Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
andrianna, поднимала руки через неск часов после операции каждые 15мин. Док сказал. Так меньше отеков,иначе бы утром не встала) кожа тоже болела не помню на какие сутки. На руках было противное ощущение пухырьков воздуха,прошло тоже быстро очень. Так что слушайте дока и не сомневайтесь. Он вас видел изнутри и знает,как вам оно лучше)
|
||||
|
||||
Andrianna, мне врач запретил первую неделю поднимать руки выше плеча, чтобы не напрягать грудную мышцу,да и желания не было...вот только на 7 сутки появилось и то тихонечко так..) поздравляю с операцией, легкого восстановления!) хруст этот называется отек...
Девочки, а у вас в компре грудь сводится в ниточку,как в пушапе? Заметила,что вчера к вечеру и сегодня мое декольте стало сводиться..врачу написала...но интересно,это вообще так и должно быть.
|
||||
|
||||
Natyly, компра с боков сдавливает + отёк. К меня тоже сначала была узкая межгрудка, потом отёк спал и она шире стала.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
natyly, у меня примерно 1 см в компре.
. Руки с сеголняшнего дня свободно поднимаются , да и вообще , если б не серома, было бы очень все хорошо по ощущениям)
|
||||
|
||||
andrianna, Поздравляю! У меня тоже были и хрусты и хлюпанья, думала на осмотре окажется что жидкость, но нет, док сказал всё гуд. Сейчас я уже такого не ощущаю.
Не переживайте, все пройдет. А вообще выполняйте рекомендации своего дока, не зря же вы выбрали именно его. У всех врачей свои правила и взгляды. А то если придерживаться форума, с ума можно сойти от того на сколько разнится реабилитация у каждого хирурга. natyly, мне вчера сказали застегнуть компру на последний крючок, от этого появилась ниточка, посмотрим что будет когда отек сойдет полностью. А вообще была вчера на консультации и док сказал что возможно через неделю компру снимем. Как я уже этого жду, лиф то ладно, с ним комфортно, а вот утяжка на животе... Жеееесть.
|
||||
|
||||
А когда у вас спал отек?
|
||||
|
||||
спасибо девочки)
у меня уже прям ниточка в компре,все давит,бесит...какой же кайф,когда расстегиваю и кремом мажу утром и днем...врачу написала,жду ответа теперь) coca-cola, а что врач говорит по повод серомы? что ты сейчас предпринимаешь? Angayys мне компру точно месяц носить...тк бугры сверху, прижимаем их...скорее бы ушли я немного расслабилась) fdm0209 полностью отеки уходят к 3 месяцам, но самый максимум их до 3 недель.
|
||||
|
||||
fdm0209, у меня отек до конца еще не спал. Но комфортно стало уже день на 5-й.
Если это мне был вопрос. natyly, мне ленту наоборот сказали застегнуть на самую слабую, не надо чтобы опа вниз на грудь давила. Но у нас правда и разница в размере существенная, наверное это тоже имеет значение.
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно делал титюли)) скажите пожалуйста, как у вас проходит адаптация в бытовом плане... можете ли готовить, с детьми гулять, помыть их, покормить? Понимаю, что в первые три дня, как тут пишут нереально что то сделать, когда вы приступили к домашним делам?
|
|
||||
|
||||
Когда мышцы напрягаю на груди, мне тоже вид очень нравится, ничего не видно, не прыгает. Надеюсь так всё и останется.
Правда с сегодняшнего дня что-то стало происходить с нижним полюсом правой груди, он как бы иногда подпрыгивает или сжимается и тут же разжимается на долю секунды, не знаю как правильно это объяснить. Вообщем дискомфорт какой-то.
|
||||
|
||||
Angayys из-за большого размера импланта у меня сверху буграми, надо,чтоб сверху лента давила на верхний полюс..
Julybardo я приступила на 5 дне. Первые 4 дня ничего делать не могла вообще. Полностью реабилитировалась на 7 день. Прям как то моментом полегчало) Сегодня 9 день,полностью сама сварила первое) возникли проблемы с нарезанием картошки)))) неприятно было, так что делала все медленно. А так уже и ребенка переодеть, и помыть без проблем. Правда младшей 3,5 года и она везде сама залезает...Ну и наклоняться мне неудобно, проще присесть и что то делать..
|
||||
|
||||
Julybardo, день на 5 я стала готовить, убираться и так же вышла погулять. А до этого в основном отлеживалась. Сейчсас все делаю, кроме подъема ребенка на руки. Тут мне стульчики помагают ну или муж если дома.
|
||||
|
||||
Angayys у тебя же под мышцу установка? такое может быть при сокращении мышцы) у меня титьки камень, не двигаются вообще)))и пусть, ттт)))))))прирастают
|
||||
|
||||
natyly,
Angayys, вобщем можно себе на 5 дней миниотпуск устроить моим 1 и 3 года, буду просить бабушек помочь и мужа напрягу! Что ради сись не сделаешь natyly, прирастут куда денутся ттт Интересно, правда, что через год мало покажется?) |
|
||||
|
||||
natyly, лечу серому так: капельницы с октавегином 5 шт., компрессы с димексидом, новокаином, гидрокартизоном и дексометазоном 2 р в день на 2 часа, и физио магнит с гидрокартизоном. Если не будет уменьшаться прокалывать придётся (
Julybardo, Я только сегодня за хозяйство взялась, уже не сложно по дому порядки наводить) устаю только быстро. natyly, у меня тоже сиськи как камень причем постоянно, мышца деревянная
|
||||
|
||||
Julybardo проси,конечно. По себе сужу...я не знаю,чтобы делала с годовалым в первые дни...Ой, я надеюсь,что мне мало не будет)))))))))))) и так в первые дни много показалось,сейчас отек спал и нормально) потом должен еще спасть, но и распушиться они должны тоже)
|
||||
|
||||
natyly, да, я вас поняла.
Ого проблемы с нарезание картошки... У вас наверное мышцы сильно развиты, вы занимались спортом? У меня такого нет, хотя если честно ожидаю этого при каждом усилии, но пока... Вообщем пока я не чувствую что у меня грудь рукотворная, т.к совсем меня не беспокоит. Правда сегодня ночью встала попить с такоооой плитой, мне кажется это было за всё время первый раз такое состояние, даже в первые дни и то было легче.
|
||||
|
||||
coca-cola у меня они сами по себе каменные, мышцу я уже не чувствую,как в первую неделю. Нет уже ощущения прилива молока. Все это ушло именно тогда,когда компру сняла и в душ сходила) В рекомендациях у меня со 2 недели днем находится без компры до 2 часов, но при этом не ходить, а тупо сидеть или лежать. Я решила что утром и днем буду устраивать воздушные ванны минут на 10-15, как раз и кремом мажусь..И замечаю,что становится более податливой)
|
||||
|
||||
natyly, у меня комбинированно, верх под мыщцу, низ под железу.
|
|