Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, у меня сегодня четвёртый день, сняли повязки, стрипы сказали поменяют в субботу на 10-й день и разрешили помыться в субботу. Урааааа!
Забыла спросить у врача, можно ли расстегнуть посмотреть то красоту свою. Вы на какой день смотрели своих девочек? Я боюсь лезть туда что-то. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katty40, у вас месяц с операции, гуляющие отеки и только-только срастаются все слои кожи. Подождите, по мере схождения отёка будет наполняться нижний полюс и всё еще стотыщмильёнов раз поменяется. В 3-6 месяцев уже будет ближе к итоговому результату, там и посмотрите)
|
||||
|
||||
![]()
Душенька моя не удержалась, если считать день операции то близняшкам сегодня 5 дней. Размер до опи, 75 E-F.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann. Tom., очень сейчас красиво и симметрично! Беспроблемного Вам восстановления)
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, это мне и доктор говорил, до 3 мес. оцениваем только насколько хорошо заживляются швы. Это без вопросов пока. Но то, что сейчас очевидно - на шве, который вертикальный, кусочки кожи от ореолы. И он никуда не денется. И вот если его иссекать - то длина вертикального шва сократиться. Изменится выкройка. Вот над этим я и вынуждена уже сейчас задумываться.
@ОльгаВВ, спасибо за поддержку. Но сейчас, пока швы стянуты, как раз видно исходную их длину, когда размягчится и растянется будет по-другому. А иссекать придется кусочек ореолы, который остался, вот я и прикидываю, когда лучше этим заняться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marrinna, добрый день! Понравился доктор? Как его выбрали? Я к нему ходила уже на 2 консультации, он первый, к кому я вообще пошла по поводу подтяжки. Но пока в сомнениях..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я тут новенькая, если не туда или не так размещаю свой вопрос, то извиняюсь и прошу подсказать как правильно. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором метода подтяжки и врача! Голова крУгом, очень страшно принять неправильное решение и потом жалеть об этом.. Моя грудь выросла сразу некрасивой, большой и тяжелой, птоз был всегда небольшой. Две беременности и продолжительные кормления всё усугубили.. Хочу подтянуть без лишних швов, сохранить 3 размер и получить красивую стоячую форму, но естественную (т.е. с небольшими имплантами, т.к. честно - результаты после обычных подтяжек мне не по душе) Мои консультации: 1) Володин А.В. из "Доктор Пластик", очно (молодой доктор, заведующий отделением пласт.хирургии, ученик Сергеева) - предлагает только якорь, с круглым имплантом не больше 210-215мл, под мышцу. Без имплантов тоже предложил, но уйдет полразмера. Цена - 360тыс.руб. с имплантами, 250тыс.руб - без. 2) Ищенко А.Л. из "Артимеда", очно (в представлении не нуждается ![]() 3) Добрейкин Е.А., по фото (легенда Саратова, оперирует сейчас в Москве) - имплант сразу не будет ставить, нужно сначала сделать подтяжку, собрав "новую грудь", а через годик посмотреть какой имплант лучше подойдёт и сделать вторую операцию. Честно говоря, меня данное решение очень удивило. Но это точно не то, на что я бы пошла (и две полноценные сложные операции, и д****ая стоимость). Цена - 5.5тыс.$ за подтяжку, 6.5тыс.$ за подтяжку с имплантами. 4) Прошкина С.Ю., консультация по видеосвязи - не видит смысла в установке имплантов, потому что тканей своих и так хватает, чтобы обойтись вертикальной подтяжкой. Считает, что с имплантом будет слишком большой размер относительно текущего. Цена ~290тыс.руб (без имплантов) 5) Когда-то несколько лет назад писала начинающему тогда пластическому хирургу Чесалину И.П. (по знакомству просто решила проконсультироваться) - он коротко ответил, что только якорь поможет. Честно говоря, после него и Володина я так и думала, что у меня нет других вариантов. Но ходить с текущей грудью нет больше сил, поэтому практически решила оперироваться у Володина, хотя меня убивали мысли об искромсанной груди, непонятки с качеством швов после заживления и тд. Очень стрессовала от безвыходности. Но после консультации у Ищенко всё перевернулось - появился шанс на хороший результат без лишних швов, и его опыт и заслуги почти не оставляют сомнений. Но всё же я никак не могу решить окончательно - точно ли он сможет? Почему тогда остальные даже не рассматривали такой вариант? Меня ещё цена приостанавливает.. А вы что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@savoyardi, главное ведь форма, которая получается с тем или иным видом подтяжки. Рубец под грудью не такой уж страшный, особенно если форма будет отличная с этой методикой. Можно сходить еще к нескольким специалистам по подтяжкам и пообщаться на тему, какая форма при какой методике получится. И если обещанная форма устраивает (в идеале, посмотреть на результаты этой методике на схожей груди), то можно выбирать вертикальную.
|
||||
|
||||
![]()
@savoyardi, я думаю что подтяжка нужна однозначно т или якорь. У вас же птоз, по ореоле только сплющет все и потом опять переделывать. Я б на вашем месте делала якорь без имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, я тоже хочу перейти на спортивный топ (4 недели после операции), но никак не могу решить, какой. Вы не могли бы прислать фото и описание ваших? Заранее спасибо!
@savoyardi, У меня похожая форма груди была, сделала якорную подтяжку без имплантатов, очень довольна. Результат можно посмотреть в моей теме. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mak2018, спасибо за мнение!
Дело в том, что я тоже засомневалась на приёме у доктора, когда он сказал, что обойдемся без якоря. И он долго объяснял мне почему подойдет и периареолярная подтяжка на имплант, и на мои сомнения в итоге сказал "Да я думаю вам понравится". И я прям так поверила, это так уверенно и спокойно было сказано) Дома я изучила все работы, которые нашла в его Инстаграме и в сети - у него действительно случаи приличного птоза (похожие на мой тоже есть) очень красиво исправляются без вертикальных швов. Более запущенные птозы он подтягивает с вертикальными швами. Поэтому вроде бы всё так складывается, что в моем случае он прав и справится.. Но я видела, что на этом форуме раньше Ищенко был очень популярен, поэтому надеялась, что здешние его пациенты мои сомнения развеят, или наоборот. Очень хочется решиться, но боязно, и недёшево ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@savoyardi, ну цены конечно вы озвучили караул. Я подтяжку плюс абдомино за 166 т.р. сделала. Просто подтяжка 120 стоила бы мне. С имплант-200. Но пол-лимона, это перебор я считаю. За сомнительный результат
|
||||
|
||||
![]()
@savoyardi, на сколько я слышала, последнее время, для длительного результата всё же предпочитают якорь. После периареолярной девушки шли на повторную через короткий промежуток времени. Читала истории здесь, на форуме.
И цены конечно ![]() И если Вас пугает искромсанная грудь и качество швов, значит не так сильно Вы хотите операцию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно раз обещал, конечно сделал бы. Другой вопрос, понравится ли такая форма. Ведь форма после вертикальной и якорной будет разной, поэтому и важно смотреть и оценивать результаты на свой вкус.
|
||||
|
||||
![]()
@savoyardi, я бы не стала ставить импланты. Сделайте просто подтяжку и увидите, вы будете счастливы от этого, даже если и потеряется пол размера. После "уставшей" груди вы будете просто рады щеголять в майках и топах без бюстов и будете радоваться даже маленькому верхнему полюсу, а про швы забудете через пол года. Импланты дают сложную реабу, плюс не факт что приживутся, что не уедут. Выбирете фото результата у врачей, которые нравятся и покажите что хотите так, смогут сделать из вашей такое идите к этому врачу. Но цены вы озвучили действительно конские. Про подтяжку чисто по ореоле очень большие сомнения, все-таки у вас сильный птоз для этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@savoyardi, я консультировалась у двух хирургов из Москвы, мне оба только якорь предложили. Володина выбрала по отзывам, работам, плюс увидела у блогера, которая делала у него подобную подтяжку. Понравилось, что клиника известная, давно работает, много известных людей там делают. Так как я из региона, мне было важно, чтобы была онлайн консультация. Когда увиделась вживую с Володиным, он меня уговорил делать без имплантов. Я не пожалела ни капли, даже не представляла, что такое можно сделать из моих висячих.
Через неделю сниму пластыри, обязательно поделюсь, как швы выглядят. А насчет цены, у меня вышло 240. Мне не жалко ни рубля! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenia_hamburg, у Вас хорошая грудь получилась!
@Mak2018, так это не я озвучила, это мне московские врачи озвучивают ![]() @Marina58, по ценам вот мне раскладку распечатали (конкретно у Ищенко, операция в 31 ГБ, длительность около 3ч): наркоз - 31тыс, сама операция - 338тыс, импланты - 91тыс, 2-дневное пребывание в стационаре - по 9.5тыс за сутки. Отдельно нужно компру купить - 4.5тыс, и чулки. У Володина и других перечисленных мной докторов всё это входит в стоимость. А по поводу того, что я не очень хочу операцию. Я не хочу абы какого результата, а хочу вполне конкретно (насколько это возможно) понимать, что получу то, что хочу. Конечно, мне моя нынешняя грудь не доставляет никаких положительных эмоций, но резать ее просто ради того, чтобы резать - не стану) @Катерина, форму обсуждали на всех консультациях. Я ношу фотки той груди, что мне видится идеальной (из интернета). Доктора обещают сделать такую при всех озвученных видах подтяжки.. Но сама я действительно вижу разницу, когда смотрю фото послеоперационные. И на мой вкус грудь после пустой подтяжки не такая красивая, как с небольшими имплантами. Ну тут дело вкуса же, верно?) @kotya22, спасибо за мнение! Что-то все так охают про цены) Будто бы всем объявляют совсем другие по Москве. Я как-то еще лет 5 назад (когда приятельница делала грудь у Сергеева) поняла для себя, что хороший вариант дешевле 250тыс не будет, при самой лёгкой ситуации. А уж когда это подтяжка, то ясно, что дороже обойдется.. @Marrinna, у Вас хороший результат, судя по фото! А.В. молодец) Очень буду ждать фото дальше! |
|
||||
|
||||
![]()
После операции прошло уже 2,5 месяца, неприятных ощущений уже нет, швы стали намного менее приметными, чем после операции были. Была подтяжка якорная и перенос ореолы. Размер груди практически не изменился, может только на 0,5 размера, И конечно выбор подходящего белья значительно расширился. Теперь уже выбор бюстгальтера - это не квест, а приятная необходимость. Всем желаю получить от операции то, чего ожидаете.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|