Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я все паспорт выбираю))) слева - после опи (полтора месяца). Поход, на левой фотке отек ещё на носу, а на правой я беременная, тоже нос большой
Тоже хочу Булл. А у кого лучше делать,? И это ведь тоже под общим? Но наверное, быстро |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, это лучше в тему булла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=19262&page=5
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то здесь писал, что хирург сказал про ассиметричные глазницы перед операцией, не помню кто, это никак не коректируют?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот это разница на фотографиях! После похорошела)
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день! Могу ли я тут просить совет? На всякий случай создала ещё личную тему? Разрешено присылать результат который понравился?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, именно! Нужно смотреть на череп в целом, а мне будто челюсти отдельно от всего остального сделали. Хочу поговорить, может стоит их обе чуть назад двинуть, чтобы не было такого перепада. Ну пусть угол менее четким будет - зато такого диссонанса не будет
@Lippia, недавно, кстати, как раз и наткнулась на Литвинову и отметила, что у неё лоб похож на мой. Но ведь гармонично всё идёт! Вы только подтвердили мои домыслы) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, мне не хотелось бы вас обижать, но надо смотреть, позволит ли ваш конкретный череп такие манипуляции.
Есть горизонтальный и вертикальный фактор роста, или как там его. Горизонтальный славянский это когда лицевые кости (максилла?) невелики в размерах вертикальных, а у славян так поняла и в горизонтальных тоже. относительно черепа. Вертикальный когда вытянутая средняя часть но и глазницы, максилла, челюсть занимают много места относительно размеров черепа. я понимаю, что сейчас несу бред какой-то, я просто только что от орта, обсуждали план лечения, как смогла понять на пальцах поясняю. Еще орт сказала что в ЧЕЛЯБИНСКЕ есть какая то мегагрутая орт, они делают обучение даже для ортов из Москвы. Здорово что в стране есть центры компетенции не в столице. @Flore, у меня не симметричные глазницы, мне прописали ОСТЕОПАТА перед орт лечением (который на шее специализируется так поняла больше). Потому что чтото там в шее зажим какой то и мышцы спазмированы чтоли неравномерно. Якбы если мышечные зажимы не поправить, потом после операции может все вернуться (ассиметрия). Я пойду, у меня реально есть ассиметрия, остеопат "по тушке" говорил про это. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я понимаю, это всё сложно понять. Надеюсь, мой доктор пойдет на переговоры и можно будет что-то решить, как быть с моим черепом. Видно, что он сам над ним не особо думал, оба налажали, так скажем. В любом случае, я опираюсь на мои ощущения и видение моей внешности - по мне так лучше меньше, да лучше. Такое сильное выдвижение кажется хуже, чем то, что было до (это моё мнение относительно моего лица). Вижу, что кому-то нравится мой новый профиль, но не мне. Я предпочту вариант ДО, ибо у меня даже в анфас глаза очень глубоко засели и на фото в первую очередь в глаза бросается нижняя треть. А до этого глаза были моей самой заметной частью. В общем, хочу максимально и без жертв задвинуть всё назад
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, вот показать бы хирургам теорию типажей внешностей киббе )) чтобы они украшали в рамках типажа, и тогда у мягких типажей, софтовых не будет вдруг "янский", мужской низ лица. И наоборот - типажам с преобладанием драмы не будут пытаться "ротик-бантик" и "щечки-яблочки" ваять.
по теме: у тебя когда встреча с врачом? имхо, нужно записать все вопросы, чтобы не растеряться. прям по пунктам. @Lippia, точно при вертикальном росте черепа развитая максилла, это ортодонт так сказал? Там ведь недостаток в средней трети зачастую как раз бывает. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, 21 марта уже. Хочу всё всё обсудить. Согласна с типажами, низ у меня пытались как у Джоли изваять, а она с откровенным яном. Это не Монро с чистым инем. Просто я не думала, что это всё хирургу нужно объяснять, как-то думала они в эстетике хоть что-то понимают, учитывая, что я за ней шла. Не могут в эстетику - ну и послали бы меня восвояси
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, наверное перепутала чтото я не стреляйте в пианиста. максилла наверное тут не причем. она не развитая, а длинная чтоли. В общем длинная средняя часть лица и само лицо на черепе занимает много места по вертикали.
вот тут 20ый слайд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати тут же вся диагностика расписана по углам и все такое. и как фото надо делать для диагностики и составления плана лечения. может всем так и делают, но у меня это третий ортодонт, кто мне чтото делал и только он сделал как тут написано все в диагностике. потом орт сказал что хирург уже покажет как правильно должны челюсти быть подвинуты по углам. у меня длинная средняя часть и повернут против часовой вроде как. после составления плана хирургом будет орт лечение начато. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На сколько примерно мм обычно двигают НЧ при дистальном? На сколько выдвинули вам?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, попросите хирурга вам на снимке все углы показать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как он планировал операцию. наклон линии зубных рядов, челюстей. знаю, что оч коряво поясняю я не спец, просто хочу вам помочь и времени не оч много. почитайте сами? просто как в любом деле, пока сам не разберешся хотя бы в половине вопроса, не сможешь сформулировать что тебе надо. |
|
||||
|
||||
@Lippia, еще подумала, если мне за эталон взять профиль Литвиновой, то думаю челюсти надо не вглубь черепа загнать, а на прежний уровень, просто нижнюю чуть двинуть, а со лбом линию выровнять липофилом лба. И будет гармония
@Lippia, Спасибо вам огромное!!!! Всё почитаю обязательно |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, оч классный результат! это КА?
@Waxeria, знаете , честно говоря вы идете по оч опасному пути. липофил лба не даст четкости. Вам надо не фото звезд брать для вдохновения, а свой собственный исходник и с линейкой прикинуть что и как из него можно сделать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|