Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет , дали ещё ассистента ( а я сегодня их заметила , температура ещё поднялась до 37.3 |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, ну для липофила надо же где от ещё жир забрать, это должны быть следы на теле и обычно болезненные с синяками. Тебе бы сказали про него как мне кажется, это же дополнительная услуга как бы. Может это что то другое...... Надо у врача спрашивать , а температура это ничего, главное, что не до 38 - тогда врачу сообщить.
|
|
||||
|
||||
@Most,
Ну у @Кatrin T, рост 158 -у меня 162, опг у нее 69, у меня сейчас 67, вес одинаковый 49 кг, имплант анатом 275 мл. грудь ДО с непбольшим провисом. ореола крупная тоже сосок в нее вваливался . объема не хватало внутри, но своя железа имелась чуток. Мне кажется , что это похожие параметры. разве нет? @margo90, а причину воспаления после первичной операции не нашли? вторичку док тот же самый будет делать, бесплатно? или воспаление -это не считается косяком хирурга |
|
||||
|
||||
@mylove0107, вы из Тюмени, а я из Владивостока. могу назвать наших хирургов (если тут можно конечно фамилии озвучивать) , кто красивые швы делает , а вы готовы поехать даже в другой регион за грудью?
ой , если б мне так сказал док " не буду комментировать" я бы ночи не спала извелась бы все форумы перечитала и все интернет статьи и все самые жуткие болячки бы у себя нашла неизвестность пугает больше всего @AFINKA, ничего себе как сдулась! и это 330. у меня вообще ничего не помещается даже в ладонищу мужа...про свою молчу ну как где? вон в профиль как выпирае!!! А голышом так по-любому сразу выпрыгивают буфера. Я не поняла, ты что перебежчик в лагерь " кому мало" ? @Angelina1985, может, это следы от разметки? там точно проколы? прям дырочки? а что док говорит? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у тебя и получилась уверенная тройка,даже если сойдет еще отек,меньше 2,5 точно не будет.Т.е. совпадает с прогнозом дока.Фото сегодняшние неинформативны,в халате вообще ничего не понять.В майке видно,что До меньше.Тем более ты лямки сняла ,они б грудь еще б подсобрали приподняли.На фотках голой груди они не малыши и не меньше тройки и тогда казались тебе дынями.У меня 320мл на полный ноль и то +2 размера,а у тебя уж точно больше получились.
|
|
||||
|
||||
@Katy20, да просто кто-то нарушает строгач на компру , бельишко меряет, халатики ...вот и попривыкла уже наша @AFINKA, к своим дынькам
|
|
||||
|
||||
@margo90, правильно, что у того же хирурга, он тебя и твою ситуацию знает, тем более, если у него хорошая репутация.
На самом деле никто не знает, почему случаются осложнения - shit happens. У нас почти повсеместно ставят или mentor или Motiva, последнее время почти полностью переходят на Motiva. Говорят, что это самые безопасные и легко приживающиеся импланты. Удачи тебе, все будет хорошо. Ждём репортажей с новой красивой грудью |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, нет, температуры не было. У нас парацетамол назначают во всех случаях ))) в частности, как обезболивающее. Ещё Адвил мне хорошо помогал
@Katy20, очень обидно. Может они ещё распушатся и за счёт этого будет казаться, что верхняя граница повыше. Третий раз оперироваться не думаешь? Но ещё раз подчеркну, форма у тебя красивая, на мой взгляд идеальная |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да я не извожусь, вижу я эту железу только без белья когда напрягая мышцу, в любом случае спустя 2 месяца корректировать никто ничего не будет, я просто хотела узнать у девчонок у которых так было, кто что с эти делал. Поэтому переживать не вижу смысла. Все исправимо, а врач не захотел пока ничего по этому поводу говорить думаю именно поэтому, что бы я не сидела и не накручивала себя, пока картина в целом не ясна. Я конечно не верю
Что координатно что то поменяется, но а в друг @Milaya_miss, из за фиолетового ничего не вижу |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот четко !Я тоже хотела написать,что прост привыкла @AFINKA уже к ним.А компру снимать и столько разного мерять на таком сроке не стОит.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, подожди паниковать, у тебя ещё и недели нет. На этом сроке вообще никакие результаты оценивать не надо, сейчас самый пик отёка.
Я когда через неделю на первый послеоперационный приём пришла, не могла на себя в зеркало смотреть, потом три дня рыдала, готова была на повторную операцию бежать записываться. Это был ужас, огромные твёрдые шары, почти под ключицами, левая больше и сосок в сторону смотрит. Завтра 4 недели и ничего даже не пытается сводиться. Но хотя бы грудь немного опустилась и болеть стало поменьше, а так твёрдая, снизу квадрантная и соски не на середине, а на нижней трети. Успокаиваемся и ждём. Я бы ещё Most спросила, она эксперт |
|
||||
|
||||
@Monique, нееет,3й раз только по показаниям пойду.Из-за эстетики ни за что.Я оч тяжело морально решаюсь на каждую опи.Даже когда губы иду колоть и то настраиваюсь сначала пару месяцев
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот мои швы. Врач сказал мазать полгода контратубексом
|
|
||||
|
||||
@Monique, я переживаю упустить момент, тк это пена. Ну и я с Питера, не накатаешься постоянно в мск к врачу... Завтра в общем буду трясти клинику. Мне не нравится (
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, я бы не рискнула идти к хирургу, чьих работ не посмотреть. Может от пару лёгких операций удачно сделал и ты эти отзывы услышала.
В твоём случае нужно идти к проверенному, чьи результаты можно посмотреть, причём результаты с похожим на твой исходником |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а мне нравится твоя грудь, красивая очень, на вас насмотришься в боди,лифчиках топах,тоже мерять шмотки тянет
Но я на самом деле не примеркой занималась, а своими кустами под подмышками) Пробовала депиляционный крем ,туфта все это,лучше бы не трогала) Теперь волосы мягкие стали после него,даже сбрить теперь не получается ,приду на прием завтра док в шоке будет что у меня там как тина размазалась В раздел кому мало не пойду) хватит с меня пластических вертепов,лишь бы без осложнений ,потому что в левой груди щемит колит ,как буд то мышцу зажало,и не отпускает никак @Monique, я через пару дней после операции рыдала над шарами, готовилась на повторку поменьше имплант ставить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|