Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TashaG, посмотрите у меня во вложениях есть фото с операционного стола, и там уже были скулы, хотя вводили мне жир только под глаза. Отёки прошли и скулы стали прежними, жир под глазами тоже ушёл прилично. Отёк с одной стороны у меня был дольше. Но в любом случае не менее месяца ориентируйтесь.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я просила по минимуму 6 мл доктор сказал, мне не нравится что слишком выделяются эти скулы, нет плавного перехода как будто их прилипили( ну что собственно так и есть) искуственное происхрждение бросается в глаза
|
|
||||
|
||||
@TashaG я делала только под глазами, по местной анестезией, на человека не была похожа в течение 3 недель. Сама была в шоке, я после эндо и блефаро лучше выглядела. Так что как минимум 2 недели ждите. Сейчас 2 месяца прошло и на одном глазу до сих пор отёк или колбаска, не пойму
|
|
||||
|
||||
@Konicka, у вас отек был? Меня смущают слишком выделяющиеся скулы, не плавные, тем более их у меня никогда и не было, я хотела совсем чуть чуть объема, а сейчас мне кажется я выгляжу так:
|
|
||||
|
||||
@TashaG, да, сейчас 2 недели, чтобы не делала они не меняются, под пальцами уплотнение, не как кожа вокруг. Колбасы под глазами и колбаса - лепешка ниже. Они болят, когда на них нажимаешь. Я думаю отек остаток, если осталось, сойдет, и они останутся, были родные мешки под глазами , их убрали и сделали новые. Просто супер.. ((( И еще и врача, который исправит искать, контактами никто не делится по дипроспану, у кого получилось исправить, к своей я не пойду править. Хз что делать с этим теперь. Раньше просто мешки под глазами, теперь и на скулах еще продолжение, аля алкашка.
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, я бы с вами с удовольствием поделилась контактом, но у меня самой такая же проблема. Колбасы есть, а контакта человека, который мог бы исправить и не сделать хуже нет ((( уже сил нет...руки опускаются. Жизнь как остановилась.
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, врачи конечно 3 недели не советуют ничего трогать, мне сказали отёк пройдёт через 1,5-2 мес. Нет всё таки все эти "улучшения" не для меня..не фартит вообще
|
|
||||
|
||||
Липофилинг лица. Часть 9
@TashaG отёк конкретный был, на скулах тоже, хотя туда не вводили. Не волнуйтесь, хотя это сложно конечно!
Это до и в день липофила. Вот такая отёкшая на работу ходила, потом ещё синеть начала ))) |
|
||||
|
||||
Я уже смирилась, с тем что я теперь урод, утром в ванну захожу, до последнего стараюсь не смотреть в зеркало. Не нужен мне был вообще никакой липофилинг, влепила, теперь с ним жить. У меня еще вариант , что немного ниже добавить липофила, чтобы переход сгладить, но я уже боюсь всего, под нож точно больше не лягу.
@TashaG, вам не нужно сейчас вообще лицо трогать, у вас все ровно, само потихоньку рассосется, будете что-то делать, не дай бог скомкуется, или поедет куда-то этот жир... @Konicka, сколько у вас держался такой отек? И через какой период прошло? |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78 2 недели сильный отёк был, потом потихоньку начал спадать. К месяцу получше стало. Сейчас под одним глазом ещё есть припухлость, но если месяц назад она была от внутренного угла глаза и внизу, то сейчас у внутреннего глаза ушла и осталась только внизу. Поэтому надеюсь что и там уйдёт. А вообще пока не поняла довольна я или нет. Жир этот сейчас точно провоцирует отеки с утра, после сна. Днём они спадают и результат меня радует. А раньше я радовалась тому, что утром просыпаюсь без отеков вообще, даже после воды/вина на ночь. Теперь даже от волы отекаю.
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, не надо смиряться, я предскавляю как это сложно, но у вас то же ещё совсем маленький срок и то, что есть болезненность это скорее всего воспаление, оно пройдёт и если что то и останется, то по любому гораздо меньше. В рекомендациях пальчиковый по 5-10 мин массаж уплотнений не ранее 3 недель после липофилинга, уплотнения на таком сроке у них вообще норма считаются! Мне написали любимую фразу всех хирургов:"не вижу причин для беспокойства!"
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78 я думаю вам рано паниковать. У нас чём-то похожи ситуации. У меня же сошло, и у вас сойдёт. У вас же с блефаро одновременно липофильность был? Может поэтому ещё дольше отёк держится
@Juls13 к 1.5-2 месяцам, делала массаж слегка, пальцами. Но оч редко и не систематично. Я расстраивалась сильно поначалу, потом прочитала, что можно убрать дипроспаном и решила не заморачиваться. Пойду к доку месяца в 4-5, если не сойдёт. |
|
||||
|
||||
@Konicka, я тоже сначала расстраивалась сильно, теперь наплывами, то вроде забываю, то накрывает. Только вот что-то меньше не становится у меня под глазом. Уже консультировалась с несколькими хирургами, они против дипроспана. Говорят можно хирургическим путём, а я уже боюсь. (((
|
|
||||
|
||||
Свои жир мягкий, если скулы твёрдые то я думаю у вас отёк
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|