Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2019, 18:23
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Перепелка.ру, слушаюсь!)

Швы становятся лучше.

Вообще я в шоке от человеческого организма насколько мы приспособлены к выживанию, а наши ткани к регенерации!
Если не мешать , то и швы быстро заживают.

Вот изменения за 2 суток.
Динамика очевидна.

@SkLo, да, у младшего делала. Я в теме Пасечника отписалась. Если будут вопросы, там на все отвечу, чтобы не оффтопить.
Старший Пасечник ВВ сейчас в Киеве оперирует.
Мне нравятся работы младшего. Видела результаты комплексных ОП. Но .... и лично общалась с бывшими пациентами "младшего". Его стиль мне импонирует: аккуратность и natural
М.б. мне повезло, но у трёх барышень, с которыми я общалась , нет вида прооперированного лица. И такие аккуратные шовчики, в т.ч. в районе казелка и за ушками.
Поэтому приехав к маме в гости в Харьков, решила сходить на консу...
И очень быстро приняла решение оперироваться у него.
Миниатюры
a7531510.jpg  
Старый 28.11.2019, 23:29
Galatea Galatea вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Galatea на нуле

Девушки, привет! Вот и меня на форум привела проблема. Сделала круговую блефаропластику, классическую, с перераспределением. После ОП прошел 1 месяц и неделя. Левый глаз хорошо, а под правым глазом на нижнем веке через день после снятия швов образовался бугорок, на ощупь как шарик ощущается или как жгутик, при нажатии слегка болит. Ходила на микротоки, отеки ушли, а этот бугорок без изменений. Хирург говорит, что рассосется, но я потихоньку начинаю паниковать. Вид, который имею - это не то, что ожидалось от ОП. Выглядит правый глаз как будто с мешком.
Прошу поделиться опытом, был ли у кого такой бугорок (жгутик, валик) - не на шве!!
Миниатюры
a45b1af0.jpg  
Старый 29.11.2019, 00:17
Lessya_Che Lessya_Che вне форума
Новичок

Lessya_Che на нуле

Дамы, делюсь своей гимнастикой после нижней блефаро:

утром после умывания с закрытыми веками переводить глазное яблоко из положения «смотрим прямо» в положение «смотрим вверх» с задержкой вверху в 1-2 сек. (не открывая веки) - в медленном темпе от 5 до 15 раз (через несколько дней) - 1 раз в день - 2-3 недели.
Старый 29.11.2019, 02:04
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Galatea, как будто грыжу туда уложили?
У меня перераспределять нечего было, под одним глазом ниже шва такое же торчало ближе к наружному краю глаза, как прыщ, рассосалось к 2 месяцам.
Старый 29.11.2019, 03:56
Janesmit Janesmit вне форума
Новичок

Janesmit на нуле

Цитата:
Сообщение от SkLo Посмотреть сообщение
@Janesmit, всё больше и больше фантастики. Вы результаты или процесс как это делается видели?
Я видела рекламу клиники, и соотвественно фото с результатами. Вообще вроде бы радионож давно используют в хирургии, поэтому поинтересовалась может кто и делал
Старый 29.11.2019, 09:31
Новичок
Beginner

Galatea на нуле

Цитата:
Сообщение от SkLo Посмотреть сообщение
@Galatea, как будто грыжу туда уложили?
Да! Как будто кусочек жира там
Старый 29.11.2019, 09:55
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

@Galatea, под глазами много лимфатических сосудов, которые могут быть рассечены при ОП. Заживают они долго, 1 мес - это только начало восстановления. Наберитесь терпения, все придет в норму. У меня тоже по подглазьям колбасы гуляли месяцев до 3х, а может даже и дольше.
А ожидания от ОП лучше оценивать ближе к году.
Старый 29.11.2019, 13:13
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Galatea, вас с новыми глазками!

А что говорит Ваш Док?
Смею предположить, что это лимфостаз. Смущает только болезненность при надавливании.
Это именно болезненность или беспокойство/дискомфорт?
Вы только не паникуйте и не расстраивайтесь! Врач реабилитолог никак не комментировал?
@GingerLilu, разве были гуляющие колбасы? Не помню
Мне очень нравятся твои глазки от Анисимова. Именно после твоих фото и какой-то скоростной реабы я наконец приняла решение больше не откладывать ОП , а просто сделать
Старый 29.11.2019, 13:39
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

@Olenchik, и колбаски были конечно. И гематома вышла под глаз через месяц. Всё было. Не было только синяков сразу после ОП)) Просто я оптимистка и стараюсь не паниковать раньше времени. А так-то да, у меня уже до проктогливенола дошло дело)))
Я рада, что стала для тебя мотиватором. Я и сама очень благодарна форуму и всем, кто делится здесь своим реальным опытом. Это бесценно.
Анисимов конечно молодец, золотые руки, но и я сама очень старалась ускорить свою реабу. Помимо прочего я бросила курить, пить, исключила все физ. нагрузки и 2 месяца спала сидя)) Вот
Старый 29.11.2019, 15:06
Irunchik Irunchik вне форума
Посетитель
Pro-Active

Irunchik на нуле

@GingerLilu, я тоже хочу Вас поблагодарить! Именно из Ваших постов годичной давности, я узнала о нашем прекрасном Докторе и приняла решение оперироваться у него) Спасибо! Результат Ваш очень мне нравится
Старый 29.11.2019, 15:21
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

@Irunchik, спасибо) А мне очень нравится Ваш результат, очень естественно и аккуратненько получилось. Здесь еще есть @katrina_f , у нее тоже замечательные глазки от Игоря Дмитриевича, и по моим наблюдениям, все его работы похожи между собой тем, что он не отрезает лишнего, оставляет естественное наполненное веко. Рада, что всем нам повезло с доктором) Я уже год как отрываюсь по стрелкам всем форм и цветов, тени разнообразные опять же) Девочки, какой же это кайф)
Старый 29.11.2019, 15:34
Irunchik Irunchik вне форума
Посетитель
Pro-Active

Irunchik на нуле

@GingerLilu, результат katrina_f я тоже видела и даже фото ее И.Д. показывала. Сказала, что хочу так же) У меня конечно пока не все ровно и швы беспокоят, но для такого срока я думаю, что все не плохо)
Старый 29.11.2019, 18:48
Новичок
Beginner

Galatea на нуле

Цитата:
Сообщение от GingerLilu Посмотреть сообщение
@Galatea, под глазами много лимфатических сосудов, которые могут быть рассечены при ОП. Заживают они долго, 1 мес - это только начало восстановления. Наберитесь терпения, все придет в норму. У меня тоже по подглазьям колбасы гуляли месяцев до 3х, а может даже и дольше.
А ожидания от ОП лучше оценивать ближе к году.
Девочки, спасибо за поддержку!
Колбаски у меня под швами еще тоже есть, но вот насчет них вообще не беспокоюсь, рассосутся.
А этот комок как бы сам по себе.

Olenchik, не могу сказать что очень болезненно. Скорее - да, дискомфорт.

Доктор пригласил в понедельник на консультацию совместно с косметологом на предмет введения липолитика в этот комок. Что уж скажут.
Приклепляю фото до ОП. Мне кажется, мешок под правым и не особо уменьшился.
Миниатюры
fb469aa0.jpg  
Старый 29.11.2019, 19:36
Kiri Kiri вне форума
Частый посетитель
Profi

Kiri на нуле

Цитата:
Сообщение от Galatea Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку!

Колбаски у меня под швами еще тоже есть, но вот насчет них вообще не беспокоюсь, рассосутся.

А этот комок как бы сам по себе.

Olenchik, не могу сказать что очень болезненно. Скорее - да, дискомфорт.

Доктор пригласил в понедельник на консультацию совместно с косметологом на предмет введения липолитика в этот комок. Что уж скажут.

Приклепляю фото до ОП. Мне кажется, мешок под правым и не особо уменьшился.

Не расстраивайтесь напрасно , разница колоссальная!!!! С колбаской справитесь. Как говорит мой доктор- в блефаропластике ничего не поправимого нет!
Старый 29.11.2019, 21:06
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Galatea, что вы!!!! Разница очень большая.
Судя по всему там у вас жирок и доктор его того

Все будет замечательно!
Старый 29.11.2019, 23:33
katrina_f katrina_f вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

katrina_f на нуле

@GingerLilu, спасибо! Ты так многих своим результатом тут замотивировала) меня тоже ) и да - наконец-то мы можем позволить себе стрелки ))

@Irunchik, очень красивые глазки получились! Я в такой панике была первый месяц от своих нижних век, просто ругала себя что на нижнюю согласилась, а теперь довольна нижними даже больше, чем верхними)) на верхних веках пока складочки так и не расправились до конца, но все равно вид однозначно лучше чем До
Старый 30.11.2019, 02:08
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi

SkLo на нуле

@Galatea, не паникуйте раньше времени, у меня больше 2 мес после оп, всякое было, но постепенно приходит в норму.
Может не надо так сразу липолитики? Их в любое время можно уколоть. Просто если док не дорезал грыжу, это второй вопрос и липолитик её явно не рассосёт, никто бы не делал блефаро, если бы всё так просто было.
@Janesmit, а чем вам скальпель не нравится? На ютубе например много видео как выполняется блефаро. Поищите. Но если бы это было реально, поверьте половина форума бы пищала от счастья и бежали бы делали волшебство такое)
@GingerLilu, посмотрела ваш результат - девочка! Очень красивые глазки получились
Старый 30.11.2019, 15:43
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

Девочки, я теперь понимаю, почему в 3 недели депресняк наступает
У меня еще нет полных 3 недель, но....
Эти блин отеки(((((
До этого они были равномерным, а сейчас... какими то буграми(((
"Дули" под глазами, причем не на веках, а еще ниже. Ближе к крыльям носа. Один глаз нормальный, правый на верхнем веке снаружи с "шишкой", как будто и грыжу не вырезали. Одна щека нормальная, вторая с отёком внизу на уровне губ. Красотка короче
Вчера лицо выглядело ооооочень прилично, сегодня "картинамаслом")))
Если бы не форум и не опыт других девочек, я бы точно в депрессуху впала, т к. Ощущение, что стало в целом хуже, чем до ОП. Хотя это не правда конечно.....
Просто накануне была явная положительная динамика, а сейчас УПС
Не думала, что за одну ночь могут пооизойти такие изменения с лицом.....
Солёного не ела, спиртное не пила, острого тоже вчера не ела.....
Сюрприз (((
Старый 30.11.2019, 15:50
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Olenchik, да согласна. Иногда кажется вот она положительная динамика, а на следующий день уже хуже что-нибудь. То отек, то кругление, то неровности. Ждать.... только остается
Старый 30.11.2019, 18:18
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi

SkLo на нуле

@Olenchik, я только в теме смас отписалась, что второй месяц для меня тяжелее, чем первый. В первом ты шар, просто шар, всё разглажено и красиво, на второй начинается пипец. То красавица и по 100 селфи в день, то чудовище - вылез суф с одной стороны, под другим глазом провал в это же время, то конец шва как будто воспалился или это отёк. Хочется на месяц к морю-пальмам)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru