Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lastohka, всё-таки, насколько я тут вижу по форуму, операции, сделаные в период затмений либо получается не совсем то, что хотели, либо реаба тяжёлая, либо кровотечения сильнее, чем должно быть. Не зря все эти предостережения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на следущий день после затмения то есть в пятницу 16 февраля уже можно делать операции и процедуры или лучше ещё пару дней подождать?
|
|
||||
|
||||
Зора, нет, не надо. Лучше отложить
*** Сейчас приползла домой, сегодня попала в дтп. За рулем сидел брат. Виновата другая машина. Вся в синяках, у меня был такой шок... Чуть не потеряла сознание. Обматерила водителя виноватой машины, но я и брат простили его. ...вот затмение завтра, а уже сегодня всё сказывается. Что завтра будет, а у меня и завтра неотложные дела буду в дороге. На улицах говорят не мы одни с дтп. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Катюша, слава богу вы живы и здоровы!
|
|
||||
|
||||
Девушки, разбирающиеся в астрологии, подскажите пжл, что такого было в датах 25.10 и 26.10.18. 26.10 была неудачная пластика. Вроде дни были не плохие с точки зрения общей астрологии...
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ой, хорошо, что только синяками обошлось!
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, береги себя!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, причины неудачной ОП: 1. Луна в козероге и 25.10 и 26.10. 2. Квадрат луны к марсу (из 8го в 12ый дом, если ОП была ближе к обеду по Москве, ну т.е. марс в 8ом доме это плохой фактор на момент ОП!, тем более в квадрате к луне). У меня такие мысли! И да, ты имела же ввиду 2017 год?
На карту Москвы делала транзиты |
|
||||
|
||||
Уверенная, общие влияния в эти дни были неблагоприятные для пластики, но не менее важны влияния на натальную карту. Не стоит полагаться полностью на общие рекомендации. Пользуясь общими рекомендациями, можно только частично снизить риск или повысить процент удачи.
dubovickaya.ekaterina, да, удерживать внимание сложнее в солнечное затмение, аварии и травмы в эти периоды случаются чаще. Кроме затмения, скорее всего, сегодня есть какие-то личные влияния на твою карту. Хорошо, что все целы. |
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо
Спасибо, Девы, я только сейчас увидела ваши сообщения.. Видимо капец какие личные влияния на мою карту. Я завтра боюсь уже из дому выходить.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, А может реально завтра никуда не выходить??
И слава Богу, что сегодня все обошлось малой кровью. Береги себя!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо!
Всё что могла отменила на завтра, особенно, длинные дистанции в соседние города, перенесла на послезавтра. Но с документами завтра по-любому бегать по городу. Буду осторожничать.. Желаю всем здоровья благополучия! Берегите себя пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Катюша, береги себя!!!
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, Happy29, Девушки, спасибо! Да, конечно октябрь 2017 г. Интересно, а 18 октября тоже неблагоприятная дата, с точки зрения астрологии. Изначально записалась на 18.10. В связи с конференицией попросили выбрать другую дату.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, грустно признаться, но это был реально Классный день для эстетической ОП! Все хорошо с луной-она была убывающая, с курсом и в Весах так же, как и Венера, а это важнейшие планеты для пластической ОП, без негативных аспектов от планет-вредителей... Но нужно смотреть твой натал... А так, да, день был хороший!
При выборе дня оп компромиссов быть не может, иногда удачного дня люди ждут годами, другое дело, что хотя бы основные планеты на момент оп должны быть в дружественных знаках. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плиз. Была назначена операция на 15.03.18 но все не срослось, прям в одну кучу.
Хочу рассмотреть даты с 15 по 20.04.18. Это хорошее время для ринопластики? И вообще в апреле какие даты лучше? Может начало |
|
||||
|
||||
Уверенная, в целом день был благоприятный. Но не целый день, важно время начала операции. Ну и не для всех, мне Луна в Весах, например, совсем не подходит для пластики.
|