Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VII
karinamarina
Вот на счёт силы мне всаа именно и помогает на тренировке, и после как востоновление, сравнивала, 2 мес занималась без и 2 месяца с - разница ощутимая. Первые 2 мес востоновление приходило на 3-й день, сейчас через день могу идти в зал. Про аппетит не могу сказать- но после зала выпив порцию в зале, я не ем часа 3-4- не хочу, макс что это (100 гр творогу 1%, 10 гр молока, пол банана )-в блендере- коктейль так сказать))) . И все больше прям не хочу ни чего. Я всю жизнь себя ограничиваю потому как знаю что могу легко набрать. Лишние кг. Но позволяю себе иногда того чего хочу( запретного)- ибо мне не выступать))) и не моделировать по подиуму- обычный человек))) Пробуй заниматься) не пробовала?) может съеденное и гореть будет( при правильном употреблении) А вся мотивация у нас в голове, кто и зачем и ради чего и ради кого - это все делает, урезает, качает, усыхает и т.д только у каждого в голове. Сначала все думают вот все! Сегодня последний день( ем), и завтра на пп и спорт, утром проснулась- нет пусть будет завтра!! И так замкнутый круг, а потом вдруг кг лишних много, метаболизм хромает, обменка встала- и начинается ад)) эх,,,, трудно потом, когда вовремя себя на крючок не подвесила))) Пока у тебя в голове не щёлкнет, все бестолку. И фраза любимая всеми " Любите меня такую какая я есть"- закрытые, потом самой тошно от всего вокруг, надо вовремя останавливаться)браться, бороться))
|
||||
|
||||
Огромное СПАСИИИБО, Олеся, а где это ВСАА можно купить? В спортивных магазинах?
|
||||
|
||||
Loriene, зачем силовыми? Надо же похудеть.. это нужна аэробная нагрузка , а силовые из полноватой женщины могут сделать борца.
karinamarina, отчего депрессия? Может с этого начать ? |
|
||||
|
||||
Депрессия из-за операции абдоминопластика, 2,5 месяцев назад, ещё не все внутри зажило и отекает, жалко себя..... очень...
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а ты чего после тренировки то не ешь 3-4 часа? Так вся тренировка насмарку. Нужно есть в течении 1, 5 часов, иначе впустую себя гоняешь. Но это в спортивное питание ответь, если что, я сюда случайно залезла, эта темка не моя)
|
|
||||
|
||||
Это точно))
У склонных к полноте свои особенности. |
|
||||
|
||||
Галка, , из девушки с лишним весом аэробные нагрузки с дефицитом питания сделают похудевшую с дряблым телом. Когда худеешь на силовых, то появляется стройное подтянутое и крепкое тело. На одних аэробных теряются последним мышцы и остаётся жир на костях. На силовых горит жир, а мышцы появляются. Проверено на себе годами тренировок)
|
|
||||
|
||||
Галка
Вот Аннет все грамотно сказала)))) я бы так не накалякала)) Ну до борца далеко)а ещё ж там и кардио подключается) до/после/ Mutlu Отвечу) спроси там меня) а то забуду) karinamarina Да в спортзалах/ спорта магазинах/ интернет магазинах/ И там зал не рано ли после абдоминопластики?
|
||||
|
||||
Не знаю куда точно написАть...
Решила здесь. Девы, никто не был в Прибалтике "на голодовке" в Республиканском научно-практическом центре лечебной диетологии, что открывает двери всем желающим круглый год кроме декабря и января ? их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочется "перезапустить" организм 8-дневным курсом каскадного голодания. (что делать самостоятельно крайне не желательно) К тому же, вроде как там очень не плохие гастроэнтерологи. Основная цель не похудение - а именно "перезапустить" ЖКТ. Я в инстаграме нарыла отзывы О.Карпуховой о нём. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прям впечатлило, ага... Правда там девушка в принципе весь подход к питанию меняла. Но проблемы с "застарелым" гастритом решила. И поджелудочную хорошо так подлечила. Кто что слышал об этом центре? |
|
||||
|
||||
Галка, Прежде чем вы из себя борца сделаете без фармы, с вас столько потов сойдет, что уж точно похудеете) Тем более худеют не от нагрузок, а от дефицита калорий. После силовых организм тратит калории на восстановление еще несколько дней+ мышцы одна из самых энергозатратных тканей в организме (это к тому, что тот у кого больше мышц может больше съесть и не поправиться)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Рано мне ещё на силовые. Пока беговая дорожка, эллипс. Пока вот так, к сожалению. Одно поняла- после восстановления- на силовые!
|
||||
|
||||
Ещё можно класс сайклов попробовать особенно классно заходит, когда занятия по 1,5 часа и в это время смотрите концерт или фильм. Нагрузка там очень хорошая
|
||||
|
||||
лучше уж на силовые, чем на сайклы после абдомино
|
|
||||
|
||||
Долго читала вас и решила поделиться своим результатом . С лишним весом проблемы с самого детства , а после родов даже мотивация пропала . Но чтобы получить от мужа деньги на грудь было условие , что нужно вернуться в до беременей вес . С тренером я занимаюсь уже много лет , но питание было жесть решила попробовать доставку пп рациона на день , за 1,5 мес -7 кг , такого результата я не ожидала . Раньше сидела на многих диетах , но помогло только пп
|
|
||||
|
||||
Maria_G, на сколько ккал было это питание?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Maria_G, и кроме этих 1200 ничего больше не ели?
|
|
||||
|
||||
karinamarina, почему жалко . Наоборот, нужно радоваться, что были деньги на операцию.
Мне аппетит отбивает занятость.
|
||||
|
||||
ничего , кофе только с соевым молоком . Услуга не дешевая и мне жаль нарушать диету. Я впервые не нарушаю. Забыла ещё написать , что бжу около 80/60/90 каждый день разные . Порции по 150-230 г , первое время было очень мало , а сейчас привыкла и живот значительно уменьшился .
|
|
||||
|
||||
Maria_G, 1200 ккал очень мало для человека, который еще и тренируется, 7кг за 1.5 месяца слишком быстрая потеря веса. Главное ведь не только скинуть, но и потом удержать вес
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|