Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anima3, у меня теперь тоже нижняя губа начала подварачиваться вовнутрь как у тебя, также в верхние зубы упирается.. у тебя не прошло это??
|
|
||||
|
||||
@FeelTheLove, скорейшей тебе реабилитации
тоже готовлюсь к генио как тебе Куракин? Эстет, на твой взгляд? Оч. интересно увидеть твои фото была у него на очной консультации в марте, а МГСМУ, и договаривались делать оп в ближ. время, но я в тот момент решила сделать лоб, эндо лба и бровей. у Якимца... а сейчас что-то не могу с КА связаться рассматриваю его коллегу Свиридова и Матвеева такого; последний не строго ЧЛХ, а универсал, правда но вроде генио не такая сложная оп... Куракин на консультации назвал ее "малая" (по сравнению с полноценной остеотомией) |
|
||||
|
||||
Цитата:
получается можно вынимать, а можно и так всю жизнь жить и врач на настаивает на том или ином варианте? |
|
||||
|
||||
Но черт .. даже нос переделать можно, хоть и нежелательно, а вот как переделать неудачную костную генио - вообще непонятно. И возможно ли
Почему от чинг-винга должна быть лопата? Мне тоже Матвеев предложил чинг-винг, если верно поняла его. Мне вообще, надо выдвигать вперёд и вверх и сужать...но меня больше всего удлинение лица пугает И - чем чинг-винг от обычной скользящей гениопластики отличается, кто-нибудь может точно сказать и простыми словами? |
|
||||
|
||||
@Tig, спасибо!
И просто, если глупо звучит: но не совсем поняла. Что, край кости как-то выгибают наружу?... Это возможно разве? Цель она : "создание лица с четкими углами челюсти" верно? Чинга винга этого, да? |
|
||||
|
||||
@Mahora,
Чукча не писатель Где то здесь были схемы как делают Чин винг и чем он отличается от обычной генио. Вот у скобки можно отогнуть концы под бОльшим углом например, так и отпиленный край челюсти, как я понимаю, можно выставить по разному от минимума до квадратной челюсти аля Собчак. |
|
||||
|
||||
Добрый день ! уступлю консультацию у куракина на ноябрь , к сожалению число забыла .. но узнать не сложно . Пишите в лс
|
|
||||
|
||||
Мм.. тогда здесь пишите кому надо) свяжемся
|
|
||||
|
||||
Обмен контактами возможен только в личке.
|
|
||||
|
||||
пойду на неделе на вторую консультацию в МГМСУ, обсуждать; потому что первая как-то скомканно прошла, не пришли к пониманию, что мне вообще надо на стол. потом списались с доком, тот сказал, что подумал и предложил еще раз встретиться-обсудить.
насчет чинг-винг: по ссылке "андреищев" тут его статья на этот счет |
|
||||
|
||||
обдумайте и прикиньте сначала сами, потом обсудите с доктором и перед операцией не давайте себя переубедить. А то будет как у меня. Операция проведена, но чувствую себя обманутой
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, у меня до сих пор губа онемевшая , повторная реабилитация и повторная оплата операции меня пугает . Про отсутствие результата с доктором говорили
|
|
||||
|
||||
Если результата нет, вы оплачиваете только наркоз, разве нет?
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, скидку бы сделали на повторную опи, всего лишь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|