Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда я спросила, что мне нужно корректировать он написал "Поперечный свод с опущением головок первых плюсневых костей, для формирования продольного свода". То есть я так понимаю, что после удаления шишек ситуация с продольным сводом может улучшиться...
|
|
||||
|
||||
Девочки справки для квоты мне сделают в течении 3 дней и врач из поликлиники в моем городе слезно отговаривает ехать сейчас в Москву и делать какие либо операции- мол ситуация с коронавирусов тяжёлая. Можно и. заразиться и организм ослабнет после ОП, тем более без физ нагрузки и лежачего положения все может усугубиться. Как вы считаете? Не знаю что и делать....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Marines_500, решать,конечно, Вам, но я бы сейчас не рискнула. |
|
||||
|
||||
Да, фраза дописана, то есть я так понимаю если головки первых плюсневых костей опустить, то свод за счёт этого должен подняться.
Во вложении прикрепила сообщение, где про девушку рассказывают, мне кажется похожий случай, где бы контакты этой девушки найти... |
|
||||
|
||||
@Flore, Макинян или Ондар отмечали гиперпластичность стопы? Наталка пишет, что девушке «просто передний отдел шурупами скрепили и всё». М.б. ей сделали артродез для устранения гипермобильности? Попробуйте связаться с Наталкой, чтобы не гадать. А лучше услышать ещё одно мнение хорошего ортопеда. Удачи!
@Flore, проконсультируйтесь у Карданова. Пришлите ему рентгеновские снимки и фото стоп. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Неделю назад купила стельки, делали под заказ.
Так вот, одна нога начала болеть, мышцы что ли. Может не правильно сделали подъем? Стрелочкой нарисовала, где болит. Вот именно с внешнй строны, как потянула. Ногой двигаю больно, при ходьбе больно. |
|
||||
|
||||
@Котько, когда начинаешь носить стельки, сначала дискомфорт, тк стельки делают не под неправильную стопу,а под будущую стопу, чтоб стопа постепенно приняла правильную форму. Я сначала вообще как по камням ходила, когда мне каплю надели. Потерпи, потом пройдет. Сейчас твоя стопа начинает принимать новую форму из-за влияния стельки, поэтому дискомфорт. Стельки сами покажешь?
@Котько, тебе врач ничего не говорил по поводу шишек со стороны мизинцев? Я не спец в этом вопросе, но похоже на Тейлора |
|
||||
|
||||
@Лёвка, не, по поводу мизинцев не говорил, но я сама чувствую, что они мне мешают. За счет отека больших пальцев, давит на косточки мизинцев))) как я понимаю, это не конец
Стельки вот. |
|
||||
|
||||
Как показала практика, те, у кого проблемы со стопами, одной операцией обходятся редко
|
|
||||
|
||||
Вот снимки, правда со спицами. мизинцы ага, топорчатся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот посмотрите, пжл, тут много корифеев, что скажите, нужно что то делать в заднем отделе стопы, в плане исправления плоскостопия? По обуви хорошо заметно как правая стопа внутрь заваливается. Проконсультировалась со своим доктором, он сказал ничего делать не надо, типа стопа злесь пока стабильна. Но смутило слово "пока". Думала за одну операцию всю стопу поправить, ведь еще раз уже точно не пойду
|
|
||||
|
||||
@olivka-tanua, почитай эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16279
Может, что-то найдешь по поводу своей проблемы |
|
||||
|
||||
Поделитесь, пожалуйста, опытом, бывалые, через какое время после начала разработки пальцев вы смогли поставить их перпендикулярно стопе? Как нога слева на фото.
|
|
||||
|
||||
Может не совсем так - но что-то похожее. Операция была 14/11/2017. Фото выкладывала 07/01/18. Примерно 2 мес получается
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...07#post2650907 |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, я через месяц могла получается... С натягом)) Я выкладывала фотки 21 января.
|
|
||||
|
||||
LIKA, Привет! Сто лет меня тут не было ))) Как тут все? все по старому? Соскучилась, но забыла пароль и все руки не доходили восстановить
Цитата:
"У меня комбинированное плоскостопие....нужно делать артроэрез, а шишки не убирать, так как они могут немноно выправится если свод стопы поднимется" Слушайте, а кому делали удачный артроэрез на форуме, напомните, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@flgm, привет! Очень рада твоему появлению! Тема, как видишь, жива, но испытывает, надеюсь, временное затишье. Как твои ножки? Остаются такими же, какими их изваял ЛГ? Всё так же прекрасны? Очень рада твоему появлению!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Послала как-то фото ног ЛГ вид сзади, а он мне пишет: "Чет ноги то поправились ))))) Блин, самой стыдно, стараюсь схуднуть Сегодня видела девочку, которой ЛГ после нашего местного эскулапа исправлял. Мне кажется наш доктор был где-то сверху выбран в эту профессию. Кто бы что не говорил, но пока столичные врачи на 10 шагов впереди региональных. Тут у нашего Першина видела рекламу, типа за 30 тысяч косточек лишает, даже смешно. За такие деньги у него в клинике только анализы можно сдать. Ну и естественно ни фото до, ни рентген снимков под этим постом нет. Пока это значит при ношении стелек все будет хорошо. Завала не вижу |
|
||||
|
||||
@flgm, спасибо за поддержку ) Да я уж тоже решила, что вроде не все так плохо сзади... К чему лишнее вмешательство.. Тем более почитала тему про исправление плоскостопия... похоже не мое пока это..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|