Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я просто профан в этом деле. Не сильно вникала в правила. Стараюсь быть корректной просто))
|
|
||||
|
||||
Купил мне муж снотворное сегодня ... упаковка такая - что я подумала - мне не поможет ))) выпила обезболь и снотворное . Через 30 минут меня вырубило !!! Как заснула я ... перестала тело совсем чувствовать ! Что кот пришёл мне на живот лёг ... о боги ... отдохнула так отдохнула!!! Прям потом обед съела в удовольствие. Счастье есть . Да, снова стала пить железо и витамины. На ночь тоже выпью снотворное , сон творит чудеса!
Завтра к врачу на осмотр . Житкость уже почти не течёт в дренаж ... сегодня снимала бандаж ...шов заклеен, пуп заклеен ничего не увидела . Завтра уже увижу . Скажите сильно больно , как дренаж снимают ??? Очкую... ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
за бесконечные отзывы без фото |
|
||||
|
||||
А если создавать темку свою, нужно сразу приложить фото ?
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, сорри, но разницы не видно( под грудью складка тоже, или мне кажется? под правой
|
||||
|
||||
Если ты в этой теме будешь рассказывать об операции, то да. |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, что за препарат железо ты пьёшь? Как называется? Мне тоже надо попить, а то у меня гемоглобин низкий...
У меня кстати кошка тоже постоянно на живот просилась, чувствуют они, что больно нам)))
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, снимать дренажи совсем не больно, даже не скажешь не приятно. Просто как -то необычно что-то шевелится под кожей и вытаскивается. У меня один дренаж прямо под ребрами был, а второй вод пупком. Оооочень необычно было, но не больно и не неприятно. Девочки тут сами вытаскивали эти дренажи. Так, что все норм!!!
|
||||
|
||||
Светлая мечта, первый препарат пропила - не вспомню точное название - помню что было 3 валентное. А вот прям сча пью - ферретаб комп. Это вроде 2 валентное. По цене дешевле первого ., его пила перед самой операцией и сча снова и начала.
У меня перед операцией гемоглобин был отличный , кстати. karinamarina, спасибо!!!! У меня один стоит как то сбоку шва и кажется что прям на весь шов внутри ... или мне так кажется ?! ))) |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, Мне врач прописывал желеезо в ампулах "ТОТЕМА" называется, 1 ампула на 3 раза в день. Разводила в стопочке с чаем, и залпом выпивала. и + вмтамин В12 нужно принимать для лучшего усвоения, его я нашла только в комплексе, отдельно только в ампулах, колоть.
|
|
||||
|
||||
через трубочку лучше, эмаль быстро потемнеет, если так пить
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, СтервоЧЧка, Murchik, девочки спасибо за подсказку)
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас от детралекса не было головокружений?
|
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка,
прочитала, что у Вас был некроз. Сочувствую. Подскажите, как доктор комментировал эту ситуацию? |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, дренажи длинючие, у меня сантиметров по 70 один был, второй 50, да вдоль всего шва
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, Кожу перетянул...поэтому я уже писала здесь,когда возникали вопросы о том,что у некоторых после ОП все равно остаётся нависание над швом,что
здесь палка о двух концах,у меня нет абсолютного никакого нависания,,все натянуто как барабан,но вот и последствия..в виде некроза..но у меня был и довольно сложный исходник... Прикрепляю фото, вроде на нем видно натянутость,не удобно самой фоткаться) |
|
||||
|
||||
karinamarina, ого!!!! Вот по ощущениям реально, дренаж стоит от начала и до конца шва - думала может кажется ?!))) ан нет. Завтра посмотрю все.... расскажу )))
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, добрый вечер, как ваш животик и шовчики? Как процесс заживления? Переживаю за вас
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка,
да, действительно, во всем нужна золотая середина. Если не секрет, у кого делали? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|