Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dimidka, лички у тебя пока нет - появляется после определённого количества сообщений :-/
для тебя очень близко - мне больше 100 (тоже в принципе недалеко) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То что я написала - сугубо мое личное впечатление..прошу не принимать как.. |
|
||||
|
||||
@белая 2, у Круглого не переделок много, а коррекций. Он изначально не обнадеживает и не вешает лапшу на уши, говорит 6 из 10 корректируют. Но он как минимум не бросает своих пациентов и доделывает бесплатно, а таким отношением может мало пациентов похвастаться на счет своего хирурга) и да клиника у них потрясающая, могу объективно судить, потому как я их пациент.
|
|
||||
|
||||
@белая 2, соглашусь с @Say4say, у меня через 2 с лишним года резко просела пена на одной груди. Предложил коррекцию почти за даром. Москва за коррекцию хотела в 25 раз больше
|
|
||||
|
||||
Всем привет,перечитала всю тему наконец то сделала операцию 25.08,поставили ментор,высокий профиль 550 cc
|
|
||||
|
||||
Вот фото исходника,после операции и через неделю,грудь очень птозная после кормления четверых деток.Мой рост 170,вес 69,объёмы сейчас 101/71/97,опг 80.
|
|
||||
|
||||
@ВикиТори, я удаляю данные о хирурге. Можно будет оставить, когда будут фото до и после, вид спереди, без белья.
|
|
||||
|
||||
Вот так только получилось,не кому сфоткать.
Я вижу что они не прям огонь,но в одежде и в топах спортивных просто отлично,муж не хотел прям сильно большие. |
|
||||
|
||||
В Москве есть какой-нибудь хороший врач, кто ставит хорошо большие размеры? Отзовитесь, кто делал.
|
|
||||
|
||||
@BAGIRKA 31, Сергеев
|
|
||||
|
||||
Сегодня купила себе первый бюстик,ппц ,еле нашла🤦♀Надо ехать в другой город и там покупать,у нас возле моря только купальники шикарные😁
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|