Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообщем извиняюсь за дурачкое качество - снимки очень шумные, мыльницей снимали. Ну думаю форма и общее состояние на 12 день все равно вполне оценимы.
|
|
||||
|
||||
Isa! и вправду -уголки вверх!!тоже хочу-уууууууууу, а еще хочунаметившиеся носубки убрать....ты же говорила, что у твоего дока -это корнер-лифт называется, видимо его я и хочу
Isa! А не можешь рядышком выставить ДО и ПОСЛЕ, для наглядности........ |
|
||||
|
||||
Isa!мне очень нравится, а тебе ?ты давала ссылку на клинику где ты делала или нет?интересно а корнер-лифт реально убирает носогубки или как?
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится новая форма губ, но не нравяться припухлости по углам, вокруг швов. Надеюсь они пройдут со временем.
Жизель, корнер к носогубкам не имеет отношения, их можно резекцировать из ротового доступа но это отдельная магнипуляция. У меня ее не было. я делала в штатах. |
|
||||
|
||||
ААА! Где наши российские умельцы? Вот бы акцию устроили на сайте, показали что не хуже могут. Не отбились потом бы от клиентов.
|
|
||||
|
||||
Иза, очень красиво - замечательный результат. А 2 фотка наталкивает на мысль. что своеобразные губы Мишель Пфайфер отнюдь не подарок природы
Ежели бы мне было надо, я б честно - сделал у Агапова. Возможно, еще помаюсь в раздумьях и добавлю до кучи ( у меня и так уже предполагаемый булхорн оброс ушиванием ноздрей может даже переделкой кончика носа.....чую, ко дню операции еще че-нить вылезет |
|
||||
|
||||
Isa, очень красиво вышло и все в меру!
...хотя такую форму легко можно и "курдючками" обвесить при желании А у меня сейчас губы после ухода геля можно назвать "антиIsa" Середина видна, а к краям все опять спряталось Начитавшись про гели, теперь на перепутье - что же с ними делать?! |
|
||||
|
||||
Елена, а чего там с гелями? ( извиняюсь за офф)а то я как раз собираюсь...
где ты начиталась про гели? |
|
||||
|
||||
Дык... Isy читаю Вот, с 164 поста: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3251&page=7
|
|
||||
|
||||
А я на днях посмотрела фильм "Hairspray" с Мишель. И не могла отделаться от мысли, что у нее губы сделанные. Вот, как-то явно в глаза бросалось...Она там очень шикарно выглядит, но явно видно, что лицо тюнинговано очень здорово, а губы - в первую очередь. Интересно, создает ли природа в принципе такие курдючки?
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю, акция-акция...Обещаю быть в первых рядах :d этой акции! А по хейло здесь уже была акция, никто не знает?
|
|
||||
|
||||
Да, скорей бы ушли эти припухлости и все было бы очень хорошо
|
|
||||
|
||||
Isa, мне тож очень нравятся твои новоиспеченные губки! Уряяяяяяяяяя красоте