Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sv53, вы для себя решите, хотите еще одного ребенка или нет. Если да, то рожайте грудка подзаживет, да и не факт, что результат смажется, может и нет. Тут даже хирург не сможет вам сказать точно, лишь предположить. Решайте проблемы по мере их поступления. Главное, потом, если будете сцеживаться, осторожно, не травмируя это делать.
А так, у меня правда после операции последней прошло вроде как 4 года, но ОП была сложная. И грудь не болит, только соски чувствительны. Увеличилась существенно, но внешне изменений формы нет, просто какая была, такая и осталась, просто больше и ареолы стали темнее и больше. срок сейчас - 30 недель. Принцесска, спасибище!!! я очень рада, очень жду рождения!!! |
|
||||
|
||||
блин, нету пока, фотоаппарат не брали на отдых. Самой интересно сравнить, да и пузь запечатлеть. К концу месяца значится устроим фотоохоту
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Мы решили оставить беременность) тяжело конечно было решить, но теперь на душе полегчало... Доктор сказал, что ничего страшного, что после оп мало времени прошло, а дальше все зависит от организма! Так что жду теперь третью ляльку))
|
|
||||
|
||||
Sv53 какая вы молодец! вы никогда не пожалеете об этом решении! здоровья вам и будущей ляльке
Sv53 прям аж самой захотелось... |
|
||||
|
||||
Sv53, молодец! Поздравляю! Лёгкой беременности, и пусть с грудью всё хорошо будет! Сама так третьего хочу, эх..)
|
|
||||
|
||||
Sv53, нее, у меня муж дико против..да он и первого и второго не хотел, еле уговорила.
|
|
||||
|
||||
Ну вот 1 мая родила сыночка...грудь сильно увеличилась,но молока было мало...кормила всего 5 дней...немного стала мягче и опустилась....ментор под железу 270. Фото до нет...а это после родов
Не могу загрузить фото |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беременность после маммопластики
Привет Всем! Товарищи я в панике.....Два месяца назад сделала увеличивающую маммопластику,недельку назад узнала ,что беременна счастью не было предела ,пока не позвонила своему доктору Он заявил,что беременность в течении года не желательна и чтоб я шагала на аборт объясняя это все тем,что возможно ,подчеркиваю ВОЗМОЖНО скопление сероидной жидкости и вся его работа пойдет на смарку....Ребеночек конечно же важнее.ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ может кто сталкивался с подобным ,посоветуйте ,что нибудь
|
|
||||
|
||||
Беременность уже перевалила за восьмой месяц. Грудь больше в два раза. В добеременные лифы не лезет. Опустилась конечно, ну и соски растянулись. Сейчас наверно размер Е по белью. На кормление купила лиф на размер больше. Молозиво есть, так что протоки целы. Пока настроена на кормление, а там посмотрим.
Фото до Б: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&postcount=46 Фото на нынешний момент (с телефона), но смысл понятен: |
|
||||
|
||||
Клякса, я, конечно, мало разбираюсь в "беременных" грудях )) - но, по-моему, очень естественно и красиво. Прям хоть позировать ) Но у вас и "до" беременности было здорово.
А импланты как себя ведут = грудь болит? |
|
||||
|
||||
albinashe, у меня примерно такая же ситуация, как у вас была. Но врач разрешил без проблем рожать, сейчас 11 неделя, все нормально. Но все еще впереди! Больше боюсь момента когда молоко придет, а за беременность нисколько... Спрашивала на этом сайте тоже в консультациях, врачи говорят, что осложнения возможны в любом случае, но процент не высокий, тут уже все от организма зависит! Но прерывать беременность только из-за груди считаю глупо. Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
Писала-писала и не сохранилось ничего.
Импланты не беспокоят, как таковые. Я их не чувствую. Болезненность была в начале беременности при перестройке организма. Но не более, чем в первую беременность без имплантов. Сейчас болезненности нет, есть увеличившаяся грудь, которая приготовилась к кормлению |
|
||||
|
||||
Клякса, очень красивая грудь!!! Напишите, пожалуйста, как будут обстоять дела после прихода молока) удачи вам, легких родов и здоровенького малыша!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|