Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Яблоко, здравствуйте! Простите; что вклиниваюсь в Вашу тему. Но мне оказалась вся ваша история оч полезной и важной, так как имею похожий нос, который хочется исправить. Уже собралась с духом, выбрала врача, собрала часть анализов, но стало тревожно, что все лето я буду в диких отеках. Есть маленькие дети и их надо выгуливать в любую погоду. Вот хотела спросить совет можно ли такое оперировать в мае или лучше на осень уже теперь?
|
|
||||
|
||||
@Sveta0407, пожалуйста, не повторяйте сообщения в нескольких темах, это считается спамом. Одной общей темы достаточно. В личных темах обсуждается только ситуация автора темы.
|
|
||||
|
||||
Про нос
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@11gg, ну 10 дней это вообще не повод задумываться о том, куда нос уехал. Сегодня одна ноздря больше, завтра другая.
Колумеллу мы восстанавливали хрящиком моим же с перегородки. Ну по любому лучше стало. Ждите и не торопитесь. |
|
||||
|
||||
@Svetusik1984, аххххаха)) похожи)) а у кого делала?
Как тебе нос? А что было до этого? @Svetusik1984, я вошла в профиль, фото твои посмотреть и на одной склейке вздрогнула, думала это я ))) мы похожи с тобой))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, когда мне сняли гипс, я мягко говоря была в шоке. Ревела 3 дня. Была настроена переделать. 20 ноября будет два месяца, и нос стал поменьше. Иногда мне нравится результат, а иногда я прям хочу его удленить. Знаю, что нужно подождать месяцев 6 хотя бы. Тем более кожа на носу толстая. Ну однозначно этот нос лучше старого))
@Яблоко, операцию делала в Челябинске у Татунова. |
|
||||
|
||||
@Svetusik1984, уверена, что дело в колумеле, которая была красивая и ярко выражена. Такие удалять нельзя. Имхо.
@Svetusik1984, представляю твой шок, очень хорошо помню свой. Но ждать обязательно нужно, раз кожа толстая, то садиться нос будет долго. У меня 2 года ушло. И помни, что нос с возрастом становится больше, считай, что обкромсали в прок и годам к 60 будет самый красивый нос среди ровесников. Слабое утешение, но зато правдивое) |