Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, возвращаюсь к вопросу об отбеливании рубцов. Может, кто-то все же знает действенное средство?
Мадленка, а где вы видели результаты выравнивания коллостом? Дайте ссылку, плиз! Кстати, наверное я ошибаюсь, говоря, что у меня атрофированные рубцы. Часть из них совершенно ровные, то есть нормальные. Но другая часть впалые, но по причине того, что они проросли внутрь тканей, срослись с ними. Это не атрофия, я полагаю! Их хирурги отдирают от тканей очень просто, скальпелем. У кого-то этим проблема полностью решается, но у меня вросли снова. Не вижу смысла снова их выдирать. Поможет ли мне в этом случае коллост? |
|
||||
|
||||
Франческа, вот здесь Maggi опубликовала фото атрофического рубца своей знакомой до и после инъекций Коллост геля:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1866&page=69 Франческа, насколько мне известно, впалые рубцы - это и есть атрофические рубцы. А как это - " их просто отдирают скальпелем"? Вы имеете ввиду вырезают и пришивают на уровне здоровой кожи? |
|
||||
|
||||
Франческа, у меня не стояло проблемы отбеливания рубцов. Но после использования системы Обаджи, мои швы стали просто белоснежными!!! На столько, что мне пришлось их заново корректировать! Знаю, что по-моему СССвет писала, что у нее тоже сильно побелели швы на Обаджи.
|
|
||||
|
||||
Ну да, кому-то побелее швы надо, а я бы согласилась вернуть те, розовые, что были. Прямо конкретно белые полосы.
Не знаю, что теперь с ними делать. |
|
||||
|
||||
А если татуажем телесного цвета забить?
|
|
||||
|
||||
СССвет, у меня сейчас вернулась вся пигментация, что было до Обаджи. А швы так и были белые. Пришлось упрашивать доктора мне их убирать (мало того, что разъехались еще и белоснежные)
Только не татуаж телесной краской! Все равно краску не подобрать! А еще если кожу травмировать иголкой, то может получиться как растяжка со временем. ИМХО, конечно, просто знаю много о татуаже по работе. |
|
||||
|
||||
Оленька спасибо за предупреждение, у меня тоже старые швы белые и после имплантации стали шире,мне док рекомендовал забить их татуажем тоже,но как то боязливо швы забивать и заморачиваться на такой татуаж,думаю со временем возможно перешить.
|
|
||||
|
||||
Многие закрывают швы татуировками темными - это одно, а телесная краска - это вещь непредсказуемая.
|
|
||||
|
||||
Нет, не буду татуаж. У меня же на висках, что-то боязно там, пусть уж будут такие. Волосы когда забираю за уши, то приспускаю их маленько.
Да уж, знать бы где упасть-соломки бы подложила. Это про обаджи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, атрофические и вросшие рубцы - это совершенно разные вещи. Вросший рубец, независимо от свойств кожи, врастает внутрь тканей. А не знаю, как с рубцами другого происхождения, но после аппарата Илизарова - это характерная особенность. Те рубцы, которые у меня не вросли (легко проверить: они легко двигаются вместе с кожей), они вровень с кожей, вовсе не атрофированные. А те, которые вросли, они, если кожу подвигать, не двигаются, они как будто пришиты изнутри. И они впалые. Задача хирурга - оторвать эту связку, которая образовалась от рубца к тканям. Под кожу делается инъекция новокаина, кожа вздувается в этом месте, врач лезет скальпелем под рубец и отрывает его от тканей. Всем это помогает, а у меня шрамы снова вросли. Таким образом, это не пластика, а обычная хирургическая манипуляция. Сам рубец остается на месте, никак не корректируется. Убирается только его втянутость. Мадленка, спасибо за ссылку, эффект мне понравился. То, что нужно. А у меня те шрамы. котрые доктор не выдирал, между прочим, нормального цвета. А те, которые выдирал, как заживали гематомами, так гематомного цвета и остались. если бы знала, я бы эту процедуру не делала, т.к. стало только хуже чем было: втянутость осталась да еще и цвет багровый. Интересно, почему так, и поможет ли в этом случае Обаджи? Эта система вообще помимо цвета что еще с рубцом делает? |
|
||||
|
||||
Год и 2-4 месяца моим рубцам.
Фраксель не пробовала, нет. Сначала я делала 2 курса простенького элекрофореза с лидазой и гидрокортизоном, потому что мне пообещали, что рубцы глядятся, а краснота пройдет. Ни фига. А теперь у меня уже получается перебор с аппаратными процедурами, это вредно, поэтому если и попробую Фраксель, то только зимой. так что пока мне светят только мазилки, Коллопласт или... иссечение. |
|
||||
|
||||
Франческа, у Вас не застарелые рубцы - это уже хорошо! Наверное, Вам стоит обратится за консультацией к специалистам по рубцам, экспериментировать на свой страх и риск не стоит. В этой теме упоминалось про Забненкову Ольгу Владимировну - она как раз рубцами занимается, и корректирует их Коллост гелем и Фракселем. Может быть, это одно из возможных решений Вашей проблемы?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Разошлись швы после абдоминопластики. Год практически ничего не делала, только клеила мепиформ. Сейчас уже понимаю, что сами не побледнеют и не рассосутся Выставляю фотки. Была уже у нескольких специалистов. Все говорят разное. Предлагали: лазер, фототерапию, IPL-систему для выравнивания, даже дермабразию и иссечение. Шов красноватый, слегка втянутый. Впереди еще две консультации. Буду держать в курсе. |
|
||||
|
||||
А Сергеев что говорит?
Я бы иссекла. Пупочек классный! |
|
||||
|
||||
Девочки, а помните, в какой-то из тем говорили про доктора Сафонова. Он в Киеве работает. Вроде, тоже спец по рубцам. Кто-то у него лечился уже?
А Забненкову где можно найти? |
|
||||
|
||||
В клинике Деталь на Чистых прудах.
|
|
||||
|
||||
Да, пупочек самой оч.нравится, а шов подвел...
Сергеев предлагает иссечь, а косметологи говорят, что не хватит кожи и шов опять разойдется. Мне бы еще у другого хирурга проконсультироваться. Может, кто иссекал швы, посоветуйте специалиста. |
|
||||
|
||||
Кенга, животик у Вас просто супер. С иссечением будут проблемы, ткани лишней у Вас там совсем нет.
Ткань-минус всегда сложней для коррекции. Если только поколоть что-нибудь коллагеносодержащее. |
|
||||
|
||||
Девы, готовлюсь к абдомино.... Какой силиконовый пластырь прикупить?????? Советуйте ПЛиСССС!!!!! Мне надо самый лучший!!Советуйте, ОЧЕНЬ ЖДУ.... Планирую в начале осени....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|