Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тоже считаю, что 37 - это не повышенная температура.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, какие красивые тити !
|
|
||||
|
||||
Только после полугода. И мне кажется лежание на меньшей помогло)) вот наткнулась в инсте на фотку. Вселяет надежду)) правда, это американцы, у них там своя техника какая-то.
|
||||
|
||||
Что значит лежание на меньшей??? На фото - это естественно они так улеглись? Что за техника?
Просто ещё позавчера все было норм... а тут чего-то зажгло, вот я и решила температуру померить.. может она и все это время была (не мерила)
|
||||
|
||||
Девушки спасибо за комплименты!!! Приятно)
Надо наверно выложить в галерею результатов, чтоб помогало начинающим с размером и формой определиться. Most, я сама люблю максимально информативные фото, поэтому стараюсь делать такие же) Грудь украсила не то слово. Была неведомая зверушка, стала женщина)))) Ол’чик, не. На фото результат опускания и распушения без всякого лежания) девушка пишет что даже в 4 месяца не окончательный результат, ткани полностью расслабляются к году и даже дольше. Ну у нас есть тут живой пример кстати) Лежание помогает растянуть карман, если это нужно и если в этом причина асимметрии. Но все равно внешний вид улучшается больше за счёт того, что грудь мягчеет, ткани расслабляются, контуры у нее становятся плавные и естественные, и все что неровно было, воспринимается уже некритично.
|
||||
|
||||
Согласна, 37 абсолютно нормальная температура после операции. Организм все равно борется и восстанавливается.
Смотрю на результаты многих и облизываюсь) Поставили 310 круги высокие. Но я пока не видела, что получилось) Сразу в компру замотали и сегодня на перевязке только краем глаза подглядывала лёжа)) они такими маленькими казались)) |
|
||||
|
||||
Поясните мне, пожалуйста, речь о лежании на животе?? Написали: лежание на меньшей - не могу представить как это.. может туплю
|
||||
|
||||
MaryGor, у меня месяц после опи как раз 37 держалась
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Сделали сегодня операцию, лежу в палате. Девочки(, подскажите, Боль адская, как долго будет? Это максимум боли или станет ещё больнее?
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, попроси обезболивающее. У все боли разные. Я на второй день после операции гуляла, в магазин ходила.
|
||||
|
||||
Olgusja, вы герой. Я после кс чуть не померла в прямом смысле,но не от операции конечно. Но к вечеру второго дня я уже была огурцом.
|
|
||||
|
||||
Nataxer, я не герой))) просто так себя настроила))))
|
||||
|
||||
Девчонки,привет. Не писала,но читала вас все это время. Сегодня 19 дней после ОП. Правая быстрее опускается... Думаю,это от того,что на левой складку занижали. Вот что имею на сейчас
|
|
||||
|
||||
Это в топе через неделю после ОП,пока компрессионку муж сушил
|
|
||||
|
||||
Ой,в прошлое сообщение не загрузилось...
|
|
||||
|
||||
Kaknavintah, у меня примерно такая же картина, и тоже на одной занижали складку) ..ещё рано сравнивать, нужно ждать..
Цитата:
Я тоже на второй день в магазин ходила, пижаму новую выбирала.. у всех разных болевой порог.. ну и степень вмешательства
|
||||
|
||||
Olgusja, ничего себе, вы внушает мне веру в хорошее, спасибо
|
|
||||
|
||||
Мне на 2-ой день вообще хотелось содрать с себя компру и вытащить самой импланты.думала , нафига я в это ввязалась)))На 3-ий стало легче, суп сварила,а на 5- ый так вообще бодрячком. Притом,боли фактически не было,а был дискомфорт и депрессия какая-то. К вечеру температура поднималась и грудь жутко распирало. Так что потерпите немного,это надо пережить.
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, у всех индивидуально. У меня грудь не болела, спина только. Проси обезболивающе, первый сутки нормально.
У меня в рекомендациях было больше двигаться, чтобы отек расходился быстрее.
|
||||
|
||||
Orlin, misskei, спасибо, про алкоголь я как-то даже не подумала ,
Я уже подыскиваю себе подушку. Но их столько! Не знаю какую выбрать? У меня никогда такой не было, я даже не представляю, как с ней или на ней спать. Вы какие посоветуете? И учусь спать на спине, но это бесперспективняк. Я не могу спать на спине. Никак. Только на животу и на боку. Сколько не заставляю себя, полежу-полежу, а потом все равно переворачиваюсь на живот и так и засыпаю. Подушка поможет не переворачиваться на бок? Или надо чем-то еще себя обкладывать? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|