Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот гады, а... ведь как цену накручивают:mad0:
Пушик у меня advanced , а не classic..на них написано, что не рекомендуется перед наклеиванием чистить зубы, клеятся элементарно, я даже приспособилась от верхней пластинки чуток отрезать(она для меня малёк длинновата из-за коронки керамической на одной из четвёрок) и на нижние ишо дополнительно приклеивать. После снятия я тоже ничем не чистила. Белеть начинают уже с третьего раза, прям заметно становится. У меня, конечно, были не тетракциклиновые зубы..но эффект ничуть не хуже офисного, а на солнце дык ваааще сверкають неможно:d, я довольна , как слон! Про Классик ничё сказать не могу. А вот ADVANCED накупила впрок8))..и как оказывается, судя по цене, праально сделала:d |
|
||||
|
||||
Ната М, а у вас есть пломбы на передних зубах, не изменится цвет от этого отбеливания?
А где вы заказывали?
|
||||
|
||||
Вик, пломб у меня на передних зубах нет, есть только керамическая коронка на четвёрке с одной стороны, зубы вообщем-то в порядке, но вот моя любофф к кофе).., свой исходник у меня , конечно, не ослепительнобелоснежный, но тёмными, тетрациклиновыми зубы мои тоже не были.
Я уже говорила, что "побеление" чётко заметила после 3-го наклеивания, причём верхнюю пластинку отрезала, приспосабливая на свои зубы, чтобы закрыть максимально возможную поверхность. В инструкции написано, использовать по 30 мин в день, возможно(если хочется ускорить и нет повышенной чувствительности использовать дважды в день)...я первые 3 раза держала по 30 мин, а затем, т.к. проблем с чувствительностью не было, держала по часу. Где-то на 12 раз отметила чуууть повышенную чувствительность, но никакой боли, я не обращаю на это внимание...ерунда. Да...ещё пишут, что можно, если всё-таки чувствительность беспокоит-прерваться на несколько дней, результат никуда от этого , мол , не денется. Я, честно сказать, не ожидала, что мне ТАК понравится! Дочка, на меня глядючи , тоже стала клеить, у неё, так вообще какие-то нереально белые получились, но она прерывалась на пару дней, чувствительность у неё была выше, чем у меня. Ну и понятно, что, ни пломбы, ни коронки -не отбелятся..увы. Покупала я в штатах в магазине, причём там в каждой коробочке ещё и бонус на 7 баксов на след. покупку. У нас цена, канешн):mad0:...эээххх, обдирают нас , как липок, паразиты:susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Приляпала. Сижу. Второй раз сегодня. Вчера один раз лепила.
Вкус какой-то сладковатый и язык пощипывает. Вчера уголок рта разъело здорово, но мне пришлось говорить с полосками. Натик, ты как их лепила? по форме зубков обжимала? я если по всем впуклостям распределю мне чего-то коротковато получается, четверки еле закрывают, а мне бы и пятерки хотелось.
|
||||
|
||||
Девочки, Pushok, ната м, вы брали что то типа этого :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что-то пересылка очень дешевая всего 3,95 долларей! Пушок, а вы не могли бы еще раз дать полную ссылку что-то у меня та которую вы давали в посте 1507 не открвается. И еще, сколько дней шла к вам посылка. Спасибо |
|
||||
|
||||
Кам, я в комменте 1517 объяснила уже, почему не могу дать ссылку но это такие же, как я заказывала.
У Наточки эдвансид - 9,5%, а в моем классике только 6%. Доставка такая: простой бумажный пакет, в нем коробочка вся мятая, поэтому и цена но на сами полоски не влияет, они ж в пакетиках запаяны.
|
||||
|
||||
Pushok, а вам прямо домой принесли посылку, или на почту нужно было идти? сколько по времени шло?
|
|
||||
|
||||
Две недели, на почту.
|
||||
|
||||
ОК! Вы оплачивали express mail или first mail . По моей ссылке 3,95 выходит за first вот и думаю сколько ж по времени будет идти
|
|
||||
|
||||
Я платила 3,95
|
||||
|
||||
Судя по цене наверное за First mail. Ну все равно две недели это не так уж долго!. Я курс Обаджи от Оми ждала чуть больше месяца почти
|
|
||||
|
||||
Я на пептидах, они за 2 недели приходят
Опять в них сижу. Какие результаты теста: прям такого необыкновенного побеления я пока не вижу, но у меня от природы эмаль желтоватая, т.ч. если и есть результат, то пока в этой части спектра т.е. в желтом. Может быть, желтизна стала меньше, но она есть. Побочки: у меня внизу особенно опущена костная ткань и довольно длинные оголения зубков, к тому же еще и клиновидный эффект имеется. Так вот, из-за удлиненности зубов приходится захватывать много десны, а из-за треугольных дырочек между зубами гель заползает внутрь: ладно язык щипит, но еще и здорово десны разъедает. Если два раза в день клею, то на ночь приходится солкосерилом промазывать, к утру успокаиваются, но я через день стала лепить: день 1 раз, день 2.
|
||||
|
||||
да уж...у нас цена 3500 рэ . Я на пробу заказала 1 уп.
|
||||
|
||||
Я в следующую субботу поеду на прием к орту, постараюсь не забыть расспросить про офисное отбеливание поподробней.
|
||||
|
||||
Пушок, скажите а вот по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
помоему там 28 стрипов, это на две недели? правильно?. Как вы думаете это нормальная цена, что-то мне показалось дешевой. хотя репутация вроде 100% |
|
||||
|
||||
Это не цена, а предложение, надо свою цену ставить.
А шипит ли продавец к нам я не вникала.
|
||||
|
||||
шипит в Россию за 5 долларов, имеет смысл делать ставки, их там уже 13. Аукцион закончится через 2 дня и 7 часов.
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток! Кто пользовался полосками Crest? Помогли ли они Вам отбелить зубы? Сколько держали на зубах? Наклеивали на зубы их каждый день или через день, второй? Каков результат? На сколько хватает такого отбеливания?
Кстати, а что на счет отваливания и крошения зубов? |
|
||||
|
||||
я пользовалась Крест. И выставляла результаты, их можно найти если полистать немного назад форум. Делала все по инструкции - в моем случае по пол часа 2 раза в день. Отваливания и крошения зубов не заметила.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|