Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dinislamovna,
Я от N@t@ly узнала про хирурга, она у него блефаро и височку делала и на форуме написала. Так вы из Калининграда? |
|
||||
|
||||
СМАС-подтяжка лица: общение и результаты. Часть 22
Да, я тоже из Калининграда) и у N@t@ly красивый результат.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, превосходно выглядишь, наглядное омоложение. Мне и глазки нравятся!!!!!
@N@t@ly, я все помнююю, но пока не могу осуществить обещанное- оформляю санаторную, домашних всех отправляю) причем, с маленьким мужчиной проблем и забот меньше, чем со взрослым |
|
||||
|
||||
Девочки , фотки такие образцовые, потому что от хирурга! А так мы тоже фоткаемся на айфоны и склеиваем уж что есть). Но кстати, вроде хирург то тоже на телефон снимал, если мне память не изменяет! Меня точно на телефон снимал! Т е таки есть где-то волшебная кнопка , убирающая фильтры?))) NinaНина, тебя на что он снимал}
|
|
||||
|
||||
@Dinislamovna, в Москве палата очень дорого стоит и поток пациентов большой. Они не держат долго. На 2 сутки домой,если осложнений нет.
@NinaНина, а ты спрашивала у врача,что именно и как он делал? Была ли отслойка,на сколько глубокая, отрезал ли смас? Очень интересны подробности. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть разница, когда снимают на обычную камеру телефона и на фронтальную селфи.
На обычной же можно задать очень высокие параметры качества съёмки, так каждая пора видна будет и морщинка. |
|
||||
|
||||
Elena Luna, Моему комплексу почти 9 мес.
Я довольна и смасом и всем остальным. Овал держится, щеки держатся, подбородок ровный. Рубец подбородка один раз НВ дипроспаном колода - тяж намечался, сейчас все ок. За одним ухом рубец гипертрофирован, 2 раза кололи, ещё раз нужно будет. Но это особенности организма. Швы перед ухом, тонкие. Я их почти не вижу, с подобранными волосами месяцев с двух, не стесняясь хожу. |
|
||||
|
||||
Женщины, пробую перед зеркалом натягиваю кожу, представляю как будет после подтяжки смас и под глазами образуются складки
И один опытный хирург мне на консультации сказал, что смас он сделает, но под глазами образуются складки Я не придала этому значения, а теперь вижу действительно кожа в складку собирается Как же быть? |
|
||||
|
||||
@Женевна, делать разрез подресничный и удалить лишнее.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, возможно. Я же не доктор)
|
|
||||
|
||||
@Женевна, точно так же думала и тянула кожу , тем более при улыбке я была шарпей под глазами.
Не знаю , что куда делось , но складок нет после операции . Под глазами , конечно , далеко неидеально , но лучше , чем было. Повторно блефаро мне нельзя, вывернется нижнее веко. И при улыбке заломов теперь меньше. Пока ничего не планирую , и так рада . Была то какая ((... Но если ты блефаро не делала , то может надо . Тогда все будет ровно , я думаю. |
|
||||
|
||||
У меня пока всё хорошо под глазами, и не хочется чтобы хуже стало. Блефаро нижнее не делала
Буду.с доктором обговаривать, как он тянуть будет, думаю в этом весь секрет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|