Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана, точно
А если серьезно, то как раз к животу, которого я не помню , у меня претензий пока нет. Но там точно было очень мало жира, даже Ганьшин сначала отговаривал его делать. А вот те зоны, которые помню, их то как раз хотелось побольше отлипоксировать. |
|
||||
|
||||
murmurka, SvetlanaP
у вас больше месяца после операции прошло, отеки исключаются? послезавтра я тоже делаю, так что проверим экспериментальным путем в хирурге тут дело или в методе правда мне сказали недели 3-4 надо будет ждать заметного результата, именно из-за остатков раствора и отека, а окончательного - до 4 месяцев. вобщем, ждите меня с докладом;)) |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь говорил Г, что у него не особо удачно выходит? Может надо на консалт сходить, у меня точно отеков уже нет. Я была у него через две недели, сказал, что он думал, у меня лучше будет. Я спросила, можно ли довести все до хорошего результата-сказал нельзя. По началу другое говорил :mad0:
Но талия, которая была хорошая, стала очень хорошая. |
|
||||
|
||||
Алиона, у меня около 2 недель прошло. Но пугает тенденция, у многих уже больше месяца, а все равно результат не очень
|
|
||||
|
||||
Алиона, посчитайте нас, которые уже сделали и не стали моделями...Думаю, человек 15 наберется...Но, ничего, очень уж милый доктор был :susel:
|
|
||||
|
||||
мдя... отдавать большую сумму человеку только из-за того, что он милый...
а вообще скажите, милые дамы, кто делал софтлипомоделью, почему вы отказались от обычной липосакции, которая реально дает результаты??? ведь, вроде разницы никакой нет, хоть и пишут что она более щадящая, чем обычная, но Аннетта писала же, что впринципе одно и тоже. Да и дарки там по 2. Да и стоит эта электролипо во много раз дороже, чем обычная липосакция. Так в чем же плюсы то? Результата то нет.... |
|
||||
|
||||
Я лично отказалась, потому что некоторые мои зоны обычной липосакцией другие хирурги не взялись делать, в частности живот и талия. А делать две операции сначала у одного, потом у другого хирурга не хотелось. И потом липосакция с помощью софтлипомодел позиционируется, как менее травматичная (хотелось чтобы реабилитационный период побыстрее прошел) и якобы лучше кожа садится и бугров меньше. НО!!!
если бы вся эта информация, которая появилась на форуме сейчас, появилась раньше - она бы многих заставила задуматься, в том числе и меня. А до этого на форуме висела только статья Аннеты, где было написано как все замечательно |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте вспомним правила общения на сайте, и все, у кого прошел месяц и кто положительно или отрицательно отзывается о своем результате, покажем фото до и после операции. Кстати, если бы некоторые сделали это раньше, возможно, кол-во недовольных сейчас было бы меньше. )
|
|
||||
|
||||
Но мы так не думали...Я почитала, подумала-опаньки, вот они, новые технологии... Вспомнила отеки и синяки после обычной липо...и пошла на софт!Но уменя чуть-чуть есть рез-т. Конечно, сейчас бы уже пошла на обычную липосакцию
|
|
||||
|
||||
Народ, вас тут недовольных больше чем я думала;( Давайте действительно по фоткам разбираться, и срок после операции озвучивать.
СветланаП два месяца думаю уже должен быть заметный результат. мурмурка если только две недели, не паникуй раньше времени. а вообще 1.4 литра с 8 зон совсем немного. меня немного трясет перед операцией, нервишки пошаливают, пойду настраиваться на лучшее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот мои фото, я жалующийся и ругающийся пациент, срок оп на фото 1 месяц
в см до сих пор ничего не изменилось, 76 , говорят откачали скоко можно |
|
||||
|
||||
ADORA, в профиль рельеф спины другой, и живота тоже.... Явно ты пухлее как-то выглядишь, похоже что еще отек сохраняется, хотя в анфас лицом и со спины - действительно никакого результата не видать....
ну мои фото недовольные вы тоже видели ранее на страницах, уж не помню, кажись 95 что-ли... Прошло 4 недели, результат тот же , галифе на месте. |
|
||||
|
||||
Контуры стали ровнее, но в целом, действительно пухлее. Очень похоже на отек.
Я все больше и больше утверждаюсь в своем мнении - этот вид липо пригоден только для "подровнять", а не для "уменьшить". |
|
||||
|
||||
Ой, прости, проглядела!!!
Может, Павлов решил "стиль" сменить? Раньше много убирал, а сейчас начал осторожничать? |
|
||||
|
||||
На фотках спереди и сбоку вроде бы без изменений, а новая фотка сзади вроде бы чуть меньше по размеру.
|
|
||||
|
||||
Похоже на отек, откуда объёмы иначе взялись, которых не было до?
И еще девочки, лучше делать фотки с опущенными руками, ведь если встать , руки вверх вытянуть, да еще и живот втянуть - непонятно зачем тогда вообще нужна была операция.. А вот на фото с с опущенными руками сразу видно где было лишее, и что этого лишнего не стало после операции, вот он и результат.. У меня скоро будет 2 месяца, отек почти пропал, бугры и шишки, о которых я тут так печалилась, исчезли, осталась лишь небольшая деревянность боков. Меня тут в бане очень сильно похлестали здоровым и тяжелым веником, так вот реально больно было только в этих одеревенениях, дня два потом было невозможно облокачиваться на кресло, сидела на работе и ёрзала.. Опять распереживалсь - а может вредно, хотя не вреднее LPG наверно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|