Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tansha, да, это был первый поход)) до этого сделала 1 раз фотоэпиляцию. Электро мне понравилась больше по ощущениям,хотя и долго.
Косметолог предложила сахаром удалить, говорит,что потом меньше волос вылезет и легче их будет электро убрать. Я тоже как гризли((( и ещё эти красные точки так долго заживают, некоторым уже полторы недели... и уже в других местах волосы проклевываются..( Я делаю в Красногорске, оплата поминутная- 18р. Хоть бы все мучения не напрасны были ))) Tansha, а как давно у тебя был первый сеанс электро? я так понимаю, ты уже почти всё удалила? |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу посоветоваться, стоит ли покупать эпилятор для подмышек?Прочитала, что нужно отращивать 5мм для удаления. Это же очень много, как для воска, но воск дешевле..
|
|
||||
|
||||
Красота требует жертв)
|
|
||||
|
||||
Но это очень боьно,тем более зона деликатная подмышки.
Пару раз до лазера я делала попытки такой эпиляциибольше не выдержала,покраснения и даже мленькие воспаления, после появились) |
|
||||
|
||||
Lunatik999,спасибо,вы пару страниц назад предлагали ссылку скинуть,буду рада. Думаю,может и правда снова вернуться к лaзерной... если на электро- терпения не хватает.
Главное,что меня угнетает в электро - так это неизбежные остаточные воспаления от иглы...Ладно,в первые часы выглядит как корь или краснуха... ладно заживление пару недель...Только заживет - так уже и время следующего сеанса наступает...Так ведь остаются следы-микротравмы надолго!3-4 мес. и до полугода, в зонах с наиболее нежной кожей(бикини). Замкнутый круг какой-то получается) Вот мне интересно,это мой частный случай или это у всех такая проблема существует?! |
|
||||
|
||||
Эпилятором подмышки (да и любую зону) больнее всего первые пару раз - можно делать участками, пока привыкаешь, а потом уже терпимей. И длинные волосы больнее эпилировать, не отращивайте слишком. На основе своего опыта говорю.
А вот бикини я бы не смогла |
|
||||
|
||||
а сколько вы отращиваете, чтобы эпилятор зацепил?
|
|
||||
|
||||
моя почта catherine221 собако яндекс ру...напишите, плиз)
|
|
||||
|
||||
AliceS, 2-3 миллиметра должно хватить, современные эпиляторы такое цепляют
|
|
||||
|
||||
А я эпилятором подмышки делаю. Первые разы конечно было больно до слёз и глаза потом косят пару минут (когда изо всех сил на подмышку смотришь . Но другого выбора нет, бритвой я там не могу: раздражение жуткое, а к вечеру уже всё на месте.
1 раз кстати воспалились лимфоузлы. Такие шары на подмышках были, я перепугалась, но потом они сами прошли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
делала в Лазерном докторе (на верейской)- довольна очень
|
|
||||
|
||||
Девушки, а воском подмышки никто не удалял? Самостоятельно?
Я себе заказала какой-то розовый, для коротких волос, а теперь думаю: "А смогу ли я сама себе их удалить "? |
|
||||
|
||||
а что в этом сложного?намазываешь и рвешь против роста)
|
|
||||
|
||||
Не знаю, у меня от фото лучше всего ушли именно подмышки. У моей дочери тоже. Делали в разных салонах, на разных аппаратах, то есть в принципе эффективность доказана. Волосики есть, но оооочень тоненькие, я их эпилятором дергаю щас, вообще ничего не чувствуется.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, раньше делала только био или тупо брила. Решилась на лазерную. Сделала. Что-то все голени и все бикини в красных точках и вроде как даже ожогах (((
Уже четверый день. В первый день так даже сразу температура поднялась. Прямо как при солнечном ожоге. Пришлось даже на работу не ходить, просто не было сил. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|