Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@shinshila555, это прям пигментация? Может синяки? Или топы линяли ...со временем пройдет наверное. У меня тоже кругом отпечатки, я без лифчика не сплю. Доку вот фото обещала сиськи без отпечатков. А нет у меня таких. Кругом они
|
|
||||
|
||||
@eekat4 я парюсь из-за новых ощущений)) когда 0 был, я грудь вообще не чувствовала, а тут при наклонах чувствую как там внутри двигается. Боюсь этого почему то.
Жаль что нет сисечных психологов А вы быстро привыкли к новым ощущениям? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста,сегодня 4ый день после операции по увеличению груди ,живот надут как шар ,через какое время будет спадать отёк ?
|
|
||||
|
||||
@Kisylika_mr, у меня к 3-4 неделям живот спал но остался ещё немного отёк маленький
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я мазала дерматиксом, но им очень неудобно пользоваться, надо наносить 2 раза в день, измазала 3 тюбика, швы ужасные, их видно и они рубцов. Думаю я изначально неправильно ухаживала
@Milaya_miss, да, переделка на больший размер, через 2 недели |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот такого постоянного дискомфорта, как ты описываешь, у меня нет. 95% времени я вообще грудь не чувствую, как своя.
Нужно разбираться, в чем причина, так жить невозможно |
|
||||
|
||||
@Malavita21, сейчас 1,5 месяца я ничего не ощущаю внутри, как моя..Иногда есть какое-то ощущение одетого лифчика когда лежу на спине. А так в целом все норм.
@Kisylika_mr, к месяцу +- спадет |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, все индивидуально, не надо других путать, ты не врач.
У меня дуо и тоже долгопят не лёгкая реаба |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, вот я ей про 11,5 и написала, тоже думаю по идее вот какая особо разница, не верю что 11 не будет контурировать, а 11,5 сразу будет.
@Milaya_miss, а может и дуют в ус, только нам не рассказывают)) @Milaya_miss, машину разбить замечтавшись это мощно конечно!! Сама то не покалечилась? @eekat4, даа, форум это мощь. Я когда подругам начинаю рассказывать про нюансы, которые сейчас кажутся простыми - про доступы, типы установки, то почему моя грудь проблемная - они на меня такими глазами смотрят, как будто ядерную физику объясняю)) а я даже тему имплантов ни с кем не обсуждала))) |
|
||||
|
||||
@Malavita21, вижу колоссальную разницу, очень красивая грудь получается. Все выравнивается, встаёт на место.
Распушится это другое , это через несколько месяцев будет @Pepperoni, я очень жалею, что не нашла форум до операции и жалею, что поторопилась. Решение приняла три года назад, практически определилась с врачом (в Питере), но тут грянула корона ((( в общем, ждать больше не могла и пошла под нож в Голландии. А надо было дождаться лета и лететь в Питер. Результатом пока не довольна |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, Это не от линьки топов, я же каждый день моюсь. ))) Да и не линяют они. Это синяки на постоянной основе уже, там где белье прилегает плотно... просто по цвету похоже на пигмент. Думаю, что исчезнет в ближайшее время. Пока не планирую носить белье. ))
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, врач это неимоверно важно, нужно найти не просто хорошего, но и своего
@Юльчик11, спасибо. Я хотела межгрудку примерно 2 см, плюс нужно было, чтобы грудь как бы немного по бокам была, у меня довольно широкие бёдра и это нужно было уравновесить. Сейчас найду свою хотелку, покажу |
|
||||
|
||||
@Monique, если бы не форум то я бы наверное в своем городе пошла на операцию просто)) изначально так и думала делать, а потом тут почитала, увидела сколько бывает не самых идеальных результатов, поняла что надо самой понимать всё от и до, чтобы выбрать нужного врача. Слава Катерине
|
|
||||
|
||||
@Natina, спасибо большое.
Красное платье хорошо так утягивает ))) но я уже вернулась в зал, сбросила один лишний кг, осталось 4 ))) @Pepperoni, так что не спеши, выбери врача и имплант с толком |
|
||||
|
||||
Девочкм вот у меня вопрос. До они соски были внутрь ареолы. Прям туда вваливались. Сейчас вот такая ситуация уже не внутрь, но примяты как-то и сами по себе вниз. Это надо аоеолу ушивать? Почему соски не держатся ровно? На них как будто лишняя кожа и пипка висит отдельно.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я вот собираю инфу для переделки (((
Но у форума есть и минус, затягивает. Мы один раз с мужем поругались и я его недовольство понимаю @AFINKA, про январь и февраль я даже вспоминать не хочу ((( Но реаба у меня и правда какая-то нечеловечески долгая ))) Все ещё высоко стоит, а низ пустой. Надо свежие фото сделать |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне кажется это уже не от груди зависит, от от соска который вскармливал детей)) У меня тоже подвисают. Может их как-то подшивают?
|
|
||||
|
||||
@Monique, а я наоборот набрала почти 1 кг. Надеюсь, это мышцы. Потом просушусь и будет рельеф к лету. муж мой тоже меня форумом попрекает. Но блин тут такие дела творятся. Страсти кипят сисечные. И то куча проблем, что свои прям мизер, то сиси выкладывают одна другой краше-не успеваю скринить. И хирургов еще разглядываю по отзывам тут. Там тоже ищу хотелки себе.
@eekat4, интересно как? И если подшить ( мне очень нравятся маленькие ареолы) вообще будет что-то сосок ощущать или утрата чувствительности? Сейчас ощущение, что имплант недостаточно поднял их. Слишком круглый. А острых -то не бывает а то были б сиси как лисьи мордочки . ну выходит надо как-то шить. Вот теперь искать еще кто соски шить умеет. |
|
||||
|
||||
@Dasha_55, поздравляю! Пусть быстрее реабится и радует грудка! @Milaya_miss, а до опи сосок себя как вёл? У меня сейчас такие соски, по больше части из-за них и хочется оперироваться, чтобы не висели. Может есть варианты это исправить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|