Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а у меня вопрос, в процессе оп было много кровищи (похоже, из-за гормональных), внутрь было добраться проблематично, поэтому пришлось резать колюмеллу, у кого-нить было похожее? надолго меня украсит такой шрам?
(а рот открыт - дышет, нос -то забит)) |
|
||||
|
||||
Ya_Shama_, открытую рино делало немало девочек с форума. Например, Пшениснов делает в основном открытую ринопластику.Наверное, нужно поискать в Архиве.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, спасибо за наводку.. пока нашла ток одну пациентку от Пшениснова: Svetix ..
пожалуйста, откликнититесь с похожим шовчиком! |
|
||||
|
||||
Ya_Shama_, у меня была открытая ринопластика в марте. Шов зажил быстро, проблем с ним не было. Сейчас этого шрамика вообще не видно, честно По цвету вообще не выделяется, даже ниточки-шрамика нет.
Совсем недавно Elena 135 разглядывала мою колумеллу, крутила мою голову из стороны в сторону, ничегошеньки не нашла :dur: |
|
||||
|
||||
Bonna, у меня носу уже месяц. Насчет спорта и вообще всего остального лично мне доктор разрешил все, только в меру и осторожно. У всех врачей разный подход к этому вопросу. Мне мой даже по поводу ухода сказал не париться и ни чего не делать, само заживет.
|
|
||||
|
||||
Вот, только что сфотографировала себя. Нос целяком не выставляю, т.к. зрелище не особо эстетичное, поберегу вас :d. Показываю колумеллу . Я даже не думала, что у меня такие заросли в ноздрях
Шрамом это трудно назвать, ИМХО |
|
||||
|
||||
ухты! даж под микроскопом не найдешь!
а через какое время сняли шовчики там? |
|
||||
|
||||
Ya_Shama_, если не ошибаюсь, под носом сняли швы через 7 суток . В этот же день я пошла к подруге на День рождения .
|
|
||||
|
||||
Всем привет!))
Я селала рино на прошлой неделе. Завтра снимать гипс. Проблема в том что у меня пластырь который находится под гипсом вместе с кровью прилип к ноздрям. На мой взгляд неотдераемо . И внутри все ужасно стянуло( Боюсь не дожить и разодрать себе все до завтра. Что можно сделать??? Заранее tnx)) |
|
||||
|
||||
Попробуйте размочить корки снаружи и внутри вазелиновым или персиковым маслом при помощи ватной палочки.
|
|
||||
|
||||
У меня была очень неприятная операция на руке, перед первой перевязкой засохшую и прилипшую повязку размачивали перекисью водорода, помогло.
|
|
||||
|
||||
страшновато туда палочкой лазить..
персиковое масло не помогло ни перекиси, ни хлоргексидином нет меня еще и насморк угораздило словить В носу трэш полный. Видимо придется терпеть... |
|
||||
|
||||
Ага, терплю
а что делать) |
|
||||
|
||||
девочки, хелп!! прошло три недели после рино, и я ухитрилась схватить насморк...нос распух и отек( посоветуйте плиз что делать???? и какие могут быть последствия для носа после насморка???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|