Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, ну короче теперь только на выходе можно будет размер узнать.А еще я новые посмотрела результаты девочек и вообще каша в голове.Еще профиль имеет значение.Средний вот по базе размазывается с небольшими мл
Для меня самое информативное стало это Ог минус ОПг У кого база пошире+профиль высокий вообще огонь |
|
||||
|
||||
Вечно прочитываю написанное за день вечером и не попадаю в тему в момент обсуждения))) В общем у меня есть немного инфы по размерам, что выше обсуждали. Кароч деление на 2ку 3ку 4ку оно вообще совсем совсем условное, и размер чашки меняется и растет вместе с обхватом. Для примера чашка в размере 70d(типа четверка) будет точно такая же как у 85а(единичка) это я как производитель уверяю)))
У меня самой кстати из неполного 70b получился полный 70d чему я конечно безмерно рада))) |
|
||||
|
||||
Девчонки подскажите!! Когда можно ребёнка на руки брать, у меня пока прошло 5 дней после ОП, через пару неделек уже можно? Ребёнок весом 15 кг примерно)))
|
|
||||
|
||||
karamellka, конечно с дитем трудно избежать иногда таких ситуаций когда приходится брать на руки, но постарайтесь! Мне врач сказал 2 недели вообще до 5 кг ничего не поднимать, а уж 15
|
|
||||
|
||||
Shapa
Классно вышло. У меня тоже 450, дай бог чтоб 3ка была в итоге) Karamellka Лучше не нужно!! Гантелю на 15 кг схватила бы через две недели после операции??? |
|
||||
|
||||
karamellka, я старалась первый месяц ребенка не поднимать, приспособила все, чтобы она сама везде могла забираться с моей помощью. Если надо было в ванную поставить, то на пару секунд в исключительных случаях могла на прижатых к себе руках это сделать очень аккуратно и быстро. После месяца док сказал мне, что ребенка можно поднимать, но я не злоупотребляю это. Когда дочка просилась на ручки, я объясняла, что сиси болят, пока не могу брать, и она все понимала, ей 1,6 сейчас, весит 11,4.
|
|
||||
|
||||
Tatsiasha, вот ты как производитель скажи!лифчик то с пушапом вообще не информативен получается?
|
|
||||
|
||||
Ой класс! А вас же сегодня оперировали? Вы прямо бодренько стоите))) ещё и силы есть для фото) круто!!! Легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Lja, уже хорошо! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, для меня слово "сисяндры" - это большая секси грудь. Мне такая будет не по возрасту,да и не по талии)))
Ну вот очередная странность, 97 см на 2 больше моей месячной груди,но по внешнему виду у меня пшик, а у тебя сисяяяяндры У тебя ОПГ меньше? Ты вся немного тоньше меня,но не настолько же,чтобы так сильно различался размер визуально? Мне кажется,что визуальное восприятие зависит и от вертикального расстояния от плеча до субмамарной складки. Мне кажется,что у меня она ниже гораздо и все размазывается как бы... |
|
||||
|
||||
Milena solnyshko
Madarinovna Спасибо девочки Да сегодня, я чувствую себя нормально. Немного мышцы тянет и слоник на груди сидит а так хорошо, не стоило так переживать оказывается Меня хотели в душ отправить, я сегодня не решилась, завтра схожу |
|
||||
|
||||
Lja, под мышцу установка? А где компра?
|
|
||||
|
||||
Под мышку, компры нет. Это пена, док сказал компоту с ней не надо Под мышцу, извините |
|
||||
|
||||
Lja, ну ничего себе! класс! вселяет уверенность прям)) я думала пару дней лежишь пластом... а как от наркоза отходняк был?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|