Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, а я мечтаю, что отек спадает и грудь станет меньше
@ЮляняГлу, я вчера пила пиво с вкусняшками , вчера был 9 день , не чего не случилось все как обычно. |
|
||||
|
||||
@Лена67, было под грудью 72 обхват 95 это по факту шестой размер , но бельё носила 75 д мягкую чашку, больший размер брала редко , мне это психологически было не приятно. Компра 75 с бюстгалтеры не мерила , одежда вся сидит свободно.
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, отлично! А на ваш взгляд, какой размер получился? Ведь в первые дни после операции грудь чуть меньше, пока нет отека, потом идет отек, потом ткани расправляются и грудь становится чуть больше, потом отек спадает и грудь принимает постоянную форму.
|
|
||||
|
||||
А меж тем у меня 7 недель до операции... Надо потихоньку шевелится... Кто что делал? УЗИ груди или маммографию? Спрашиваю у тех, кто 35+. Обычно раньше УЗИ только делают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Лимочка, когда уже далеко за 40к, просят делать и то и то, но опять же все зависит от клиники. В этот раз у меня было только УЗИ |
|
||||
|
||||
@Лена67, вот как раз так и было , два дня я летала счастливая , а на третий начала сомневаться но я всё равно очень давольна нет этих растянутых бидонов , да и похудеть маленько надо а то я петерь как беременная , живот прятать не куда.
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, как я вас понимаю. Также одежду примерила после оп и поняла, что совсем не то. Но подождите, может, у вас она увеличится еще как у Фитоняши. У некоторых ведь распушается.
|
|
||||
|
||||
16.02 будет как два месяца. Аж неверится што так скоро время летит
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, а до видели.? О май гад. Как говорится. Ето для меня чюдооо.
@Yliaii, только ареоли немного поехали. Но я над этим не парюсь. Может выравнються. Шов я так поняла тянет. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, мне 34, я делала мамографию. Не хотели делать, сказали сильно облучают, без какого то направления делают только с 36 лет. Типа в 34 года ты еще молодой, а в 36 лет старуха и можно облучаться, бред. Потом сделали. На УЗИ была огромная очередь
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|