Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Madamlyly спасибо, уже поняла, что мне нужна очная конса
|
|
||||
|
||||
@Madamlyly, бокал кофе? Кофе обезвоживает. Выпейте два ст воды чистой . Я где то 800-1000 мл кофе натурального выпиваю. Возмещаю обильным питьем воды.Вроде все норм.Про воду тут уже писалось. Пейте много и все будет хорошо.
@Akteya, если есть диастаз то только абдо, жирок тоже есть . Но и кожа висит ,после липо не оч будет. Но абдо не убирает жир . Вы должны это понимать. Я бы сделала липо с абдо.Просто с абдо , пузо все равно будет,а если за весом не следить то еще и больше станет. Вам нужна реальная конса,чтобы док пощупать мог и оценить .Вообще жира не так и много , может и не отвиснет ничего.Васер и бодитайт для дряблой кожи делают,как раз.Я бы с такой кожей , подсушилась в зале на всякий еще,чтобы минимизировать отвис кожи после липо. Я как вы 158/48 кг. Но я не рожала и кожа хорошая , два дока отговорили меня от бодитайт .Сказали это для других. Изначально , год назад я тут спрашивала и хотела себе бтайт. Но и в зал я не ходила перед оп, отжирала и кайфовала на последок )) Липо с дряблой кожей не супер. Все же знают,что бывает если резко сбросить вес.Поэтому лучше в зал и постепенно убрать жир , как сможется ,чтобы потом кожа не офигела от большого обьема пустоты. Если деньги позволяют ,липо обязательно . |
|
||||
|
||||
Я бы в первую очередь проанализировала питания. Рассчитать по формуле, отнять10-20 процентов, получаем калораж для похудения. Дальше нудно, но действенно: считаем калораж всего, что попадет в рот. Кроме овощей (если это не картошка или тыква). Чашка кофе с ложкой сахара, печенье к чаю, соус к куриной грудке. Понимаем, что сахар есть практически везде в готовых продуктах, меня больше всего горчица удивила ))
Не голодать! Не исключать углеводы! Иначе очень сложно удержаться (практически невозможно), должно быть правильное соотношение БЖУ. Но убираем простые углеводы (хлеб, выпечка) и употребляем сложные. Хорошо установить программу, в которую вносить все съеденное, она же посчитает БЖУ. Зал - отлично! Но не 5 силовых в неделю. По возможности достаточный отдых (сон), это тоже важно для похудения. При этих условиях 2 месяца - вполне реальный период, чтобы получить более стройный силуэт. Цитата:
А вот бокал мне прям страшно. Боюсь, выпью бокал, а потом придет отек, буду себя корить, а поздно |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня через 9 дней липосакция живота плюс липофилинг груди. Хочу грудь увеличить, поэтому решилась на липосакцию. Моя врач мне сказала, что после операции нужно будет делать на 10-14 день LPG-массаж, ручного не надо. Делал ли кто-нибудь только такой массаж? Очень переживаю за реабилитацию
|
|
||||
|
||||
у LPG есть отдельные режим лимфодренаж, мягкий. Вот именно он нужен. Мне так врач сказал
|
|
||||
|
||||
@Lilitmoon, Есть отдельная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2247
Про лпж и массажам все там . Лично я ,все читала там и вопросов не осталось . |
|
||||
|
||||
Ну вот я в палате, все болит, особенно грудь, но терпимо, отошла после наркоза легко, немного постояла. Мучает жажда, пью воду постоянно. И все сочится с меня, вот думаю как все это стирать, второй комплект нужен или снять постирать и одеть?
По объёму и времени ещё не спрашивала, сколько в наркозе была и сколько выкачали/вкачали |
|
||||
|
||||
@Albina1, поздравляю с оп! Лёгкой реабы и классного результата!
А что не зашили сразу? У меня все заклеено было и компра одета, не снимала 5 дней. Нигде ничего не кровило. Липофил куда решила сделать? Только грудь? |
|
||||
|
||||
@Albina1, поздравляю !
К что за наркоз ? У меня ивл , не пить не есть 2 ч строго .Но самое страшное , не спать )))) @Madamlyly, в смысле не зашили ? Там же проколы только. Мне на след день на выписку только одели белье,как раз чтобы его не пачкать. И швы, и пластыри были. Все кровило , мне даже постельное меняли ! Про пеленки и салфетки вообще молчу ,кучу извели. Я не представляю , что если белье сразу надевают. Встать не могла 10 часов даже в туалет ,все струями текло ...санитарка два раза полы мыла.Постельное я уже после первого раза разрешила не менять ,а то не напасешься.И я считаю ,мне все хорошо сделали тк уже и следов проколов не видно под грудью . Мне делали рубец с липо , так вот с рубца вообще не текло ,а с проколов в паху очень .Какая компре?!)))) Еще на консе док об этом сказал,что в компру не одевают чтобы все вытекло сначала.А в другой клинике сказали утром оп ,вечером домой уезжают. Вот я хз ,как так! |
|
||||
|
||||
@Метелка, ну мне сразу зашили проколы.
И после наркоза была в компре сразу. У меня только под одной коленкой чуть пятнышко было на постельном. А какой тип оп был? Васер? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я подумала как то еще зашивают может. Странно , если док знает где и как течет, зачем компру надевает сразу.Ведь и правда , потом это проблема и оно грязное ......Под каждого индивидуально ,я думаю от зон зависит может? |
|
||||
|
||||
@Метелка, видимо потому что васер у меня ничего не текло, все швы сухие были сразу, ну кроме под коленкой чуть чуть.
У меня сейчас очень большой отек внизу спины, вот это на данный момент самый дискомфорт( Мне кажется я как бабка сгорбившая хожу( |
|
||||
|
||||
У меня Вайзер был, не знаю почему так... спрошу у дока, ну он предупреждал что все течь будет, но про грязную компру ничего
|
|
||||
|
||||
@Albina1, легкой реабы тебе! @Метелка, мне сразу компру надели, 2 дырки не зашивали (поясница и над лобком), хотя текло не только с них, с верха спины еще сочилось)
|
|
||||
|
||||
@Albina1, мне сразу надели компру, швы тоже все сразу зашили. На следующее утро сняли постирать и на перевязке снова надели чистую. Был бодитайт и классика, ну и фэтграфтинг
|
|
||||
|
||||
На меня надели компру сразу после операции, еще под наркозом, все чисто. Только руки были забинтованы, сказали, что одна сочится, на следующий день рукава надели
Сколько нужно обрабатывать швы (спиртом)? Швы сняли, не помню, что мне говорили по этому поводу |
|
||||
|
||||
Спросила у дока, сказал придётся потерпеть и походить в грязном...
Тело болит сильно, но терпимо, грудь сказал массажировать. Осталась на вторые сутки в клинике. |
|
||||
|
||||
@Albina1, терпение теперь только)
сколько откачали л? И в грудь сколько? Я сегодня батонюсь и отек на спине и животе сильнее...а вчера после 7км вообще было отлично. Пойду гулять вообщем, сгонять отек) Поэтому обильное питье и умеренное кардио - враги отеку и наши друзья) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже не спросила про объём жира, и сколько в наркозе была, еле перетерпела эту перевязку первую. Теперь завтра спрошу) буду тоже гулять как оклемаюсь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|