потом в см мериешь и в таблице смотришь сколько - там написано сколько % жира в организме ( по щипку) Не проверял ни кто) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|