Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, прерванный половой акт, опасен тем, что не дает гарантии, что беременности не будет, опираясь на свой опыт, ( а третий ребенок у нас с мужем появился именно с этим методом контрацепции, поехали в отпуск забыла свои таблетки дома, и так "да завтра куплю, завтра", в итоге "бабушкин" способ.) Приехала беременная, когда узнала, "выпал глаз". Вот и весь метод, в итоге очередной декрет.
|
|
||||
|
||||
Личного опыта в длительном приеме ОК не имею Задавала вопрос о том, кто сколько пил ОК на бэбиблоге, т.к. начиталась всяких ужастиков про отмену. Отписалось там много девушек, тех кто пил по 8-10 лет и потом родили, все у них нормально.
Есть конечно и те, кому сбили гормональный фон, но у них как правило проблемы начинались в первые годы. Ну как то так. сама я недавно начала пить ДЖЕС, в принципе все нравится, пока побочек никаких не было, ну секса только не хотелось где-то на 2-3 месяце приема, сейчас все восстановилось. Для себя решила, что лучше буду пить, пока не решу забеременеть, и хоть с эти возможно будут проблемы, но кто мне гарантирует, что они не возникнут просто так, а тем более на фоне возможных абортов, т.к. любые другие методы при регулярной половой жизни это как-то ненадежно. И кстати правда, что от свечей (патентекс) развивается цистит. Во всяком случае у меня так было. |
|
||||
|
||||
я принимаю Хлое во второй раз, пью на протяжении года с одним перерывом в месяц. До этого пила разные ОК и полтора года и 8 мес., Хлое в прошлый раз тоже около 8 мес. пила, все было нормально вроде.
Сейчас происходит что: эндометрий у меня истончился прилично, фоликулы есть, но маленькие (это по УЗИ), месячные стали скуднее, врач сказала сделать перерыв в приеме, чтобы совсем не отключить собственные процессы организма. Я что-то в недоумении - многие же годами пьют без перерыва, и ничего. Врач причем довольно спокойно на это отреагировала так как будто это ожидаемо и типа ну просто перерывчик сделайте в приеме и все будет Ок. Мне может врача искать другого пора? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во Франции принят запрет на продажу известного противозачаточного препарата "Диане 35". Глава французского агентства по медикаментам ANSM Доминик Мараненки сообщил журналистам, что риск образования тромбов при использовании "Диане 35" превышает пользу от приема препарата (во Франции "Диане 35" преимущественно используется для лечения угревой болезни). В национальной базе фармацевтических инцидентов зафиксировано четыре случая смерти француженок от венозного тромбоза, связанного с использованием таблеток "Диане 35". Французские медики не должны больше прописывать это средство ни для начала, ни для продолжения лечения. В ближайшее время все таблетки будут изъяты из продажи во Франции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я пила 8лет до беременности таблетки,забеременила после отмены в течение 6месяцев,пью таблетки в течение уже 13лет....кто-нибудь ставил мирену???как вам???
|
|
||||
|
||||
И у нас давно пора, именно после этих таблеток у меня постоянное чувство тяжести в ногах. Итак была склонность к варикозу, а после них вообще капец. Антиварикозые колготки - мои вечные друзья.
|
|
||||
|
||||
tstrela, но ты их отменила?
|
|
||||
|
||||
уже давно лет 8-10 назад, пила где-то около года.
|
|
||||
|
||||
Я тоже Диане пила до беременности пять лет, ноги испортила, забеременела в первый же месяц после отмены. У меня только на кольцо нова ринг ноги не реагируют.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже про кольцо гинеколог говорила, что менее влияет
|
|
||||
|
||||
Я уже 7 лет на Нуваринге. И мне недавно гинеколог сказала, что если есть в семье склонность к тромбозам, то лучше перейти на другие методы контрацепции. Я забыла название таблеток, которые она советывала. Если с точки зрения вен все нормально, то мжно остаться на нуваринге. Я предпочла остаться, тк мне очень удобно. А таблы пить мне слишком сложно.
|
|
||||
|
||||
Я проходила с Миреной почти 5 лет.
Из плюсов - нет месячных. (хотя все же сомнительная побочка, как вы считаете? В организме происходит овуляция, если нет оплодотворения, яйцеклетка выходит - это менструация. А под воздействием гормонов Мирены яйцеклетка просто не вызревала, поэтому и не было месячных) Из минусов - отеки, набор веса. После того, как я Мирену убрала, то за 2 месяца скинула на ровном месте 3 кг. Читала, что женщины жаловались на утрату либидо, перепады настроения, вплоть до депрессии, проблемы с кожей и волосами. Ну, вы ж понимаете, что это все сугубо индивидуально. У меня подруга эту Мирену установила неделю назад. Посмотрю на нее через пол года, что она скажет. ааа, еще. После Мирены у меня обнаружилось 2 быстрорастущие миомы. Кровопотери у меня были страшенные, врач взял кровь на анализ, обалдел, назначил железо. Не знаю, есть ли взаимосвязь, но вот что имею, то и говорю |
|
||||
|
||||
спасибо))) напиши пжл.,как на подругу влиять будет,,,надоело пить таблетки 13лет)))хотя побочек нет...но все же...не знаешь,что лучше!!!!..
|
|
||||
|
||||
я не выношу резину,вообще!!!!противно мне,чувствую как будто,а боюсь аборта,если что ,как огня.....мама моя ,предохраняясь , за свою жизнь сделала их 10...надеюсь,у меня не такие гены,но все же,в этом деле я перестраховщик!!!!дети-святое...
|
|
||||
|
||||
ааа, все понятно.
А мы щас на резине. Милое дело. Я ее совсем не ощущаю, никак она мне не мешает и после акта я лежу и кайфую, в ванную не бегу, зажавши промежность руками, а муж мой теперь в гордом одиночестве проводит гигиенические процедуры. Один вопрос меня мучит - почему я была такой дурой, что пила таблы, ходила то с одной спиралью, то с другой, когда можно было всегда презиками пользоваться? Так нет же - не нравилось ему, видите ли. Он в резине ничо не чувствует. И я съезжала. Уступала. И по сути проблемы предохранения решала я одна. Потом так и сказала - получаем удовольствие вместе, а расхлебываю я одна? Не пойдет. 15 лет я заморачивалась, теперь твоя очередь. И ничо, привык, все чувствует, все нравится, все устраивает. |
|
||||
|
||||
К тому же гормональная контрацепция рак провоцирует. Ну ее. У меня от нее гормональная пигментация такая вылезла... Две трети лба занимала. Чем только я ее не выводила, столько денег истратила. Отменила таблетки - за месяц почти вся прошла. Почти. То есть все же пигментацию я себе заработала, спасибо таблеткам.
Предохраняюсь прерванным половым актом. |
|
||||
|
||||
И с тобой, Катерина. Вот старая-старая, а боюсь. Сделала УЗИ вагинально, сказали, что яичники работают очень активно-предохраняйтесь. Раньше фарматексом в таблах (мне он подходил), а сейчас ваще себя жалко (хотя мужчина не против прерванного акта, сперма у нас не пропадает зря )
|