Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Belka/strelka, утром тыкала везде. Навигация- редактировать подпись.
Девочки, я к вам опять с вопросами. Мне все заклеили пластырями и сказали не трогать ничего и приходить в пятницу. Что то я думаю так долго. Кто через сколько ходил на перевязку? Мне кажется многие из вас дома обрабатывали с первых дней. И компрессы делали из водки вроде тоже с первых дней. |
|
||||
|
||||
@Sett, про компрессы мне ничего не говорили. Поливать или брызгать из пульверизатора водкой и протирать салфеткой, всё! Потом подсушиваешь и одеваешь компру, предварительно проложив швы стерильными сухими салфетками.
@Sett, спасибо за подсказку с подписью!) |
|
||||
|
||||
@Sett, мне в среду 14 сделали операцию, в пятницу отпустили, в понедельник на перевязку; дома сама ничего не делала, потом в пятницу на перевязке была и вот отпустили ещё до пятницы. Дома ничего не делаю
|
|
||||
|
||||
@Sett, ну у меня перевязка тоже через неделю только была и потом все перевязки через неделю и тоже сказал не трогать, никак не обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, у меня прям руки чешутся обработать, поглядеть все ли в норме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Решила сегодня найти минутку и отписаться на форум. У меня все отлично! Пришло осознание, что живот - это не отёк, это.... В общем, надо срочно стройнеть!!!
Вчера решила в магазине примерить браллеты - надо срочно стройнеть!!!))) Вообще не сели. Примерила бюст без косточек, просто хб, как при беременности покупала. Мерила 85 с - в чашке большой оказался, но и сел как-то не комфортно, примерила 85в, намного лучше, но в районе ореол, будто ещё есть место. Короче, я убежала из магазина счастливая, пока продавец не предложила что-то ещё, что будет большего размера. Думаю, что лучше я попозже ещё забегу, а пока порадуюсь))) А сама то понимаю, что хб бюстгальтер, это совсем другое, они же тянутся, да и грудь ещё не приняла нужную форму. А ещё! Дала сегодня мужу пощупать! В ладонь точно помещается, не больше, и от этого вд****е счастлива!))) И муж тоже! Идём дальше, наблюдаем дальше!))) Кстати, на фото 6 недель. |
|
||||
|
||||
@Gheny, наверно. У тебя есть изменения по форме? Или так же все?
@Katia13, Уже форма видна, хорошие получились, мне нравятся кругленькие. А я сходила вокруг дома прогуляла, так хорошо, хоть и дождик на улице но надо разгуливаться потихоньку. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katia13, Грудка смотрится очень гармонично. И отеки. похоже, уже отступили. Поздравляю))) Дальше, еще лучше...
@Gheny, Ну, Жень, в твоем случае, отсутствие изменений - это не плохо. Не растут - уже хорошо. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), тьфу-тьфу.... Больше не стали, вроде. Онколог рекомендовала мастодинон пить, чтобы мягче была и мастопатию сдержать.
|
|
||||
|
||||
Ой Женя, я прямо жду чтобы тебе сделали 3шечку красивую)). Буду радоваться вместе с тобой
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Я новенькая, операция предстоит 12 мая)) расскажите кто как себя чувствовал первые семь дней, могли ли ходить гулять? На операцию еду в Питер, вот думаю смогу погулять или буду отсиживаться в номере)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Eva_Po, у меня сегодня 3 день. Относительно бодра и весела. Хочется полежать, но хожу по квартире и немного по улице.
Ну вот чтобы прям гулять сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
@Eva_Po, я быстро восстановилась и кое что делала по дому и по мелочи помогала мужу на даче, но уставала тоже быстро. через полтора-два часа хотелось прилечь или хотя бы присесть. Полноценных прогулок думаю не получится, всё таки операция выматывает организм, наркоз там, потеря крови..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|