Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
glam.animazione , пока не могут ничего сказать на какие виды операций будут скидки (я звонила по тел., кот на сайте, спрашивала за сколько недель надо на оп записываться и возможно ли совмещение и про скидки)))
ГМ предложил подтянуть одну сись по ареоле, а вторую вертикальным. |
|
||||
|
||||
Ясно..надеюсь,что скидки будут,было б очень кстати)) а вы каким способом подтянуть хотите?обе по ареоле? Что касается подтяжки,я ему доверяю-очень красиво у него выходит,высокая грудка.. Конечно,если хочется швов по минимуму,то обе по ареоле,но и результат другой будет..зависит от исходника многое.. Мне он тоже предложил ареолы уменьшить,хотя я изначально не планировала..
|
|
||||
|
||||
glam.animazione нет, я как раз не хочу периареолярную подтяжку. Из моей птозной груди таким образом я не получу тот максимум, который хочу. И вообще, я не поклонница формы, которая получается при подтяжке по ареоле. Хорошо только на импланте с очень высоким профилем. А такой мне никак. И вообще у меня вопрос по одинаковости формы при разных видах подтяжки на сисях... Но, раз МГ говорит, значит, знает. Пока еще обсуждаем...
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Записалась на завтра на консультацию к Саруханову, хочу сделать редукционную маммопластику. Подскажите пожалуйста во время консультации на какие моменты лучше обратить внимание кроме своих тревожащих пунктиков?
|
|
||||
|
||||
AnnetS почитайте темку уменьшение груди,там посмотрите какие косяки бывают и тд и список вопросов себе составите;)
|
|
||||
|
||||
glam.animazione спасибо!)
|
|
||||
|
||||
я побывала у 3 хирургов на консультации, но только у Свиридова я смогла получить ответы на все свои вопросы. При чем отвечал он мне все подробно, спокойно и на понятном для меня языке, так сказать...Те 2 доктора, у которых я еще была, вообще уделили мне внимания буквально минут 20...Я толком даже и не поняла ничего...
|
|
||||
|
||||
Была на двух консультациях – у Гришина и у Пасичного. Заранее знаю, что фанаты Гришина меня порвут на части за мой коммент, но тем не менее, никого не хочу обидеть, пишу только о том, что происходило. ИМХО
Гришин Е.Л. Стоимость консультации 80 грн. Мне уделили 15 мин. Док спросил сколько лет, рожала ли и планирую ли в ближайшие 1,5-2 года. Сделал замеры, спросил, что хочу получить в итоге. Я не гонюсь за большим размером, т.к. понимаю, что с моим исходником это будет очень ненатурально. Док предложил ставить 230-250мл. Написал цены, анализы и хотел прощаться. Но тут я начала свою пытку: буквально вытягивала клещами информацию об операции, имплантах и т.д. Ответы получала немногословные. В итоге меня отправили домой думать о цене и о том, какие импланты я хочу поставить. Но т.к. ответа на вопрос в чем же разница между различными фирмами и имплантами я не получила, то каким каким образом я должна определиться с ними для меня так и сталось загадкой. Если решусь делать у него опи, должна буду позвонить, чтобы мы определились с датой. Больше никаких дополнительных встреч, консультаций, замеров не нужно. ЗЫ. До консы на 95% была уверена, что буду оперироваться именно у него, т.к. прочитала очень много положительных отзывов: тут все его хвалят и как потрясающего хирурга, и как замечательного человека. После консы задумалась… Пасичный М.А. Стоимость консультации 200 грн. Мне уделили 2 часа. Док спросил возраст, рост, нынешний вес, какой вес был максимальный, наличие детей. Удивил вопрос о муже или постоянных отношениях (оказывается на консультации он приглашает и мужчину, чтобы потом не было никаких проблем в отношениях). Сделал фото и измерил все, что можно было измерить)) Снова вопрос который удивил: он хотел от меня услышать описание моего «бюста» (как выяснилось это наводящий вопрос, о том насколько я осознаю, какой у меня исходник и что вообще с ним можно сделать) Далее на картинке зарисовал и показал мне все мои размеры и объяснил, что и куда, как крепятся мышцы, куда ставятся импланты т.д. В общем, рассказывал обо всем: какие импланты бывают, какие оболочки, дал все это потрогать и сравнить, рассказал как проходит операция поэтапно, рассказал о наркозе, о реабилитации, о возможных осложнениях. Я заранее для себя составила тезисы, которые мне не пригодились, т.к. все важные моменты были озвучены. На возникающие вопросы отвечал очень подробно. Предложил импланты 230-250мл, но рекомендовал все-таки остановиться на 230 мл с «овальным» основанием. Тут же прозвонил дистрибьюторам, уточнить их наличие, т.к. размер редкий и неходовой. ЗЫ. До консы не планировала делать у него, т.к. отзывов о его маммопластике не нашла (только рино). На консе док сказал, что в основном он делает операции иностранным гражданам. В день консы у него в стационаре лежали девочки из России и Швеции. Можно сказать, что шла я к нему без позитивного настроя. После консы задумалась… Написала много, но проблема остается проблемой: кого выбрать? Может, только у меня все так, через «не то место» происходит…((( |
|
||||
|
||||
Sheli
Слушай только себя, свое впечатление от конс. В этом нет ничего плохого,что кому то этот док подошел,а кому то нет. Я кстати тоже, к первому доку на консу шла и была уверенна даже на 100 %, что буду делать у него,а после консы задумалась, а после второго дока поняла,что у него не буду. Так, что это все нормально. |
|
||||
|
||||
Veronique, спасибо за поддержку. Я теперь мечусь между доками. До понедельника желательно определиться.
Veronique, а тебя что смутило на консе у первого дока? anna-don, на этой неделе была у него. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, показал с погожей на мою фигурой. Но там девочка захотела, чтоб все торчало шарами (ей так нравится). Я поняла, что себе такие не хочу. Но если убрать субъективное (нравится-не нравится), у девочки все симпатично, ровненько, и форма хорошая (через 6 мес)
Пациентки были, очень хотелось посмотреть, но он не предлагал. Зато увидела как они по клинике в компрессионке с трубками ходят и "гармошкой" на шее. Девочка на 2й день после опи живчиком бегала, не знала, куда себя пристроить. Но общаться явно не хотела, жаль((( |
|
||||
|
||||
оба предложили под грудью, оба сказали, что ареола ну очень уж маленькая.
Первый док предложил текстуру, а второй - текстуру или полиуретан. Не знаю, что лучше. я так понимаю, что пена эта и есть полиуретановое покрытие. |
|
||||
|
||||
Я сделала у Гришина 3 оп + губы. Каждую оп мы обговаривали от 3 до 10 минут. С лицом провела в клинике 4 дня. Моё впечатление: док с полной выкладкой упахивается в операционной, и у него физически нет времени на многочасовые консультации.
|
|
||||
|
||||
Sheli
Не поверишь, смутил подгрудный доступ , я говорю,так складки же не будет у меня, ответ был, ну может через пару лет и будет |
|
||||
|
||||
Veronique
а мне сказал, родишь, покорми - тогда будет |
|
||||
|
||||
Sheli
Так вот может и так лучше? Ты не думала? |
|
||||
|
||||
Luga, Вы очень смелая и решительная. Мне вот 3х минут недостаточно: хочу знать все и в деталях, прежде чем идти на оп. Это все-таки не маникюр делать.
Veronique немного не поняла о чем ты? Про родишь?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|