Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaNnov, очень красиво и естественно получилось!
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, у меня так с третьего дня операции, и только в одной груди. во вторник надеюсь спросить у дока что это
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka у всех булькает на ранних сроках)
|
|
||||
|
||||
Лиис, Akteya, я почитала, в интернете пишут что это воздух может гулять, который попал во время операции)
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, очень-очень красивые! Супер результат для 4-го дня, то ли еще будет !
Akteya, у меня ничего нигде не булькало. Вообще
|
||||
|
||||
Девочки, всех с новой грудью! И всем нам быстрого заживления!)
Слушайте, а было у кого-то так, что грудную мышцу периодически сводит, как колом встаёт и ооочень неприятно. Особенно когда пытаюсь вечером лечь, сразу в тонус приходит в любом положении. Вчера почти час мучалась, не могла найти угол, при котором бы не сводило, чтобы уснуть ( ( ( Причем сводит только одну, левую. Правая норм.
|
||||
|
||||
Annya_, у меня такого нет пока.
Но я тоже булькаю! Начала булькать левая ещё в первый день после операции , сегодня обе, особенно если наклоняюсь и потом поднимаюсь. Начали чесаться шрамы от дренажей - значит заживают
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, у меня воздух ниже груди скопился и когда нажимаешь пальцами он хрустит как снег)
Annya_, у меня такое постоянно. Уже привыкла даже. Когда первый раз вышла на улицу, видимо от хотьбы грудь свело таааак, что я даже до машины своей дойти не смогла. Казалось вот-вот мышцы просто выдавят из под себя импланты
|
||||
|
||||
Всем привет! Скажите пожалуйста после коррекции( подтяжка вертикальный шов) опять реаба 3 месяца? И в компрессионке?
Ivolga, это ты получается через сколько лиф с костями стала носить? И постепенно привыкала? Или сразу нигде не мешал? Я вот к чему нужно ли будет постепенно привыкать, или через три месяца сиси сами кости не заметят?.. Katerinkamalinka, шикарные сиси!!!! Поздравляю! Лиис, ооо точное определение воздуха в сисях и грудной клетке, хрустит как снег! Точно так у меня было!
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, идеальная грудь! Поздравляю! А что поставили?
|
||||
|
||||
Секси, Примерно через 2 месяца. Никакого дискомфорта не было. Я надевала несколько разных и все ОК. Сначала на несколько часов, а потом уже почти на полдня. Но на работу пока хожу без косточек в лифе, больше похожим на топ по своей плотности.
|
||||
|
||||
Я тут писала уже) 330 сс анатомы Ментор |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, сдалай подпись, чтобы не спрашивали постоянно. Кто ж тут запоминает).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Katra,
Карамельная, спасибо! Сегодня попробую компрессы, шишка вроде уменьшается , но все равно побаливает... Katerinkamalinka, у меня первый день в подмышке на правой груди прям хрустело, и первые 2 дня булькало даже на ключице, если нажать ) сейчас вроде не булькает) Девчата, когда отек уже должен хоть немного уменьшиться? Сегодня полные 5 суток, но уходить он не желает вообще(( я конечно склонна сама по себе к отекам, но сейчас жидкость организме не задерживается, вроде должен сходить по тихой, а он как с первых дней был, так и не уменьшается... |
|
||||
|
||||
Lidie, для схождения отека ещё очень рано, не помню точно, но кажется пару недель точно сильный
|
||||
|
||||
Yelyza, спасибо) о ужас, конечно, я думала, это у меня так долго держится, у девочек, с кем оп в одно время была на фото как будто небольшой совсем... ладно хоть с живота ушел) а то на работу бы пельмешкой вышла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
CocaCola, а вообще форма у вас хорошая) но вот я вас очень понимаю в плане высоты , я просто уже отпустила ситуацию. Искать кто бы немножко скорректировал не меняя имплантанты не буду, так как во первых гарантий что станет лучше не дают, предупреждают что может и хуже стать, а во вторых по деньгам это все обойдётся от 130 000 ну и выше. Уже целесообразнее сделать повтору, грамотно выбрать врача и прийти четко понимающей что хвоим 💋
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос не по тебе, но тоже актуален)) кто уже скачал приложение на телефон данного сайта? Как ник копировать для ответа?))
|
||||
|
||||
OlgaGolos, писать вручную
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фотографии до и после операции. Том 67
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так и делаю, но это не очень удобно)) думала есть хитрый способ))
|
|