Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2020, 20:10
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

Когда я спросила, что мне нужно корректировать он написал "Поперечный свод с опущением головок первых плюсневых костей, для формирования продольного свода". То есть я так понимаю, что после удаления шишек ситуация с продольным сводом может улучшиться...
Старый 21.10.2020, 07:06
Marines_500 Marines_500 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marines_500 на нуле

Девочки справки для квоты мне сделают в течении 3 дней и врач из поликлиники в моем городе слезно отговаривает ехать сейчас в Москву и делать какие либо операции- мол ситуация с коронавирусов тяжёлая. Можно и. заразиться и организм ослабнет после ОП, тем более без физ нагрузки и лежачего положения все может усугубиться. Как вы считаете? Не знаю что и делать....
Старый 21.10.2020, 09:22
LIKA13 LIKA13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

LIKA13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Flore Посмотреть сообщение
"Поперечный свод с опущением головок первых плюсневых костей, для формирования продольного свода"
@Flore, не очень понятна эта фраза. Первая часть понятна, а вторая, после запятой, - ??? Если имелось ввиду, что продольный сформируется при опущении первых головок(?), то зачем запятая. Впечатление, что фраза недописана.
@Marines_500, решать,конечно, Вам, но я бы сейчас не рискнула.

Обо мне:
Старый 21.10.2020, 09:57
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

Да, фраза дописана, то есть я так понимаю если головки первых плюсневых костей опустить, то свод за счёт этого должен подняться.

Во вложении прикрепила сообщение, где про девушку рассказывают, мне кажется похожий случай, где бы контакты этой девушки найти...
Миниатюры
b60fa67f.jpg  
Старый 21.10.2020, 20:03
LIKA13 LIKA13 вне форума
Постоянный участник
Profi

LIKA13 на нуле

@Flore, Макинян или Ондар отмечали гиперпластичность стопы? Наталка пишет, что девушке «просто передний отдел шурупами скрепили и всё». М.б. ей сделали артродез для устранения гипермобильности? Попробуйте связаться с Наталкой, чтобы не гадать. А лучше услышать ещё одно мнение хорошего ортопеда. Удачи!
@Flore, проконсультируйтесь у Карданова. Пришлите ему рентгеновские снимки и фото стоп.

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 08:03
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Девочки, у меня вопрос. Неделю назад купила стельки, делали под заказ.
Так вот, одна нога начала болеть, мышцы что ли. Может не правильно сделали подъем?
Стрелочкой нарисовала, где болит. Вот именно с внешнй строны, как потянула.
Ногой двигаю больно, при ходьбе больно.
Миниатюры
6198d6d4.jpg  

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 08:37
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

@Котько, когда начинаешь носить стельки, сначала дискомфорт, тк стельки делают не под неправильную стопу,а под будущую стопу, чтоб стопа постепенно приняла правильную форму. Я сначала вообще как по камням ходила, когда мне каплю надели. Потерпи, потом пройдет. Сейчас твоя стопа начинает принимать новую форму из-за влияния стельки, поэтому дискомфорт. Стельки сами покажешь?
@Котько, тебе врач ничего не говорил по поводу шишек со стороны мизинцев? Я не спец в этом вопросе, но похоже на Тейлора

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 09:03
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Лёвка, не, по поводу мизинцев не говорил, но я сама чувствую, что они мне мешают. За счет отека больших пальцев, давит на косточки мизинцев))) как я понимаю, это не конец
Стельки вот.
Миниатюры
30eaa0a2.jpg  

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 09:10
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
как я понимаю, это не конец
Как показала практика, те, у кого проблемы со стопами, одной операцией обходятся редко

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 09:36
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Как показала практика, те, у кого проблемы со стопами, одной операцией обходятся редко
Вот снимки, правда со спицами. мизинцы ага, топорчатся.
Миниатюры
26659196.jpg  

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 20:02
olivka-tanua olivka-tanua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

olivka-tanua на нуле

Девочки, вот посмотрите, пжл, тут много корифеев, что скажите, нужно что то делать в заднем отделе стопы, в плане исправления плоскостопия? По обуви хорошо заметно как правая стопа внутрь заваливается. Проконсультировалась со своим доктором, он сказал ничего делать не надо, типа стопа злесь пока стабильна. Но смутило слово "пока". Думала за одну операцию всю стопу поправить, ведь еще раз уже точно не пойду
Миниатюры
9cb11cbb.jpg   07ae4d2b.jpg  

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 20:50
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi

@olivka-tanua, почитай эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16279

Может, что-то найдешь по поводу своей проблемы

Обо мне:
Старый 22.10.2020, 21:40
Частый посетитель
Profi

olivka-tanua на нуле

@Лёвка, читаю сейчас, вот поэтому и возникла такая проблема. Но смотрю нечно похожее здесь обсуждают, поэтому и задала вопрос здесь. Хорошо, пошла туда

Обо мне:
Старый 25.10.2020, 01:23
Korolevishna Korolevishna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Korolevishna на нуле

Поделитесь, пожалуйста, опытом, бывалые, через какое время после начала разработки пальцев вы смогли поставить их перпендикулярно стопе? Как нога слева на фото.Нажмите на изображение для увеличения
Название: eb48f0dd.jpeg
Просмотров: 37
Размер:	33,9 Кб
ID:	389815

Обо мне:
Старый 25.10.2020, 20:25
October October вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

October на нуле

Может не совсем так - но что-то похожее. Операция была 14/11/2017. Фото выкладывала 07/01/18. Примерно 2 мес получается
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...07#post2650907

Обо мне:
Старый 25.10.2020, 23:16
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

@Korolevishna, я через месяц могла получается... С натягом)) Я выкладывала фотки 21 января.

Обо мне:
Старый 28.10.2020, 23:46
flgm flgm вне форума
Постоянный участник
Profi

flgm на нуле

LIKA, Привет! Сто лет меня тут не было ))) Как тут все? все по старому? Соскучилась, но забыла пароль и все руки не доходили восстановить

Цитата:
Сообщение от Marines_500 Посмотреть сообщение
Девочки справки для квоты мне сделают в течении 3 дней и врач из поликлиники в моем городе слезно отговаривает ехать сейчас в Москву и делать какие либо операции- мол ситуация с коронавирусов тяжёлая. Можно и. заразиться и организм ослабнет после ОП, тем более без физ нагрузки и лежачего положения все может усугубиться. Как вы считаете? Не знаю что и делать....
В больницу вы поступаете со справкой, в больнице берут еще раз анализ. Мне кажется бояться не стоит, а лежать можно и не просто так, даже упражнение ножницы доступно лежа, не говоря о другом

"У меня комбинированное плоскостопие....нужно делать артроэрез, а шишки не убирать, так как они могут немноно выправится если свод стопы поднимется"
Слушайте, а кому делали удачный артроэрез на форуме, напомните, пожалуйста

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 09:21
LIKA13 LIKA13 вне форума
Постоянный участник
Profi

LIKA13 на нуле

@flgm, привет! Очень рада твоему появлению! Тема, как видишь, жива, но испытывает, надеюсь, временное затишье. Как твои ножки? Остаются такими же, какими их изваял ЛГ? Всё так же прекрасны? Очень рада твоему появлению!

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 18:19
flgm flgm вне форума
Постоянный участник
Profi

flgm на нуле

Цитата:
Сообщение от LIKA13 Посмотреть сообщение
@flgm, привет!
ноги как сделанные шишки назад не растут, только тостеют)))
Послала как-то фото ног ЛГ вид сзади, а он мне пишет: "Чет ноги то поправились )))))
Блин, самой стыдно, стараюсь схуднуть
Сегодня видела девочку, которой ЛГ после нашего местного эскулапа исправлял. Мне кажется наш доктор был где-то сверху выбран в эту профессию.
Кто бы что не говорил, но пока столичные врачи на 10 шагов впереди региональных. Тут у нашего Першина видела рекламу, типа за 30 тысяч косточек лишает, даже смешно. За такие деньги у него в клинике только анализы можно сдать. Ну и естественно ни фото до, ни рентген снимков под этим постом нет.

Цитата:
Сообщение от olivka-tanua Посмотреть сообщение
Девочки, вот посмотрите, Но смутило слово "пока".
Пока это значит при ношении стелек все будет хорошо. Завала не вижу

Обо мне:
Старый 29.10.2020, 22:33
Частый посетитель
Profi

olivka-tanua на нуле

@flgm, спасибо за поддержку ) Да я уж тоже решила, что вроде не все так плохо сзади... К чему лишнее вмешательство.. Тем более почитала тему про исправление плоскостопия... похоже не мое пока это..

Обо мне:
Закрытая тема