Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, грудь по размеру была относительно одинаковой, а сегодня левая (на фото правая), стала чуть больше. Это она "распушилась"? А бывает так, что одна распушается, а вторая нет?
|
|
||||
|
||||
Lissssa, левая от правой вполне может отставать в скорости распушения))) если резких болей не прибавилось, температуры нет и различных покраснений тоже нет, то всё хорошо)) правую может еще мышца держать, так что нет повода для переживаний, красивые сиси)))
|
|
||||
|
||||
Всем Приветик! Нам 8 дней. Исходники 1.5-2 Размер, ассиметрия, птоз. Рост 168, вес 51 рог 57, ог до 82. Поставили ментор левая 350, правая 315
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, очень красивые сиси
|
|
||||
|
||||
Hindi, мне док сказал обычно через месяц, но мне с учётом что я без белья сплю и эластичным бинтом сверху обмотана не раньше чем через полтора
|
|
||||
|
||||
Hindi, разрешили через месяц, но не сплю до сих пор, немного могу полежать, но долго не комфортно, ну и на спине спать лучше и для моси и для декольте))))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ну позвольте не согласиться, исходник похож, а результат мне кажется нет, у нее без горбов и побольше, мои ещё горбатые
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 61
Нежная, в анфас горбов не видно, межгрудь и размеры очень похожи, даже размер ореол я перепутала, думала сначала ваша грудь)))
Ну знаете, ситуация намного лучше, чем была изначально, прогресс налицо особенно на третьей фотке |
|
||||
|
||||
Hindi, мне в месяц док снял почти все ограничения, я даже не ожидала) компру снять навсегда и забыть про неё, спать можно на боку, купаться в бассейне и море, посещать баню и сауну, белье без косточек либо без белья))
Из ограничений осталось нельзя спать на животе до полугода, белье с косточками с 3 месяцев можно и до года нельзя делать упражнения на разрыв БГМ. Ну это лично моего дока рекомендации и для меня, я просто поделилась, так что нужно слушаться своих доков. Вот сегодня тупиковая ситуация произошла, мне на работу, компру отмерили а топы которые я планировала носить под одежду ещё с али не пришли, пошла на работу в рубашке на голые сиси, хорошо что сверху пиджак, так и хожу в нем не снимая, пока «подружки» мои на свободе «распушаются»)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|