Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, каждая новая фотография подтверждает прекрасный результат.Особенно потрясает овал,из сложной(объективно)шеи сделать такой шедевр!Не перестаю восхищаться,считаю,что ваше преображение - одно из самых ярких и удачных на форуме,по всем параметрам.Вы-счастливица!
Жалею,что когда я делала оп,Н.В. еще не работала самостоятельно,а только ассистировала Якимцу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Спасибо! Пью и клюкву и черную смородину
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , сегодня три недели после оп , только что приехала от своего доктора . Если честно , расстроена . Понятно что результат есть , но я рассчитывала на большее ( , сказал что ткани ещё усядутся , шовчик под глазами сгладятся , чернота под галлами уйдёт как и морщины... а вот овал и подбородок лучше уже не станут ��, причём с одной стороны он больше чем с другой ( но так и было ) .Сказал что у меня там спайки от липосакции и мол тянул как смог , даже не знаю ... я конечно совсем на другое рассчитывала . И носогубки и марионетки вернулись , хотя стали немного меньше . В ужасе от его фото до ( , показала дочке и спросила реально ли все так было ? Она говорит «да» и сказала что сейчас реально стало лучше и овал и носогубки . Видимо у меня были завышенные ожидания ( Опять повторил чтоб швы ничем не мазала и разрешил ходить на спорт . Через три месяца сказал показаться ,
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, ну ничего себе разница! Столько убрано под подбородком! А какой результат ты ожидала? Как на лицах, где мало тканей?) Марионетки меньше, это уже победа, их трудно извести. Носогубные от смаса не убираются. Под подбородком ещё отёк, его видно. И он там будет долго сидеть, хотя мешать уже не будет. Но эта зона ещё будет немного чётче, чем сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, а что за гель проводящий? я себе делаю микротоки с обычной гилауронкой или скваланом (чистыми), т.к. ниче нет под рукой больше.
@Valleda, тогда терпеливо жду, пока заколосится)) спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, сквалан вообще не подходит для микротоков. Нужно средство только на водной основе. И лучше всего гелевое , такого плана, как на узи используют. Из простого-гель алоэ бери.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, ну вот на фотках, доктором сделанных, разница очень заметна, а ты себя фоткала в выгодных ракурсах, нечего с ними сравнивать).
Хотя я тебя понимаю, самой хотелось смасом и носогубки, и марионетки, и суфы убрать. Ты не выглядела до опи сильно запущенной, поэтому и после опи нет эффекта из бабушки во внучку, как мы часто видим в акционных темах. Мне тоже кажется, что внизу отек стоит у тебя еще, давай не расстраиваться, а ждать полгода))). @Valleda, спасибо, я же на рутине, а у гелей этих какие составы, непонятно. Ну может, и ничего страшного, пойду поищу. Нашла вот гель Гилаурол у себя и плацентарный гель, думаю, пойдет, прям гели-гели они)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, какой бы ты гель ни взяла, после микротоков его надо смывать. Дальше свой обычный уход наносишь.
Бери чистый гель алоэ, чтобы совсем спокойной быть). @KamillaLatte, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Леди на метле, подойдут, конечно: главное водная основа, без масел. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, как ты клюкву делаешь? И где заказать биотин?
@ElenaALena, как ты? @AVVA, чем выражалось нарушение кровообращения уха? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, вот тут написала про клюкву:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25#post3467525 Биотин на айхербе заказывала по наводке @ИринаЮ, Хотя есть и в наших аптеках, но я решила взять проверенный. |
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, @Olga_trip, очень слезятся и режут глаза , хочется общения на форуме но это сейчас мука для моих глаз. Сегодня была на перевязке. Доктор сказала что в норме все. Предложила прикладывать горячие вареные яйца к синякам под глазами, говорит так они скорее станут разрушаться. Я такое впервые слышу. Созвонилась со своим косметологом, буду ездить на процедуры. Вчера правый глаз заплыл полностью. Начала на свой нос пить гипотиозит , сегодня ситуация лучше. Количество оборотов бинта на лице уменьшили. Разрешили сегодня голову помыть. Выдали специальное средство. Как-то так пока. Фото сегодня сделала, напомнюсь что операция была 2 числа.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, может не нужно еще к косметологу? Пускай кожа немного в себя придет.
@Леди на метле, клюкву куплю. |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, со мной арнику начинай принимать. Пишут что помогает заживлению синяков. Твои опасения мне понятны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, мне терапевт в этот раз ( когда нужно было срочно пролечиться за 3-4 дня ) назначил схему :
-Эхинацея в таблетках 2*3 раза в день, -витамин Д (4000- Детралекс по 2 таблетки сразу ) , -облепиховое масло как источник витамина А и Е( полчайной ложки натощак, от горла прям очень хорошо оказалось ) и -имудон по 5 таблеток в день сам по себе каждый препарат -ни о чем, травки и витаминчики. Но вместе как ни странно дало результат за 3 дня. Лечение мне прописали на 10 дней. Все препараты очень аллергичные , просто так наобум лучше не принимать
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, спасибо! Сейчас врач приходила, сказала, что это скорее всего реакция на прививку, завтра придут брать мазок на ковид, выписала антибиотики, послушала, сказала бронхит. Витамины я все пью, поэтому может и температура не 38, а 37
|
|