Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mia_Amely, получится, что зря... Занижать складку вам надо обязательно. Для вашего веса вам мало будет того, что предлагают. Импланты на вас потеряются. Будут выкинутые деньги и очередная переделка. Поговорите с Круглым.
|
|
||||
|
||||
@Mia_Amely, у нее репликоны, не оптиконы, тк пятно груди нормально расположено (у тебя высоко). Оптиконы 335 соответствуют рекплкону 395 по базе и профилю.
|
|
||||
|
||||
@Most @Alersandra спасибо
|
|
||||
|
||||
Все привет! Сегодня была на консе у Маланичева. Очень уж понравился, все четко, понятно, никуда не спешил. Предложил Ментор анатомы, 330, средний профиль, база 12. Складку сказал немного будет опускать. Сказал на выходе будет 2,5. Скорее всего буду склоняться к нему, прошлый док предложил мотиву эргономикс 260-275, mini.Думаю что маловато будет для меня...
|
|
||||
|
||||
@Marom, отлично. Это не средний, а средний плюс профиль 330 база 12, профиль 5.1 Я тебе так и писала, держаться этих параметров. Очень рада, что все у тебя сложилось. Первое предложение - это конечно вообще ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Девчат, снова вернулась к вопросу выбора имплантов) помогите пожалуйста )
Я ростом 170, весом 50, талия 62, опг 67, база примерно 11.3-11.7 Хочу круглые, пышные. Док работает с силимед и политех. Думаю 335 или 360 или еще больше ? Что к моим хотелкам больше подходит? |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, для такого лучше Силимед круг 390Hi база 11.3 профиль 5.5 или чуть меньше шаг 335 hi база 10,7 профиль 5.3 на случай если док скажет, что по базе не проходит по каким то причинам.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите мне тоже, пожалуйста.
Мой рост 170, вес 60. Опг 78, ог 84. Своих тканей вверху мало. Боюсь контурирования. Хочу максимально естественную грудь, полного второго размера. Была у Павлова в Питере. Он предложил анатом аллерган 360. Была у другого врача он сказал так же анатом натрель 320-360 в этом промежутке. Хотелку сейчас приложу. Что бы вы посоветовали? |
|
||||
|
||||
@Natina, у нас параметры и хотели очень похожи. В итоге буду ставить себе ментор анатом, средний плюс профиль 330 база 12, профиль 5.1. Результат 2.5. Как раз у этого врачу с твоей первой хотелки. Тут конечно нужен совет @Most , только она точнее скажет, но нужно фото исходника в профиль и фас, без белья.
|
|
||||
|
||||
@Marom, а когда у тебя операция?
Да, я очень жду что она ответит. Позвоню спрошу с какими имплантами работает док теперь. Исходник скину попозже сегодня. У меня ещё после кормления двоих детей соски в состоянии покоя чуть висят. Так и останутся? |
|
||||
|
||||
@Natina, сегодня назначили на 16 сентября. У меня тоже двое, но тк груди особо не было, можно сказать что не висят, но от этого не легче насчёт сосков не знаю, думаю профилем можно поднять, чтоб нижний полюс был круглее...
|
|
||||
|
||||
Ужас((на фото ещё страшней выглядит. Соски большие и висят
|
|
||||
|
||||
@Natina, есть же фронталка и таймер на телефонах. Установить прямо и обрезать потом.
На каких имплантах док работает? Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|