Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я с вопросом. Кожа с широкими порами и видимо толстая. Никак не хочет «садится» на новый каркас носа. Но дело даже не в этом. Она собирается, как-то скукоживается и смотрится это ужасно. Как-то это можно отшлифовать? Или что предпринять? Не сейчас-носу только 3,5недели. А позже, когда можно будет.
|
|
||||
|
||||
@dana84, срединный пилинг очень бы помог сократить кожу,он глубоко отшелушивает эпителий,сокращает поры.Но его нельзя делать в период активного солнца.Делайте пока глиняные и белковые маски.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На что мне психолог задал вопрос-ИИИИ? Что бы изменилось) а я что-то с ходу и не придумала, что могло бы стать по другому) |
|
||||
|
||||
@dana84, да что-что,самооценка смолоду! Всю жизнь рукой прикрывала профиль,как вспомню(. Уже писала об этом,повторюсь,если у дочери будет комплекс по этому поводу,за руку к своему доку отведу!
Девочки,решайтесь!!! |
|
||||
|
||||
@tuldiana, вы могли бы в фас ещё показать, пожалуйста?
Помимо аккуратного носика, хочется отметить шикарный цвет волос! Странно, что тут нет пациенток Параскана))) У меня все ещё оба доктора в голове)) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, спасибо)). Да,конечно,но в фас это практически мой прежний нос,чуть приподнят кончик и колумелла. Я оч просила дока не сильно изменять меня с носом,а только улучшенную его версию))).
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: общая тема. ЧАСТЬ 7
@Nataliia_, наконец реальный человек от него! Очень естественный носик получился у тебя))) Тоже рассматриваю Параскана. Как там с записью?
@Nataliia_ , как проходила реабилитация? Ноздри ушивали? Швы у него снимали или сами? |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто клеит стрипы-омнистрип и прочее, можно ли заменить чем-то бюджетным? Или может какие-то кинезио-тейпы подойдут?
|
|
||||
|
||||
@dana84, я заменяю пластырем Омнипор от Хартман, покупаю в Аптеке за 150 руб. Низ кончика поднимаю тейпом (в моём случае, не хочу чтобы кончик опускался).
@dana84, фото пластыря и моё фото где кончик обклеен тейпом. Раньше всё клеила стрипами, затем перешла на пластырь, спустя месяц после операции |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|