Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, не знаю пока ещё какие
![]() Но мне уже всё это не нравится. О пересадке ( залысины и часть височной) думала давно. О рубцах - недавно ![]() Может проклюнуться ещё ![]() ![]() Хотя бью копытом
|
||||
|
||||
![]()
Но это наверное можно просто обговорить?
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, я надеюсь на это, конечно.
С другой стороны, неаккуратный подход специалиста уже внушает опасение, что пообещать может, но выполнит ли? Если рутина у него и помощников (а без них никак) не откатана, то есть риск, что сделают кое-как, вернее, как привыкли. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля
Всем привет! Волосы отлично, все растет и колосится)) На повторную операцию через год не пошла, в принципе меня и так все устраивает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina270, эт то понятно, что колосится
![]() Вопросы: - как пережили первые недели/месяцы? - как маскировали? Хватило волос всё это «безобразие» прикрыть? -как реагировали окружающие -прыщи были? Если да, то какие? Чем пользовались? -облёт? Когда? -первые ростки? Когда? Какие по структуре? Выделяются ли на общем фоне? -первая покраска? Когда? Благодарю за ответ.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я отвечу про свой опыт
Норм, но волос мало и выбритый затылок печалил первые 3 дня платок как хиджаб, потом просто хвостик низкий никак, ну только в первый день за рулем с перебинтованной головой притягивала взгляд не было прыщей не было облета сразу было 2 мм и они остались и стали расти, не выделяются, по структуре такие же, а был там пух, а теперь как на всей голове через 2 мес |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, спасибо!
Хвост низкий не получится. В моём случае не только залысины, но и височная часть. Думаю о лохматой стрижке, например ![]() Подбривая по мере роста затылок. Берём рост волос , один см за месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, год? Год - это 12 см. Почему так медленно? Ок, 05 см=6 см в год.
Мои волосы быстро растут ( уже сомневаюсь ![]() Иногда прирост до 2 см в месяц. Сейчас смотрю линии роста волос виски/ухо
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой Боб?
Хочу понять, как закрывать бритый зад и анфас? Что соорудить на голове приличноносибельное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, посмотрела Ваши вложения. Линия ( собственная) височки очень хороша.
Стричься по астропрогнозам? На какую Луну, забыла ![]() Височка-это как наращивание бровей, по моим ощущениям ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Собираю картинки, залысины/височная, чтобы определиться с линией, разметку какую делать.
Девы присоединяйтесь ![]() С выступом нравится
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё. Выступ рулит в моих предпочтениях.
|
||||
|
||||
![]()
Но там же тоненькие волоски, на выступе. Пересаживают не такие тоненькие? Или с шеи берут?
|
|