Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2023, 11:40
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 048 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Fornace 17, переходи в антивозрастные темы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=22450&page=17
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21970&page=78
Старый 30.09.2023, 11:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@LUCA, опередила меня) Здесь тема про попы, про лица в другом месте.

Обо мне:
Старый 30.09.2023, 12:54
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Smailovna, я 163 см, вес 64-66, грудь и таз почти идинаковые, но грудь больше на пару см. А вот сколько вообще не помню. Получается, что бедра широкие, а вот попы нет. На фото кажется, если спереди, судя по бедрам, что она должна быть большая, а ее нет, от слова совсем. Она не то что плоская, а скошеная в кость. Это от природы, от состояния мышц не зависит, наоборот чем больше спорта в жизни, тем ещё кошмарнее попа, она прямо вжимается в кости таза. Это ортопедическое строение тела такое. Если правильно помню, вроде грудь около 103, о бедра 97 см. Сами кости таза широкие. Поэтому может, в моем случае 390 и не так уж и много. Но, будем посмотреть ), всем вместе. Мне 17го операция назначена, видно будет скоро , но говорят сначала отек и все больше кажется, а как спадает, то меньше. Поэтому, видать окончательно будет видно через месяца 4 или даже год. У меня с грудью был догий процесс приживания, я по прошествии аж 3х лет, только сейчас могу сказать, что начала ее ощущать, как свою, не боясь, что она как-то оторвется, при не правильном движении. Но плюсы, которые она мне дает перевешивали сразу для моей психики. Поэтому, насчет попы думаю так же. Я часто мыслю процентами, сколько процентов в плюсе, а сколько в минусе..
Старый 30.09.2023, 14:32
Fornace 17 Fornace 17 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Fornace 17 на нуле

@Smailovna, а я????я испугалась когда после операции очнулась))))))))))думала не Дай Бог так останется)))))))))
Миниатюры
924e1e61.jpg  
Старый 30.09.2023, 14:57
Smailovna Smailovna вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 10 раз(а)

Smailovna на нулеSmailovna на нулеSmailovna на нуле

@Fornace 17
Ахахахах на отеке конечно жесть

Я думала тоже не дай бог , такая останется
Я этого не переживу ахахахах

А почему у тебя так было много пластырей ?
Старый 30.09.2023, 15:52
Новичок
Beginner+

Fornace 17 на нуле

@Smailovna, один большой пластырь на попе был чтобы шрам был закрыт и другой пластырь на пояснице там где он мне липосакцию делал ...я делала липосакцию боков... спины и живота чтобы залить попу жиром ещё
Старый 30.09.2023, 23:06
Алина) Алина) вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 898 раз(а)

Алина) на нуле

@Natasanny,
Как я Вас понимаю!)
У меня тоже была попа как у вас (вообще без мяса и мышц) Вообще я говорила про свою попу, вид, как будто лопатой вдарили…)) Не выгнутая, а вогнутая((
Сделала ОПИ в начале 2021.
Я довольна!) Сидеть реально на имплантах лучше, чем на костях))
У меня все Лайтово прошло, на 3 день уже пела и танцевала в караоке (на домашней вечеринке). Сидеть то было нельзя))
Шов зажил отлично и быстро!)
Фото ДО нет (ненавидела свою ЖО)
Поставили 360, хотя врач рекомендовал 400. Но, перед ОПИ тут отписалась девочка, что ей поставили 400 и ей было много. Я испугавшись, настояла на 360, о чем сейчас сожалею. Мне оказалось мало, не учла, что у девы попа своя была хорошая, поэтому ей оказалось много.
Вообщем, лучше слушать врача все же(((
Фото мои ПОСЛЕ есть на этом ресурсе под ником Солнце)) и Аленький цветочек).
Забываю свои пароли, квесты ненавижу, легче снова зарегистрироваться)
В моем случае липофилинг не получится сделать, спасибо врачам, которые правду сказали! Есть свои причины, поэтому только фетрафтинг.
Пусть у Вас тоже все пройдет на лайте!)
Во всех операциях есть и хорошие результаты и не очень и с проблемами и без!
На форуме чаще пишут про плохо, либо те, кто строит такие выводы, на опыте других..))
У кого все хорошо, а такие тоже есть, думаю, просто кайфуют и здесь долго не отписываются)
Каждый случай вообщем индивидуален!)
Мне 51, рост 180, бёдра 101.
Спорт включила 2 года назад, до этого ни-ни))
Спорт однозначно нужен!)
Всем красоты!)

Зарапортовалась..)
Не фетрафтинг в моем случае показан, а только глютеО.
Старый 01.10.2023, 10:14
Частый посетитель
Profi

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Smailovna, @Fornace 17, о девочкиии это же "И МАМА , и МИЯ" в комплекте, спасибо, что фотки показали, я хоть готова буду, психологически , конечно такое перенести даже мне было бы не легко, особенно, когда вообще попы не было и вдруг такая Кардашьян Ха-ха. Блин, слава богу, нашла этот форум, а точно "инфаркт мирада" Ха-ха. Извините, что смеюсь, но могу себе представить, ещё и худенькие и вдруг такая попа выдающиеся. Фух.
@Smailovna, да, я уже тут писала, что сама подбирала свои импланты, я знаю, что девочкам из России это кажется диковато, но такой уж у меня доктор со "странностями". Как сказала моя подруга, которая у него тожн три операции сделала, и ее дочь оперировась тоже, что он хоть третье ухо пришьет молча тебе на лбу, если изьявишь такое желание. В моем случае, он посоветовал 230 и подтяжку попы, но с моим огромным тазом 230 ни о чем, тем более что у меня нет своей попы никакой. Поэтому, мы с мужем сами померили, мой муж налил воды разных доз в мешочки и мы мне в плавки подкладывали разные размеры мешочков с водой и решали, что более лучше смотрится. Так и вышли на 390 мл размер. Я ему (доктору) написала, а он заказал. Ну вот так дело было.
@Алина), спасибо тебе тоже огромное , за этот комент, я хоть и с железными нервами, но блин все же девочка , и естественно иногда закрадываются сомнения, что мол жила же 40 лет без Жо, как нибудь и дальше проживу. Но, каждый геморой жает о себе знать, что на попе все меньше ткани, а одни кости с кожей, видать с возрастом совсем мышцы отрафировались, и да понимаю, что спорт очень сильно нужен, как доучусь, сразу в зал пойду.
И да, ты обсолютно права, что с позитивным исходом дела тут редко отписываются девочки, очень рада, что в начале принятия решения @Fornace 17, написала мне о своем позитивном опыте, а то совсем сложно было принимать решение, на фоне всех , кто отписался что им не подошло. И да, у меня например с грудью все ок, тьфу тьфу, поэтому меня даже не тянет зайти в ветку про грудь и там что-то писать/читать, это правда. Ну, в общем мне ждать ещё около двух недель (16 выезжаю, а 17 операция) и тогда тоже презентация попы состоится тут. У меня будет, и подтяжка, и импланты , а как у тебя было, подтяжка тоже?

Я,вам бедра хочу показать, чтобы понять, что они широкие, вот сфоталась специально.
Миниатюры
f58d89dd.jpg   b7e8e885.jpg   b44edd4a.jpg  
Старый 01.10.2023, 11:11
Новичок
Beginner+

Fornace 17 на нуле

@Natasanny, ну да таз широкий могла и 500 заказать.... ладно если что со временем увеличишь если захочешь больше)))
Старый 01.10.2023, 14:43
Алина) Алина) вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 898 раз(а)

Алина) на нуле

@Natasanny,
По поводу размера имплантата в моем случае, мой врач сказал можно конечно и 440, но будет контурировать!
360 маловато может конечно, зато не контурируют)
400 конечно было бы идеально наверное)
До ОПИ об был у меня 95 вроде)
Как быстро все забывается))
И заметила, что с имплантами результат от спорта виден!
А когда раньше пыталась попу качать, вообще ноль результата было, я и перестала тогда качать (
Старый 01.10.2023, 14:47
Новичок
Beginner+

Fornace 17 на нуле

@Алина), я когда выходу из зала у меня такая шикарная попа что сама от себя с ума схожу действительно....прям такой шар шикарный)))))
Старый 01.10.2023, 14:59
Частый посетитель
Profi

@Алина), ну супер, мы прямо "побратимы"(не уверена, что правильно использую это слово, но надеюсь смымл понятен), я как раз и хотела тут написать, что с попой, я надеюсь, что и худеть и качать тело будет приятнее, так как раньше, как начинала худеть, то спереди все хорошо подбиралось, а сзади жуть какая-то была, поэтому я тоже в итоге брасала, так как это все только негативные эмоции вызывало, как кузнечик коленками назад.. очень радует, твой опыт со спортом после операции. Я, очень хочу килограмм 10-15 убрать, но при этом не потерять изгибы, как раньше было всегда. @Smailovna, да, грудь обязательно ещё опуститься, что и хорошо, как мне кажется, потому что будет совсем естественно смотреться, сейчас тоже очень красиво выглядит. @Fornace 17, да, сейчас походив по форумам, понимаю, что мне могло бы спокойно и 500 подойти, но так как у меня жир на животе и спине всегда есть, даже когда я на 10 кг худее, то думала, так что если там контур не нравится будет например, чтобы были пути добавления объёма через липофил. Поэтому перестраховалсь, тем более, с непривычки, когда мне муж мой пакетик с водой, объёмом в 230 мл помог поставить в плавки, я сначала офигела и мне показалось, что попец стал огромный . Но конечно, мы понимали, что пакетик с водой не смотриться, как настоящий имплант. И, ещё до этого я тут видела девушек, только с 360 мл и поэтому решила, что 390 уже ок...Но, потом смотрела другие примеры и соответственно, тож подумала, мол эхх, надо было 500 ставить. Ну, как ты правильно заметила, если что можно и доделать...
Старый 01.10.2023, 18:09
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Fornace 17, нет секретов) 48. Самой не верится.
Старый 06.10.2023, 16:41
Частый посетитель
Profi

Привет девчонки, так и пришлось мне перенести мой операционный день, на другую дату, буду только после 26 февраля следующего года оперироваться, из-за учёбы никак не получается, такая нагрузка огромная, что не ЖО сейчас, к сожалению. Надеюсь у все все с попами хорошо?
Старый 13.10.2023, 10:18
Smailovna Smailovna вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 10 раз(а)

Smailovna на нулеSmailovna на нулеSmailovna на нуле

Девочки привет !))
@Алина
Спасибо большое , эх
Лучшее враг хорошему
К сожалению просветление в голове происходит только сейчас хахахахпэ

@Natasanny

Может оно и к лучшему ?
Новый год зато без бандажей и в спокойствии без болей
А там время быстро пройдёт и как раз к лету будешь конфеткой !!!

Ой девочки мои хорошие
Я сегодня иду заниматься в зал с тренером , неужели !!!
Я этого дождалась
Уже три недели делаю массаж на ноги , Соколов разрешил мне делать через неделю массаж на попу уже ,с медом

Вчера списывалась с девочкой
Которой делал ******* операцию
Ей результат не понравился , она ему об этом сказала и он ее назвал дешевкой , еще как -то и поставил в чс ))))
Я в таком шоке была )
Думаю вот угораздило конечно
Старый 13.10.2023, 11:31
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Smailovna, я очень настоятельно рекомендую прочесть правила. Потому что одно нарушение, за другим. Так и вечный бан можно заработать очень быстро.

Обо мне:
Старый 19.10.2023, 19:53
regnari regnari вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

regnari на нуле

Всем привет. Делала у Крысина 330 ml 14 сентября. Появились растяжки сначала на бедрах сбоку, теперь по всей попе сеткой. У кого-то было такое? Что делать?
Еще вопрос, стали ли у вас бедра шире после глютео?
Старый 19.10.2023, 19:57
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@regnari, а растяжки красные? Вообще это естественно: кожа натянулась - могут появиться растяжки, если есть склонность.

Старый 19.10.2023, 21:12
regnari regnari вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

regnari на нуле

Красные на самой попе сеточкой, сбоку белые на бедрах
Старый 19.10.2023, 23:49
Hotchocolate Hotchocolate вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Hotchocolate на нуле

@regnari не стали) они ж не ставятся в бок. Хотя я была б не против расширить

Девочки, а кому-нибудь ставили двояковыпуклые ? У них такая проекция хорошая, но я так понимаю их не ставит никто почему-то.
Миниатюры
92344867.jpg  
Ответ