Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fornace 17, переходи в антивозрастные темы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=22450&page=17
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21970&page=78 |
|
||||
|
||||
@LUCA, опередила меня) Здесь тема про попы, про лица в другом месте.
|
|
||||
|
||||
@Smailovna, я 163 см, вес 64-66, грудь и таз почти идинаковые, но грудь больше на пару см. А вот сколько вообще не помню. Получается, что бедра широкие, а вот попы нет. На фото кажется, если спереди, судя по бедрам, что она должна быть большая, а ее нет, от слова совсем. Она не то что плоская, а скошеная в кость. Это от природы, от состояния мышц не зависит, наоборот чем больше спорта в жизни, тем ещё кошмарнее попа, она прямо вжимается в кости таза. Это ортопедическое строение тела такое. Если правильно помню, вроде грудь около 103, о бедра 97 см. Сами кости таза широкие. Поэтому может, в моем случае 390 и не так уж и много. Но, будем посмотреть ), всем вместе. Мне 17го операция назначена, видно будет скоро , но говорят сначала отек и все больше кажется, а как спадает, то меньше. Поэтому, видать окончательно будет видно через месяца 4 или даже год. У меня с грудью был догий процесс приживания, я по прошествии аж 3х лет, только сейчас могу сказать, что начала ее ощущать, как свою, не боясь, что она как-то оторвется, при не правильном движении. Но плюсы, которые она мне дает перевешивали сразу для моей психики. Поэтому, насчет попы думаю так же. Я часто мыслю процентами, сколько процентов в плюсе, а сколько в минусе..
|
|
||||
|
||||
@Fornace 17
Ахахахах на отеке конечно жесть Я думала тоже не дай бог , такая останется Я этого не переживу ахахахах А почему у тебя так было много пластырей ? |
|
||||
|
||||
@Smailovna, один большой пластырь на попе был чтобы шрам был закрыт и другой пластырь на пояснице там где он мне липосакцию делал ...я делала липосакцию боков... спины и живота чтобы залить попу жиром ещё
|
|
||||
|
||||
@Natasanny,
Как я Вас понимаю!) У меня тоже была попа как у вас (вообще без мяса и мышц) Вообще я говорила про свою попу, вид, как будто лопатой вдарили…)) Не выгнутая, а вогнутая(( Сделала ОПИ в начале 2021. Я довольна!) Сидеть реально на имплантах лучше, чем на костях)) У меня все Лайтово прошло, на 3 день уже пела и танцевала в караоке (на домашней вечеринке). Сидеть то было нельзя)) Шов зажил отлично и быстро!) Фото ДО нет (ненавидела свою ЖО) Поставили 360, хотя врач рекомендовал 400. Но, перед ОПИ тут отписалась девочка, что ей поставили 400 и ей было много. Я испугавшись, настояла на 360, о чем сейчас сожалею. Мне оказалось мало, не учла, что у девы попа своя была хорошая, поэтому ей оказалось много. Вообщем, лучше слушать врача все же((( Фото мои ПОСЛЕ есть на этом ресурсе под ником Солнце)) и Аленький цветочек). Забываю свои пароли, квесты ненавижу, легче снова зарегистрироваться) В моем случае липофилинг не получится сделать, спасибо врачам, которые правду сказали! Есть свои причины, поэтому только фетрафтинг. Пусть у Вас тоже все пройдет на лайте!) Во всех операциях есть и хорошие результаты и не очень и с проблемами и без! На форуме чаще пишут про плохо, либо те, кто строит такие выводы, на опыте других..)) У кого все хорошо, а такие тоже есть, думаю, просто кайфуют и здесь долго не отписываются) Каждый случай вообщем индивидуален!) Мне 51, рост 180, бёдра 101. Спорт включила 2 года назад, до этого ни-ни)) Спорт однозначно нужен!) Всем красоты!) Зарапортовалась..) Не фетрафтинг в моем случае показан, а только глютеО. |
|
||||
|
||||
@Smailovna, @Fornace 17, о девочкиии это же "И МАМА , и МИЯ" в комплекте, спасибо, что фотки показали, я хоть готова буду, психологически , конечно такое перенести даже мне было бы не легко, особенно, когда вообще попы не было и вдруг такая Кардашьян Ха-ха. Блин, слава богу, нашла этот форум, а точно "инфаркт мирада" Ха-ха. Извините, что смеюсь, но могу себе представить, ещё и худенькие и вдруг такая попа выдающиеся. Фух.
@Smailovna, да, я уже тут писала, что сама подбирала свои импланты, я знаю, что девочкам из России это кажется диковато, но такой уж у меня доктор со "странностями". Как сказала моя подруга, которая у него тожн три операции сделала, и ее дочь оперировась тоже, что он хоть третье ухо пришьет молча тебе на лбу, если изьявишь такое желание. В моем случае, он посоветовал 230 и подтяжку попы, но с моим огромным тазом 230 ни о чем, тем более что у меня нет своей попы никакой. Поэтому, мы с мужем сами померили, мой муж налил воды разных доз в мешочки и мы мне в плавки подкладывали разные размеры мешочков с водой и решали, что более лучше смотрится. Так и вышли на 390 мл размер. Я ему (доктору) написала, а он заказал. Ну вот так дело было. @Алина), спасибо тебе тоже огромное , за этот комент, я хоть и с железными нервами, но блин все же девочка , и естественно иногда закрадываются сомнения, что мол жила же 40 лет без Жо, как нибудь и дальше проживу. Но, каждый геморой жает о себе знать, что на попе все меньше ткани, а одни кости с кожей, видать с возрастом совсем мышцы отрафировались, и да понимаю, что спорт очень сильно нужен, как доучусь, сразу в зал пойду. И да, ты обсолютно права, что с позитивным исходом дела тут редко отписываются девочки, очень рада, что в начале принятия решения @Fornace 17, написала мне о своем позитивном опыте, а то совсем сложно было принимать решение, на фоне всех , кто отписался что им не подошло. И да, у меня например с грудью все ок, тьфу тьфу, поэтому меня даже не тянет зайти в ветку про грудь и там что-то писать/читать, это правда. Ну, в общем мне ждать ещё около двух недель (16 выезжаю, а 17 операция) и тогда тоже презентация попы состоится тут. У меня будет, и подтяжка, и импланты , а как у тебя было, подтяжка тоже? Я,вам бедра хочу показать, чтобы понять, что они широкие, вот сфоталась специально. |
|
||||
|
||||
@Natasanny,
По поводу размера имплантата в моем случае, мой врач сказал можно конечно и 440, но будет контурировать! 360 маловато может конечно, зато не контурируют) 400 конечно было бы идеально наверное) До ОПИ об был у меня 95 вроде) Как быстро все забывается)) И заметила, что с имплантами результат от спорта виден! А когда раньше пыталась попу качать, вообще ноль результата было, я и перестала тогда качать ( |
|
||||
|
||||
@Алина), ну супер, мы прямо "побратимы"(не уверена, что правильно использую это слово, но надеюсь смымл понятен), я как раз и хотела тут написать, что с попой, я надеюсь, что и худеть и качать тело будет приятнее, так как раньше, как начинала худеть, то спереди все хорошо подбиралось, а сзади жуть какая-то была, поэтому я тоже в итоге брасала, так как это все только негативные эмоции вызывало, как кузнечик коленками назад.. очень радует, твой опыт со спортом после операции. Я, очень хочу килограмм 10-15 убрать, но при этом не потерять изгибы, как раньше было всегда. @Smailovna, да, грудь обязательно ещё опуститься, что и хорошо, как мне кажется, потому что будет совсем естественно смотреться, сейчас тоже очень красиво выглядит. @Fornace 17, да, сейчас походив по форумам, понимаю, что мне могло бы спокойно и 500 подойти, но так как у меня жир на животе и спине всегда есть, даже когда я на 10 кг худее, то думала, так что если там контур не нравится будет например, чтобы были пути добавления объёма через липофил. Поэтому перестраховалсь, тем более, с непривычки, когда мне муж мой пакетик с водой, объёмом в 230 мл помог поставить в плавки, я сначала офигела и мне показалось, что попец стал огромный . Но конечно, мы понимали, что пакетик с водой не смотриться, как настоящий имплант. И, ещё до этого я тут видела девушек, только с 360 мл и поэтому решила, что 390 уже ок...Но, потом смотрела другие примеры и соответственно, тож подумала, мол эхх, надо было 500 ставить. Ну, как ты правильно заметила, если что можно и доделать...
|
|
||||
|
||||
@Fornace 17, нет секретов) 48. Самой не верится.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки, так и пришлось мне перенести мой операционный день, на другую дату, буду только после 26 февраля следующего года оперироваться, из-за учёбы никак не получается, такая нагрузка огромная, что не ЖО сейчас, к сожалению. Надеюсь у все все с попами хорошо?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет !))
@Алина Спасибо большое , эх Лучшее враг хорошему К сожалению просветление в голове происходит только сейчас хахахахпэ @Natasanny Может оно и к лучшему ? Новый год зато без бандажей и в спокойствии без болей А там время быстро пройдёт и как раз к лету будешь конфеткой !!! Ой девочки мои хорошие Я сегодня иду заниматься в зал с тренером , неужели !!! Я этого дождалась Уже три недели делаю массаж на ноги , Соколов разрешил мне делать через неделю массаж на попу уже ,с медом Вчера списывалась с девочкой Которой делал ******* операцию Ей результат не понравился , она ему об этом сказала и он ее назвал дешевкой , еще как -то и поставил в чс )))) Я в таком шоке была ) Думаю вот угораздило конечно |
|
||||
|
||||
@Smailovna, я очень настоятельно рекомендую прочесть правила. Потому что одно нарушение, за другим. Так и вечный бан можно заработать очень быстро.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Делала у Крысина 330 ml 14 сентября. Появились растяжки сначала на бедрах сбоку, теперь по всей попе сеткой. У кого-то было такое? Что делать?
Еще вопрос, стали ли у вас бедра шире после глютео? |
|
||||
|
||||
@regnari, а растяжки красные? Вообще это естественно: кожа натянулась - могут появиться растяжки, если есть склонность.
|
|
||||
|
||||
Красные на самой попе сеточкой, сбоку белые на бедрах
|
|
||||
|
||||
@regnari не стали) они ж не ставятся в бок. Хотя я была б не против расширить
Девочки, а кому-нибудь ставили двояковыпуклые ? У них такая проекция хорошая, но я так понимаю их не ставит никто почему-то. |