| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, да рафичка тоже все вырвали,лысые глаза вечером.А ты на один день в Москву прилетаешь? Напиши гурьянову скажи спец будешь в москве,попроси его взять на кконсу,может найдет тебе местечко.
@Sherymamba, дорогая ну что комментировать,сама все видишь,по идеи бы подтянуть уголки бровей и надбровная кость повыше станет и будет более плавно,и мне точно также нужно,НО нужно закрыть глаза нам.А так сделать брови ,добавить липо чуток в домики и были бы красивые у нас глаза тогда. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, не знаю какой глаз какой но один смотрится нормально, другой больше отрезано , складка выше положенного , кривой шов. У меня реально все те же симптомы с одним глазом.
@Lana_34, Мне его помощница стразу написала что в понедельник он отдыхает ,не думаю что он приедет на работу из за меня в выходной день. А во вторник нет смысла уже записываться потому что глаза будут заполнены гелем |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, а фото до ты выставляла? Вообще брови поднимутся, ну хоть чуть-чуть я думаю должны подняться, если раньше они были выше, ну тут склейка нужна конечно, чтоб можно было смотреть до и после. Но какого то уродства я например не вижу. На мой взгляд у многих вполне исправимые ситуации.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотри мои фото, вот где уродство, полностью поменялся разрез глаз, из миндаля превратили в черт знает что. Вернуть миндаль уже просто невозможно, сейчас цель просто смягчить углы, сделать их более менее правильными, чтоб визуально это не бросалось мне в глаза. Вот кстати, что хочу сказать, до последней коррекции мне сильно бросалось в глаза моё кругление век, а теперь кругление не бросается, только угол зараза такая отходит. Вот мне теперь надо 100% попадание с выбором техники операции
|
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, я видела,да ппц.У меня тоже миндаль был,теперь глаза вертикально вытянулись.Тебе отвечаю,пока пишу,уже засох правый(( Прям короткая манишка вместо века.И как туда чего...
я посмотрела у тебя вложения,да круглят,честно.Угол? Типа низ отходит? |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я сижу с телефона, и у меня вложения чет не открываются, видимо где то не там смотрю, а искать в твоих сообщениях не представляется возможным. Да, у тебя опустились хвосты бровей. Слушай, ну может тут височный лифтинг будет лучше? Если честно, я вообще не пойму, что ты пыталась решить верхней блефаро? Вот если разбирать первую склейку, во первых фото сделаны по разному, взгляд в разных положениях, это уже неправильное сравнение, потом стрелки, на верхнем фото нет межбровной складки, а на втором есть. Были красивые глаза, но и сейчас я не могу сказать, что есть что то ужасное, подкрась стрелки как на первом фото, уже будет похоже на прежние глаза. Ну и время всё таки нужно, мало времени прошло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, очень долго объяснять проблему,но факт,мне блефаро была не нужна.Было нависшее веко,проблема была в опущении брови.Стрелку я не могу нарисовать,потому что глаза провалились и дальше глаз идёт глубокая складка,потом кость с бровью сразу,кожи не осталось,никакого обьема нету.Брови засасывает в глазницу просто.Височный лифтинг нельзя теперь,глаза не закрываются,кожи нет совсем( надо было раньше думать,поздно. Я и не тороплюсь.Но должно же было хоть что-то нормальное быть и а 3 месяца то.Это не неделя и не две.
@Агатик, |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, блин да, на этих фото видно конечно, что есть из-за чего печалиться. Но подождать надо, рубцы может затягивают внутрь ткани🤷*♀️ липофил тоже может наверное усугубить ситуацию, брови итак приспустились, не утяжелит ли веко 🤷*♀️ в общем надо какого-то грамотного специалиста искать. Есть ещё в Москве врач Ким Андрей Эдуардович, напиши ему тоже, но вроде Инстаграм он свой бомбанул.
У меня уголок нижнего века не прилегает к глазному яблоку, вот вроде совсем малость, а тоже так напрягает это и это тоже видно, мало того, ещё и слезы текут на улице из за этого. Короче я тоже так заманалась уже с этими операциями, хочется проснуться и обрадоваться своей красоте, вообще я конечно верю, что так будет, просто надо чуть чуть подождать
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, у меня так высоко отрезано и вынут весь жир( Это все уходит внутрь как бы.Веко наверное утяжелит,но у меня пустые глазницы прям.А резать нельзя,потому что нечего,только липофилинг. Да я поищу,мне его уже советовали.У меня просто понимаешь,вариантов то нет совсем.
Вот глубокая складка она прям в глазницу под кость,это кошмар.Я чего и страдаю каждый день.А стрелки и вообще что-то теперь негде рисовать. @Агатик, спасибо,что не написала,что все равно глаза красивые) Для меня такое как издёвка на самом деле.Я по-прежнему не знаю,что с этим делать.Хоть и светит липофилинг.Я слабо себе все могу представить именно в моем случае. |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, вроде и не особо опустилось у вас по фото, если смотреть спустя 8 месяцев фото. Я в отчаянии, мне нужно чтобы у меня спустилось ;(((
@AVVA, тоже подумываю об этом, но пока глаза слезятся.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да именно так туда обратно, да хотя бы одному показаться успею.
Девушки сейчас ездила по работе и встретила свою знакомую она нейрохирург уговорила потрогать мой глаз, она сказала на левом глазу нет средней грыжи и полностью отсутствует жир, есть только в области брови... это треш какой то, кожа есть сказала, засасывает в глазницу и тянется к форме глаза как бы облегая его внутри. А правый глаз есть грыжа, это как так вообще нормально нет удалить человеку весь жир возле орбиты. Я в шоке. Понятно почему и бровь упала и глаз внутри потому что он скелетный без грамма жира. Сказала что врач хочет иссекать рубец , она 2 раз переспросила типо что ?! Я говорю иссекать говорит, она сразу сказала хочешь плотную рубцовую ткань иссекай, но год 1,5 его точно нельзя трогать вообще. Вы все были правы когда сказали что нельзя резать и чем дольше тем лучше |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлл, не, у меня опустилось сильно, может фото так передаёт, но оно реально опустится, даже не переживай за это. Я тоже как ты страдала, плакала, думала блин что я наделала, а потом оно опустилось даже больше, чем надо, я даже уже второй раз пошла на небо, так что не паникуй!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
@Rafi, держу за тебя кулачки, очень хочу чтобы поездка решила твои проблемы. Ты большая молодец, все будет хорошо. У меня тоже очевидно один глаз больше обезжирен, отеков все меньше и кость бровная оголяется сильнее, глаз более впалый и визуально крупнее. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я вот когда фотографирую свои глаза смотря в камеру, у меня они выглядят не айс, даже пугаюсь. А когда накрашусь и смотрю в зеркало- вроде ничего.
Мне кажется телефон сильно искажает и делает взгляд дебиловатым. Особенно первые 4 месяца после опи. Потерпи еще чуток, кожа подрастянется, глаз закроется и положишь гель или липофил. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, только с последними фотками поняла всю суть вашей проблемы . Ко всем предыдущим фотографиям как и многие писала что красивые глаза и не понимала ваших таких сильных переживаний . Руки оторвать таким хирургам надо , вот честное слово . Уверена что вы сможете в дальнейшем все исправить и получить шикарный результат , и главное восстановить своё здоровье.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка так да средняя грыжа является опорой и аммартизацией , мне когда ее вытаскивали я чувствовала и сразу спросил зачем оставьте . Гдаза зарежут , а мне ответили у тебя точно нет , а результат мы видим, это такая халатность со стороны врача пипец , и твой одну оставил одну убрал вообще пипец
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|