Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, док мне сказал что какие-то импланты пожестче поставил. Типа чтобы не рябил.
Шары мои. Левый сосок тянет в лево, привет исходнику. На левой же в нижнем полюсе чувствую рукой имплант и над ним как уплощение (плоскость) привет тому же исходнику((( думала дабл прет, но он глазу практически не виден, только на ощупь. Не знаю что это. И они по-моему вообще не на мм не опустились. |
|
||||
|
||||
я сама не знаю..Одежду то я тоже через голову одеваю - водолазки, свитера...По идее топ когда буду носить тоже не каждые 5 минут туда-сюда буду его стягивать/натягивать. А вот вопрос примерки когда сразу и много...смущает. В целом топ хочу выбрать максимально удобный конечно, желательно и красивый и практичный - в зал потом ходить. Просто например ИМ найк, рибок и адидас сейчас смотрела, как то не попались мне с молниями модели. А вот на том же вилдберрис куча всего. Думаю один с молнией на пробу взять как минимум.
|
|
||||
|
||||
Yul1855, сейчас уже красиво! А будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка я купила топы для дома, для спорта слабоват ы они, women's secret очень комфортны.
Sylvia, не знаю... что там будет дальше. Пока я не понимаю нравятся они мне или нет. В одежде и лифах все супер, а так, не знаю... и левая более четкая, чем правая даже в зеркале. |
|
||||
|
||||
Yul 1855,
А зачем ты хочешь,чтобы они опустились? |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Ты выбрала самый говёный ракурс чтобы фоткать свои сиськи! Они так и кривые, и косые, соски в разлёт на потерянных ореолах. Надо фоткаться дальше , ровно, руки вниз. Вот этот ракурс , когда мелкие семечки, но фоткаешь их в 5 и см у сосков- получаются огромные сиськи, которых нет на самом деле. Переделывай всё, ставь телефон на секундомер и бегай . А то пипец, встала палочкой , скрючилась как старая калоша и щёлкает стоит |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Да нифига Мне вообще кажется верхний полюс должен быть чуть больше нижнего,капельку прям,чтоб в декольте шары выпирали наружу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кстати даже нравится что не особо опустились у тебя - такие круглые задорные. Да и срок мне кажется небольшой. Вот забыла ник недавно девушка показывала спустя 8 месяцев грудь, я смотрела ее старые фотки после опи, разница с последними очень большая |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я со своим отвисоном в подобранном лифе и платье выглядела огогого как! |
|
||||
|
||||
Lana_t вот у меня как раз так и есть, верхний полюс больше нижнего))))
Свиристелка я купила спорт топ адидас, но он из сисек помидоры делает, мне не оч нравится. Прижимает их. А этот снизу хорошо держит и саму грудь не сжимает. Да, я тоже видела, разница существенная. Быстрее бы уже прошли пол года, выдохнуть и радоваться сиськам. Главное чтобы дабл не попер, я заморочилась по этому вопросу сильно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Yul1855,
Эй,женщина,чего ты там напридумывала. Ты может дабл путаешь с памятью складки,которая скоро пройдёт? А ты кипишуешь Мне твой потолок нравится,капец симпатичный какой)) |
|
||||
|
||||
Lana_t это ты на фото????
Круто!!! Смелый наряд!!! Lana_t да вот в том и дело, не могу понять что это. Но точно помню, на исходнике тоже эта "плоскость" была. |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Да ну ты че,не я! Если б у меня был такой мужик,я б тут не сидела,а фокусы ночные ему показывала |
|
||||
|
||||
Свиристелка, у меня лиф из интимиссими есть, без пуша правда, он мне сделает точно такие сиськи. В нитку мои сводятся легко. Это конечно отвал башки! Я когда на детский Хеллоуин ходила, мамашки только на сиськи мои и смотрели, хотя я там в обычном лифе была))) Выкладывал фото в новая грудь- новый стиль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lana_t, у тебя не хуже! Мне вот твои очень нравятся...В общем ситуация стандартная Хочется не так как у себя любимой. Брюнетки красятся в блондинок, и наоборот, кудрявые распрямляют. А я хочу сиськи как у тебя |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|